Гутен Морген! По всей видимости, Овнам не хватает усидчивости для астрологических изысканий. Их больше на улице, а нас больше в Интернете.
Cogito ergo sum
beta
.
7 марта 2006 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да как сказать,Андрей!Овны мои большие друзья-это смотря что там с Марсом,а так ненаверняка Знаете,для меня во всяком случае,выделить в человеке Солнце сложновастенько! Какие же тут критерии?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (11:13)
На дне рождения очень хорошо изучать солнечные типажи. Как человек себя ведет с гостями, как он принимает поздравления и подарки. Да и вообще, в любых ситуациях, где все внимание сфокусировано на человеке, у него ярким пламенем горит Солнце. У Овна иногда даже слишком ярким
Cogito ergo sum
beta
.
7 марта 2006 (11:25)
Нам бы заловить сюда хоть одного Солнечного Овна!
Мой опыт таков- энергичны они не хронически,а как бы включился-выключился,зависят от прочих личностных планет(Солнце же проводник качеств других планет)ЕСЛИ ИМ интересно(Мерк.),если нахлынули чувства(Венера).Импульсивны,да,но импульс приходит извне!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (11:29)
Кстати, Бета
Вот мы тут с Вами сети для Овнов расставляем :D А Солнце форума над нами потешается :D Овновское оно...
Cogito ergo sum
beta
.
7 марта 2006 (11:35)
Слушай,а точно,здесь жизнь кипит!
beta
.
7 марта 2006 (11:41)
Наверное в этом случае Овен дает Солнышку дополнительные силы для всего что САМО-(выражение,определение,цель,реализация).
Короче- куда бразды направит!
А где Руся?
beta
.
7 марта 2006 (11:48)
...продолжу.А Солнце организует этот поток энергии в русло Само- и т.д.
Образуется симбиоз такой мощный.Даааа...эту бы энергию ,да в мирных целях
Ludmila
7 марта 2006 (12:24)
Эдита, я благодаря вам вчера, получила импульс покопаться о Меркурии и Деве, и конечно же с аспектами своей карты в ракурсе темы. И в этом есть большая польза, когда видишь поинт собственного. А сегодня увидела подтверждение Ириной фунциональности Меркурия в Деве. Так что, как сказал Андрей с этим вроде бы все ясно, есть к чему стремиться.
Ир, а за идею дополнительный thanks. У меня ведь 3дом вДеве а 9д в Рыбах, видишь задачу оси? :o
(Я наконецто поняла когда смайлик :o наиболее уместен в употреблении мной)
Rusea
7 марта 2006 (13:17)
beta, я тута. :D :D Хотела заняться делами, так мне сказали - отдыхай... Ну и буду отдыхать! Подумаешь...
А прелесть Овновского Солнышка (в экзальтации) в том, что это - Данко. Светить во всем, светить везде.... А Марс, наверное, подпитывает эту энергетику, чтобы не погасла. Овну, наверное, важно раскрыть свой бурный Солнечный потенциал. Ведь весной цветы и травка не сами по себе из земли показываются. Солнышко их на свет Божий зовет... :D :D Только Солнцу в Овне важно не только доказать, что они самоценность, но и понять других. Солнце во Льве - гармонично. Если оно хорошо аспектировано, то к ним люди тянуться. Кто еще такой благодетель, как Лев. И Овну нужно таким стать в идеале. Мифологический Овен - это не просто воин и боец, он - пастух, защищающий свою паству от нападения. Получается, два в одном.
Планета в экзальтации, по-моему, это тот идеал, к которому надо стремиться. Но, желательно, без перекосов... :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.