Форум на ОКУЛУС

Тема 5310, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     5 марта 2006 (21:49)

Андрей,

вот наверное именно твоего поста мне и не хватало, чтобы выразить конкретно свои извинения.

Я прошу простить меня за каждую непоставленную запятую . За каждую мысль, что опередила слово . За каждое неразвернутое в понятийный ряд предложение . За каждую допущенную интонацию, где прозвучал предикатив . Безграмотности нет оправданий, просто есть набор объяснений, то, как я за день, обрабатывая десятки писем и текстов, перескакиваю с анг. на русский много раз, и теряю синтаксис; то, что мой импульс столь быстр a хочется поделиться, и пр.

Спасибо всем, кому было не все равно, я буду стараться, обещаю

5 марта 2006 (22:33)

:o :D :p

Я всех вас прощаю!!!

А вы ??? :o :D :p

Запишите меня на чистый лист.????

Начнем все сначало,начнем все с нуля.

Друзья мои

:o :D :p

5 марта 2006 (22:37)

Людмила ,мы все живущие за кардоном стали читатели,а не писатели.Простите нас читателей и тех, кто хочет просто поговорить.

5 марта 2006 (22:38)

Людмила ,мы все живущие за кардоном стали читатели,а не писатели.Простите нас читателей и тех, кто хочет просто поговорить.

5 марта 2006 (22:39)

Ирина ,уберите мои глюки

И с чего бы это

Ludmila
     5 марта 2006 (22:47)

Алех, я просто расхохоталась от "твоих" глюков, они классные, они рассказывают как сильно тебе хочется донести и быть услышанным, поиcтине большое сердце.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2006 (23:02)

Что ж, пусть остаются

www.facebook.com/oculus.z
Mishel
     5 марта 2006 (23:06)

"Просто хочет поговорить"-точно,согласна... И меня простите тоже-грешу от тоски..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере