Действия Овна и Марса грубы по определению. О какой точности Вы говорите? Сатурн в падении!
П.С. С праздником!
Cogito ergo sum
beta
.
8 марта 2006 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,тебя тоже поздравляю!
Грубы,согласна,не Венера же,но Овен-старый солдат и бьет без промаха
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 марта 2006 (15:35)
Насморк можно лечить разными способами. Можно отрубить голову - тоже действенный способ. Овен бьет, конечно, без промаха и всегда попадает, но НЕ ТОЛЬКО в цель... :D
Cogito ergo sum
beta
.
8 марта 2006 (15:49)
Да я не спорю,я думаю :о
Но если не только в цель-промахивается значит!
Овен первый,с него начинается Зодиак.Новый виток,новый цикл,здесь и ставятся цели! Так?
В Тельце материализуются идеи,проверяются практикой,Близнецы данный опыт превр.в теорию и распространяют ...Лев 5-й,а думать может что всего достиг...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 марта 2006 (16:14)
Просто тут,как раз цели и ставятся(мы о Солнце в Овне) тут проблема в другом- адекватно применять(рас/ходовать)энергию для достижения какой-либо цели.Иногда достаточно легонько толкнуть,а не ударять разбежавшись.
Силы здесь(С. в Овне)до фига,тратить надо разумно!
А Марс в Овне прицеливается точненько все ж,вот шарахнуть может не соизмерив!Мало не покажется
Rusea
8 марта 2006 (16:22)
Привет, ребята.
В ходе тяжелых окопных боев Красная Армия заняла плацдарм за компьютером. :D :D
Вообще не пойму, у кого сегодня праздник... :D :D
Но справедливость восстановлена, так что я с вами. Продолжаем разговор. Я вот чего хотела сказать. Ведь если рассматривать Марс как действие, реальное проявление мышечной активности (остальные аспекты его деятельности я пока упускаю), то вспомните, как ребенок учиться ходить. Да не только ходить, даже держать что-то в руке. Для этого нужен навык. Рефлексы существуют. Они заложены природой. А навык надо наработать. Так вот с Марсом именно эта ситуация, как мне кажется. Там очень мощный заложен импульс к действию. А навыка пока нет. Марс в Овне играет, как ребенок. И в этой игре получает возможность развивать координацию движений. А Солнце - это разве не игра? Тут это все можно очень хорошо разложить и по другим психологическим характеристикам.
Rusea
8 марта 2006 (16:23)
Привет, ребята.
В ходе тяжелых окопных боев Красная Армия заняла плацдарм за компьютером. :D :D
Вообще не пойму, у кого сегодня праздник... :D :D
Но справедливость восстановлена, так что я с вами. Продолжаем разговор. Я вот чего хотела сказать. Ведь если рассматривать Марс как действие, реальное проявление мышечной активности (остальные аспекты его деятельности я пока упускаю), то вспомните, как ребенок учиться ходить. Да не только ходить, даже держать что-то в руке. Для этого нужен навык. Рефлексы существуют. Они заложены природой. А навык надо наработать. Так вот с Марсом именно эта ситуация, как мне кажется. Там очень мощный заложен импульс к действию. А навыка пока нет. Марс в Овне играет, как ребенок. И в этой игре получает возможность развивать координацию движений. А Солнце - это разве не игра? Тут это все можно очень хорошо разложить и по другим психологическим характеристикам.
beta
.
8 марта 2006 (16:38)
Руся,наше вам
beta
.
8 марта 2006 (16:49)
Во-первых,если речь все же о Солнце, то тут (в Овне)состояние эГО таково,что оно нуждается в постоянном активном выражении себя.Обладая огромным количеством энергии,чувствуя переизбыток силы,применяешь,порой, не задумываясь.Важен процесс действия,яркое самовыражение!
Здесь цели ставит Солнце,импульс рождается внутри планеты,побуждает к открытому проявлению,проводится вовне.
Rusea
8 марта 2006 (16:54)
Все правильно, beta. Овен - маленький ребенок, у которого еще нет понятия Мы. Но и себя он еще толком не осознает. Так вот, наверное, задача Солнца в Овне - это первый кризис в жизни человека - кризис "Я-сам". Тогда идет дифференциация на МЫ и на Я. Когда ребенок в 3 года произносит "Я сам" - считайте, что личность родилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.