Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     7 марта 2006 (18:20)

Дорогие форумчане и Андрей!Всем здравствуйте!

я все -все читаю и пытаюсь понять..Боюсь сказать что -то не то,поэтому молчу..Андрей,спасибо за обучение...это- важно...У меня-две планеты в экзальтации:Луна в Тельце и Плутон в Деве.Говорят,что Луна-в Тельце-это стремление к устойчивому материальному положению.Думаю,что это правильно.,к устойчивому положению-но не к стремлению нажиться ..Луна в Тельце дает умение выращивать растения...,опять не про меня-все растения в горшках и на приусадебном участке-не приживаются,я неумею их выращивать..оНИ ТУТ ЖЕ ВЯНУТ!

А вот про Плутон:"Плутон 1Дев25 в экзальтации 10 дом

Плутон в 10 доме

Воля, стремление к успеху. Руководящие деятели в естественных и оккультных науках. Хорошо для людей, занимающихся политикой и иной общественной деятельностью. Их нелегко понять; их считают "спорными личностями". Кризисы в карьере могут заставить их резко сменить поле и профиль деятельности. При плохих аспектах - диктаторство, эгоизм, часто сами страдают от давящей ответственности и отчуждения от людей"Мне не свойственны диктаторство и эгоизм....но разрывы я переживаю очень тяжело..

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (18:22)

Бета, Русеа

Тогда чем отличается Марс от Солнца? Оба активны, но... Но что? Я уже десятый раз поднимаю этот вопрос, а Вы ускользаете Чем отличается Марс в Овне от Солнца в Овне?!!!

П.С. (для Русеа) Экзальтант . Суффикс -ант в латыни - это наш суффикс -ущ, -ющ. Экзальтрующий = экзальтант

Лайт,

По поводу Венеры...но если сильно загрязнить воды вокруг, как она сможет жить, она же Венера Так Венера в Рыбах брезгливая или нет? Она уплывает или терпит?

Анель, девушки

Вы не понимаете о какой активности я говорю. Я имею в виду чисто марсовскую внешнюю активность. Энергию, энергетику. Переформулирую. Солнце НЕ в марсовских знаках обладает низкой энергетикой? Оно тихое, спокойное?

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     7 марта 2006 (18:24)

Андрей, не то чтобы любить самой хуже, не так, но я по своему опыту, все мои сильные любови заканчивались крахом, если я действительно сама влюблялась (я по опыту ничего ? ), потому что Венеры в Овнах, Близнецах, Весах, Стрельцах блистали темпераментом, остроумием, изяществом, говорливостью и могли полностью забить допустим мою Венеру (ну в это трудно совсем поверить потому что Марс в Скорпионе, но все таки). И только с человеком, который примет тебя, разведет немного твои комлпексы (их множество), полюбит, 15 тысяч раз скажет об этом и ни разу не собьется, это не кокетство- это комфортное условие существование Венеры в Рыбах. Но потом Венера всегда будет тонко чувствовать твои переживания, уйдет любовь - останется сострадание и терпение и жалость. Поэтому в расхожих гороскопах и говорят , что Венере в Рыбах подходят Водолеи, Близнецы, Скорпионы, Раки ( я про солнце), всяк на свой манер, но сможет найти для нее теплое местечко в своей душе (сердце, квартире,жизни) Ну еще Венере в Рыбах лучше быть ведомыми, чем вести за собой

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (18:25)

Наташа,

Не уходите! Мы сейчас к Луне в Тельце подберемся. И Ваш опыт здесь бесценен. Только с Солнцем и Венерой закончим, ок?

Русеа,

У Алекса было две верхних строчки и ничего :D :D :D

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     7 марта 2006 (18:26)

Венера в Рыбах не брезглива абсолютно, она терпит, пока все не наладится и не обустроится, тогда она уплывет, если почувствует что не нужна больше

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (18:28)

Лайт,

Только по опыту! А как же иначе?!

И только с человеком, который примет тебя, разведет немного твои комлпексы (их множество), полюбит, 15 тысяч раз скажет об этом и ни разу не собьется, это не кокетство- это комфортное условие существование Венеры в Рыбах.

Венера в Рыбах - столь требовательна??? И Вы про брезгливость не ответили.

П.С. Ответили, пока писал... :D

Cogito ergo sum
beta
.
     7 марта 2006 (18:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

ДАААА!Солнце в Овне сильнее,чем в Рыбах ,именно зас/чет дополнительного вливания Марсовой энергии через Овен!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     7 марта 2006 (18:38)

Она не требовательна, она все время сомневается, действительно ее любят или ей может показалось, но она может и уступить, тут уж мужества партнеру понадобится, придется ему всю совместную (сколько получится)жизнь смотреть не затянулись ли глаза поволокой от обиды у драгоценной. Я все говорю про комфортное существование, ни едкостей ни драк не будет, может через неделю (может через час) будет не к месту высказанный монолог о вредном влиянии на мозговую деятельность мужчин - коротких юбок (ну допустим). Можно и не смотреть на поволоку и так прокатит, но опять таки упирается в то, что уплывет потом или слишком хорошо научится плавать , но выяснять ничего не будет.

Лайт
Light
     7 марта 2006 (18:46)

Вот (про Венеру и Юпитер)не написала еще про собак, кошек, птичек - это тоже любовь такая, котов 2, собак 2, птиц никто не считал.

Солнце в Овне всегда сильное, сколько знаю людей таких, очень производят яркое конкретное, сильное впечатление. А в Рыбах - немного расплывчатое и опять ведомое.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 марта 2006 (18:46)

Бета!(смайлик чертика):D

ПОНЯТНО, что Солнце в Овне сильнее чем в Рыбах. Вопрос в другом-то! В чем тогда сила Солнца в тех же Рыбах?! В чем активность Солнца в Рыбах? В чем сила, брат? :D

Вопрос № 2. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАРС В ОВНЕ ОТ СОЛНЦА В ОВНЕ?

Не отстану!!! (с)Копательный :D :D :D

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере