А я тоже запустила поисковик и быстро просекла, что Дисней не единственная знаменитость, родившаяся в этот день
Меня на версию натолкнули нахождение Меркурия в 3-м доме (МС Близнецы - Асц. Дева), там же Восх. лунный узел и соединение Солнце-Уран (новатор в концептуальной сфере). Очень заинтриговало соединение Меркурия с Селеной и Лилит одновременно.
Если это тот товарищ, о котором я думаю - было б интересно сравнить его гороскоп с Диснеевским.. у Диснея 10-й дом должен быть как-то связан с детьми, ИМХО.
Aleksandra
5 марта 2006 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,
Простите что разочаровала
Считать что выражаешь мнение большинства - это наверно нелегко?
Удачи
Aleksandra
5 марта 2006 (23:01)
Ciane,
Данные Диснея есть во всех астрологических учебниках, особенно переводных.
Гораздо интереснее сравнить/сопоставить две карты/две сопоставимые фигуры.
Простите и Вы
Удачи
dav
5 марта 2006 (23:57)
2Андрей.
*демонстрировать свое умение пользоваться поисковыми системами*
А что же в этом полохого, Андрей?
Умение правильно задать вопрос -- это умение структурировать свои мысли.
А без правильного вопрса, вы утонете в ответах не о том.
Александр.
Андрей Шаошан
Копатель
6 марта 2006 (00:18)
Александра,
Ощущая поддержку судьбы, подумай, что именно она поддерживает (с) Подводный
То, что Вы считаете более интересным, вовсе не обязательно является более интересным для окружающих.
Александр,
В огороде бузина, а в Киеве дядько (с) фольклор
Слышал звон, да не знаю, где он (с) все тот же фольклор
Cogito ergo sum
Aleksandra
6 марта 2006 (00:27)
Андрей,
У меня тут пока еще Прощенное Воскресенье полным ходом идет, я в базар впрягаться не хочу
Действительно простите если я вас так провоцирую, дa и если не провоцирую все равно простите
Удачи
Сов
6 марта 2006 (00:39)
Я вас люблю!
Андрей Шаошан
Копатель
6 марта 2006 (00:51)
Александра,
Жаль, что о благодетелях мы вспоминаем только в религиозные праздники. И еще жаль, что через 10 минут Прощенное Воскресенье не превратится в Прощенный Понедельник.
Андрюша, а все - в наших руках. Как захотим, так и будет. Да здравствует Прощенный Понедельник! А где гимн? Кто-то обещал. Я такими талантами не одарена, так что надежда на Вас, Андрюша. Или обещанного 3 года ждут? :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.