Андрей, я пытаюсь понять, на какой-то страничке не могу сразу найти сейчас я прочитала в вашем ответе - немного попаразитировать Венера в Рыбах, а потом уплыть, но может быть. Но дело в том, что Венера в Рыбах не оставляет за собой (после себя)разрушений, она будет стремиться сделать так , нанести столько мазков на полотно событий, чтобы оно было освоено и принято или обществом или человеком, а потом со своей раной уплыть, главное чтобы всем остальным было хорошо.
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (17:51)
Лайт, с эстетичностью и терпимостью понятно. Но "выяснять ничего не будет это 100 процентов, сами понимайте"... :o Хм... Русеа говорила несколько иначе. Что Венера в Рыбах всепонимающая и всепрощающая. Или я что-то недопонял, Русеа?
Русеа,
Я имею в виду те знаки, где не представлен Марс. Где силы и активности нет изначально. Во-первых, это не Овен и не Козерог. И если говорить о конкретном гороскопе, то это и НЕ тот знак, в котором присутствует Марс. Вы говорите, что нельзя говорить о слабости (пассивности!) Солнца в таких знаках. Но я не понимаю, почему. Во Льве и Стрельце нет марсовской активности. Хотя, может быть, огненная стихия сама по себе носит отпечаток Марса и таким образом Солнце во всех огненных знаках в той или иной степени активно. Но Солнце в Тельце, в Близнецах, в Раке(знаке падения Марса!!!), в Деве, в Весах(знаке изгнания Марса!!!), в Водолее и Рыбах?.. Активно ли оно в этих знаках?
Cogito ergo sum
Лайт
Light
7 марта 2006 (17:52)
Ну вот еще про Венеру, это действительно как уже было здесь - это душевный комфорт, но самое главное , что забывается, это конечно любовь, причем всегда есть человек который любит тебя, но ты (с Венерой в Рыбах) действительно со своей сторны воспринимаешь это как работу. Венере легче быть любимой, потому что она не подведет любящего человека, который сможет ей обеспечить душевный и физический комфорт . Поддерживать отношения на прекрасном уровне (даже изжившие себя) это тоже Венера в Рыбах в отличие от Тельца и Весы, которые просто не будут заниматься этим.
Лайт
Light
7 марта 2006 (18:00)
Андрей, нет она конечно понимающая и прощающая, но если сильно загрязнить воды вокруг, как она сможет жить, она же Венера. Раз кто-то загрязняет, значит ему виднее, но я здесь жить не смогу, если вы не против и уплыву, поэтому и кажется, что уплывает безболезненно, болезненно очень, но для Венеры, назад не возвращается, внешне может, внутренне никогда. Так что не все так уж прощающее и прекрасно, если встретился человек с Венерой, то берегите его
А вот про Солнце в Водолее - очень активно. Идей великое множество.
beta
.
7 марта 2006 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хочу ответить на вопрос -слабо ли Солнце БЕЗ Овна. А это какая задача стоит перед СОЛНЦЕМ в каждом конкретном случае.В Близнецах у С. задача не побеждать ПРЕОДОЛЕВАЯ преграды(вот тут сила и нужна),а добывать и передавать информацию ,попутно фильтруя ложную от истинной,через Мерк. А в случае экзальтации Солнца нужна уверенность в победах,способность преодолеть ради минуты славы(5 мин на п,едестале,а сколько времени на подготовку).Конечно мое Солнце по честолюбию слабей Овновского!Но мне это и не надо! мне для моего С. Марса хватит,как помощника.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (18:08)
Лайт,
Поддерживать отношения на прекрасном уровне (даже изжившие себя) это тоже Венера в Рыбах в отличие от Тельца и Весы, которые просто не будут заниматься этим
Стоп-стоп-стоп! А как же миролюбивость Тельца и дипломатичность Весов? Нет, не согласен. Венера и в знаках своего управления, и в знаке своей экзальтации к конфликтам не склонна, мне кажется. Это же Венера! Это ее принцип, ее суть. А что касается "Венере легче быть любимой, потому что она не подведет любящего человека", что Вы имеете в виду? А кто тогда подведет любимого человека? И что значит "легче"? А любить самой Венере тяжелее, что ли?
Cogito ergo sum
Rusea
7 марта 2006 (18:09)
Андрюша, я так думаю, что Солнце активно везде. Это же сущность человека, его эго. Только вот вопрос как это эго проявляется. В разных знаках по-разному. Более выделены те цели и задачи, которые диктуются управителем и экзальтантом (ой, новое слово придумала? :o ) этого знака.
Без Солнца бы не существовала наша система. Солнце держит вокруг себя планеты, а не они - Солнце. И выражение солнечного импульса, самости человека идет через сферы, которые диктует знак.
Anele
7 марта 2006 (18:12)
Андрей:"солнце в Раке(знаке падения Марса!!!), в Весах(знаке изгнания Марса!!!)" - это кардинальные знаки, так что о их пассивности говорить не приходится :D . Активность просто у всех знаков проявляется в СВОИХ сферах: каждому свое и марс тут ни причем, солнце есть солнце в разных СРЕДАХ проявляется по-разному
Anele
7 марта 2006 (18:15)
Rusea , у нас с вами опять синхронность в ответах :D
Rusea
7 марта 2006 (18:19)
Да, Anele, сама удивляюсь. :D :D
Интересно, нам хватит верхней строчки для страниц? :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.