Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     7 марта 2006 (17:40)

Андрей, я пытаюсь понять, на какой-то страничке не могу сразу найти сейчас я прочитала в вашем ответе - немного попаразитировать Венера в Рыбах, а потом уплыть, но может быть. Но дело в том, что Венера в Рыбах не оставляет за собой (после себя)разрушений, она будет стремиться сделать так , нанести столько мазков на полотно событий, чтобы оно было освоено и принято или обществом или человеком, а потом со своей раной уплыть, главное чтобы всем остальным было хорошо.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (17:51)

Лайт, с эстетичностью и терпимостью понятно. Но "выяснять ничего не будет это 100 процентов, сами понимайте"... :o Хм... Русеа говорила несколько иначе. Что Венера в Рыбах всепонимающая и всепрощающая. Или я что-то недопонял, Русеа?

Русеа,

Я имею в виду те знаки, где не представлен Марс. Где силы и активности нет изначально. Во-первых, это не Овен и не Козерог. И если говорить о конкретном гороскопе, то это и НЕ тот знак, в котором присутствует Марс. Вы говорите, что нельзя говорить о слабости (пассивности!) Солнца в таких знаках. Но я не понимаю, почему. Во Льве и Стрельце нет марсовской активности. Хотя, может быть, огненная стихия сама по себе носит отпечаток Марса и таким образом Солнце во всех огненных знаках в той или иной степени активно. Но Солнце в Тельце, в Близнецах, в Раке(знаке падения Марса!!!), в Деве, в Весах(знаке изгнания Марса!!!), в Водолее и Рыбах?.. Активно ли оно в этих знаках?

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     7 марта 2006 (17:52)

Ну вот еще про Венеру, это действительно как уже было здесь - это душевный комфорт, но самое главное , что забывается, это конечно любовь, причем всегда есть человек который любит тебя, но ты (с Венерой в Рыбах) действительно со своей сторны воспринимаешь это как работу. Венере легче быть любимой, потому что она не подведет любящего человека, который сможет ей обеспечить душевный и физический комфорт . Поддерживать отношения на прекрасном уровне (даже изжившие себя) это тоже Венера в Рыбах в отличие от Тельца и Весы, которые просто не будут заниматься этим.

Лайт
Light
     7 марта 2006 (18:00)

Андрей, нет она конечно понимающая и прощающая, но если сильно загрязнить воды вокруг, как она сможет жить, она же Венера. Раз кто-то загрязняет, значит ему виднее, но я здесь жить не смогу, если вы не против и уплыву, поэтому и кажется, что уплывает безболезненно, болезненно очень, но для Венеры, назад не возвращается, внешне может, внутренне никогда. Так что не все так уж прощающее и прекрасно, если встретился человек с Венерой, то берегите его

А вот про Солнце в Водолее - очень активно. Идей великое множество.

beta
.
     7 марта 2006 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хочу ответить на вопрос -слабо ли Солнце БЕЗ Овна. А это какая задача стоит перед СОЛНЦЕМ в каждом конкретном случае.В Близнецах у С. задача не побеждать ПРЕОДОЛЕВАЯ преграды(вот тут сила и нужна),а добывать и передавать информацию ,попутно фильтруя ложную от истинной,через Мерк. А в случае экзальтации Солнца нужна уверенность в победах,способность преодолеть ради минуты славы(5 мин на п,едестале,а сколько времени на подготовку).Конечно мое Солнце по честолюбию слабей Овновского!Но мне это и не надо! мне для моего С. Марса хватит,как помощника.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (18:08)

Лайт,

Поддерживать отношения на прекрасном уровне (даже изжившие себя) это тоже Венера в Рыбах в отличие от Тельца и Весы, которые просто не будут заниматься этим

Стоп-стоп-стоп! А как же миролюбивость Тельца и дипломатичность Весов? Нет, не согласен. Венера и в знаках своего управления, и в знаке своей экзальтации к конфликтам не склонна, мне кажется. Это же Венера! Это ее принцип, ее суть. А что касается "Венере легче быть любимой, потому что она не подведет любящего человека", что Вы имеете в виду? А кто тогда подведет любимого человека? И что значит "легче"? А любить самой Венере тяжелее, что ли?

Cogito ergo sum
Rusea
     7 марта 2006 (18:09)

Андрюша, я так думаю, что Солнце активно везде. Это же сущность человека, его эго. Только вот вопрос как это эго проявляется. В разных знаках по-разному. Более выделены те цели и задачи, которые диктуются управителем и экзальтантом (ой, новое слово придумала? :o ) этого знака.

Без Солнца бы не существовала наша система. Солнце держит вокруг себя планеты, а не они - Солнце. И выражение солнечного импульса, самости человека идет через сферы, которые диктует знак.

Anele
     7 марта 2006 (18:12)

Андрей:"солнце в Раке(знаке падения Марса!!!), в Весах(знаке изгнания Марса!!!)" - это кардинальные знаки, так что о их пассивности говорить не приходится :D . Активность просто у всех знаков проявляется в СВОИХ сферах: каждому свое и марс тут ни причем, солнце есть солнце в разных СРЕДАХ проявляется по-разному

Anele
     7 марта 2006 (18:15)

Rusea , у нас с вами опять синхронность в ответах :D

Rusea
     7 марта 2006 (18:19)

Да, Anele, сама удивляюсь. :D :D

Интересно, нам хватит верхней строчки для страниц? :D :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере