Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (10:50)

Бета,

Гутен Морген! По всей видимости, Овнам не хватает усидчивости для астрологических изысканий. Их больше на улице, а нас больше в Интернете.

Cogito ergo sum
beta
.
     7 марта 2006 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да как сказать,Андрей!Овны мои большие друзья-это смотря что там с Марсом,а так ненаверняка Знаете,для меня во всяком случае,выделить в человеке Солнце сложновастенько! Какие же тут критерии?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (11:13)

На дне рождения очень хорошо изучать солнечные типажи. Как человек себя ведет с гостями, как он принимает поздравления и подарки. Да и вообще, в любых ситуациях, где все внимание сфокусировано на человеке, у него ярким пламенем горит Солнце. У Овна иногда даже слишком ярким

Cogito ergo sum
beta
.
     7 марта 2006 (11:25)

Нам бы заловить сюда хоть одного Солнечного Овна!

Мой опыт таков- энергичны они не хронически,а как бы включился-выключился,зависят от прочих личностных планет(Солнце же проводник качеств других планет)ЕСЛИ ИМ интересно(Мерк.),если нахлынули чувства(Венера).Импульсивны,да,но импульс приходит извне!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (11:29)

Кстати, Бета

Вот мы тут с Вами сети для Овнов расставляем :D А Солнце форума над нами потешается :D Овновское оно...

Cogito ergo sum
beta
.
     7 марта 2006 (11:35)

Слушай,а точно,здесь жизнь кипит!

beta
.
     7 марта 2006 (11:41)

Наверное в этом случае Овен дает Солнышку дополнительные силы для всего что САМО-(выражение,определение,цель,реализация).

Короче- куда бразды направит!

А где Руся?

beta
.
     7 марта 2006 (11:48)

...продолжу.А Солнце организует этот поток энергии в русло Само- и т.д.

Образуется симбиоз такой мощный.Даааа...эту бы энергию ,да в мирных целях

Ludmila
     7 марта 2006 (12:24)

Эдита, я благодаря вам вчера, получила импульс покопаться о Меркурии и Деве, и конечно же с аспектами своей карты в ракурсе темы. И в этом есть большая польза, когда видишь поинт собственного. А сегодня увидела подтверждение Ириной фунциональности Меркурия в Деве. Так что, как сказал Андрей с этим вроде бы все ясно, есть к чему стремиться.

Ир, а за идею дополнительный thanks. У меня ведь 3дом вДеве а 9д в Рыбах, видишь задачу оси? :o

(Я наконецто поняла когда смайлик :o наиболее уместен в употреблении мной)

Rusea
     7 марта 2006 (13:17)

beta, я тута. :D :D Хотела заняться делами, так мне сказали - отдыхай... Ну и буду отдыхать! Подумаешь...

А прелесть Овновского Солнышка (в экзальтации) в том, что это - Данко. Светить во всем, светить везде.... А Марс, наверное, подпитывает эту энергетику, чтобы не погасла. Овну, наверное, важно раскрыть свой бурный Солнечный потенциал. Ведь весной цветы и травка не сами по себе из земли показываются. Солнышко их на свет Божий зовет... :D :D Только Солнцу в Овне важно не только доказать, что они самоценность, но и понять других. Солнце во Льве - гармонично. Если оно хорошо аспектировано, то к ним люди тянуться. Кто еще такой благодетель, как Лев. И Овну нужно таким стать в идеале. Мифологический Овен - это не просто воин и боец, он - пастух, защищающий свою паству от нападения. Получается, два в одном.

Планета в экзальтации, по-моему, это тот идеал, к которому надо стремиться. Но, желательно, без перекосов... :D :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере