я все -все читаю и пытаюсь понять..Боюсь сказать что -то не то,поэтому молчу..Андрей,спасибо за обучение...это- важно...У меня-две планеты в экзальтации:Луна в Тельце и Плутон в Деве.Говорят,что Луна-в Тельце-это стремление к устойчивому материальному положению.Думаю,что это правильно.,к устойчивому положению-но не к стремлению нажиться ..Луна в Тельце дает умение выращивать растения...,опять не про меня-все растения в горшках и на приусадебном участке-не приживаются,я неумею их выращивать..оНИ ТУТ ЖЕ ВЯНУТ!
А вот про Плутон:"Плутон 1Дев25 в экзальтации 10 дом
Плутон в 10 доме
Воля, стремление к успеху. Руководящие деятели в естественных и оккультных науках. Хорошо для людей, занимающихся политикой и иной общественной деятельностью. Их нелегко понять; их считают "спорными личностями". Кризисы в карьере могут заставить их резко сменить поле и профиль деятельности. При плохих аспектах - диктаторство, эгоизм, часто сами страдают от давящей ответственности и отчуждения от людей"Мне не свойственны диктаторство и эгоизм....но разрывы я переживаю очень тяжело..
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (18:22)
Бета, Русеа
Тогда чем отличается Марс от Солнца? Оба активны, но... Но что? Я уже десятый раз поднимаю этот вопрос, а Вы ускользаете Чем отличается Марс в Овне от Солнца в Овне?!!!
П.С. (для Русеа) Экзальтант . Суффикс -ант в латыни - это наш суффикс -ущ, -ющ. Экзальтрующий = экзальтант
Лайт,
По поводу Венеры...но если сильно загрязнить воды вокруг, как она сможет жить, она же Венера Так Венера в Рыбах брезгливая или нет? Она уплывает или терпит?
Анель, девушки
Вы не понимаете о какой активности я говорю. Я имею в виду чисто марсовскую внешнюю активность. Энергию, энергетику. Переформулирую. Солнце НЕ в марсовских знаках обладает низкой энергетикой? Оно тихое, спокойное?
Cogito ergo sum
Лайт
Light
7 марта 2006 (18:24)
Андрей, не то чтобы любить самой хуже, не так, но я по своему опыту, все мои сильные любови заканчивались крахом, если я действительно сама влюблялась (я по опыту ничего ? ), потому что Венеры в Овнах, Близнецах, Весах, Стрельцах блистали темпераментом, остроумием, изяществом, говорливостью и могли полностью забить допустим мою Венеру (ну в это трудно совсем поверить потому что Марс в Скорпионе, но все таки). И только с человеком, который примет тебя, разведет немного твои комлпексы (их множество), полюбит, 15 тысяч раз скажет об этом и ни разу не собьется, это не кокетство- это комфортное условие существование Венеры в Рыбах. Но потом Венера всегда будет тонко чувствовать твои переживания, уйдет любовь - останется сострадание и терпение и жалость. Поэтому в расхожих гороскопах и говорят , что Венере в Рыбах подходят Водолеи, Близнецы, Скорпионы, Раки ( я про солнце), всяк на свой манер, но сможет найти для нее теплое местечко в своей душе (сердце, квартире,жизни) Ну еще Венере в Рыбах лучше быть ведомыми, чем вести за собой
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (18:25)
Наташа,
Не уходите! Мы сейчас к Луне в Тельце подберемся. И Ваш опыт здесь бесценен. Только с Солнцем и Венерой закончим, ок?
Русеа,
У Алекса было две верхних строчки и ничего :D :D :D
Cogito ergo sum
Лайт
Light
7 марта 2006 (18:26)
Венера в Рыбах не брезглива абсолютно, она терпит, пока все не наладится и не обустроится, тогда она уплывет, если почувствует что не нужна больше
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (18:28)
Лайт,
Только по опыту! А как же иначе?!
И только с человеком, который примет тебя, разведет немного твои комлпексы (их множество), полюбит, 15 тысяч раз скажет об этом и ни разу не собьется, это не кокетство- это комфортное условие существование Венеры в Рыбах.
Венера в Рыбах - столь требовательна??? И Вы про брезгливость не ответили.
П.С. Ответили, пока писал... :D
Cogito ergo sum
beta
.
7 марта 2006 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ДАААА!Солнце в Овне сильнее,чем в Рыбах ,именно зас/чет дополнительного вливания Марсовой энергии через Овен!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
7 марта 2006 (18:38)
Она не требовательна, она все время сомневается, действительно ее любят или ей может показалось, но она может и уступить, тут уж мужества партнеру понадобится, придется ему всю совместную (сколько получится)жизнь смотреть не затянулись ли глаза поволокой от обиды у драгоценной. Я все говорю про комфортное существование, ни едкостей ни драк не будет, может через неделю (может через час) будет не к месту высказанный монолог о вредном влиянии на мозговую деятельность мужчин - коротких юбок (ну допустим). Можно и не смотреть на поволоку и так прокатит, но опять таки упирается в то, что уплывет потом или слишком хорошо научится плавать , но выяснять ничего не будет.
Лайт
Light
7 марта 2006 (18:46)
Вот (про Венеру и Юпитер)не написала еще про собак, кошек, птичек - это тоже любовь такая, котов 2, собак 2, птиц никто не считал.
Солнце в Овне всегда сильное, сколько знаю людей таких, очень производят яркое конкретное, сильное впечатление. А в Рыбах - немного расплывчатое и опять ведомое.
Андрей Шаошан
Копатель
7 марта 2006 (18:46)
Бета!(смайлик чертика):D
ПОНЯТНО, что Солнце в Овне сильнее чем в Рыбах. Вопрос в другом-то! В чем тогда сила Солнца в тех же Рыбах?! В чем активность Солнца в Рыбах? В чем сила, брат? :D
Вопрос № 2. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАРС В ОВНЕ ОТ СОЛНЦА В ОВНЕ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.