Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     8 марта 2006 (15:12)

Бета,

Действия Овна и Марса грубы по определению. О какой точности Вы говорите? Сатурн в падении!

П.С. С праздником!

Cogito ergo sum
beta
.
     8 марта 2006 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо,тебя тоже поздравляю!

Грубы,согласна,не Венера же,но Овен-старый солдат и бьет без промаха

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     8 марта 2006 (15:35)

Насморк можно лечить разными способами. Можно отрубить голову - тоже действенный способ. Овен бьет, конечно, без промаха и всегда попадает, но НЕ ТОЛЬКО в цель... :D

Cogito ergo sum
beta
.
     8 марта 2006 (15:49)

Да я не спорю,я думаю :о

Но если не только в цель-промахивается значит!

Овен первый,с него начинается Зодиак.Новый виток,новый цикл,здесь и ставятся цели! Так?

В Тельце материализуются идеи,проверяются практикой,Близнецы данный опыт превр.в теорию и распространяют ...Лев 5-й,а думать может что всего достиг...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 марта 2006 (16:14)

Просто тут,как раз цели и ставятся(мы о Солнце в Овне) тут проблема в другом- адекватно применять(рас/ходовать)энергию для достижения какой-либо цели.Иногда достаточно легонько толкнуть,а не ударять разбежавшись.

Силы здесь(С. в Овне)до фига,тратить надо разумно!

А Марс в Овне прицеливается точненько все ж,вот шарахнуть может не соизмерив!Мало не покажется

Rusea
     8 марта 2006 (16:22)

Привет, ребята.

В ходе тяжелых окопных боев Красная Армия заняла плацдарм за компьютером. :D :D

Вообще не пойму, у кого сегодня праздник... :D :D

Но справедливость восстановлена, так что я с вами. Продолжаем разговор. Я вот чего хотела сказать. Ведь если рассматривать Марс как действие, реальное проявление мышечной активности (остальные аспекты его деятельности я пока упускаю), то вспомните, как ребенок учиться ходить. Да не только ходить, даже держать что-то в руке. Для этого нужен навык. Рефлексы существуют. Они заложены природой. А навык надо наработать. Так вот с Марсом именно эта ситуация, как мне кажется. Там очень мощный заложен импульс к действию. А навыка пока нет. Марс в Овне играет, как ребенок. И в этой игре получает возможность развивать координацию движений. А Солнце - это разве не игра? Тут это все можно очень хорошо разложить и по другим психологическим характеристикам.

Rusea
     8 марта 2006 (16:23)

Привет, ребята.

В ходе тяжелых окопных боев Красная Армия заняла плацдарм за компьютером. :D :D

Вообще не пойму, у кого сегодня праздник... :D :D

Но справедливость восстановлена, так что я с вами. Продолжаем разговор. Я вот чего хотела сказать. Ведь если рассматривать Марс как действие, реальное проявление мышечной активности (остальные аспекты его деятельности я пока упускаю), то вспомните, как ребенок учиться ходить. Да не только ходить, даже держать что-то в руке. Для этого нужен навык. Рефлексы существуют. Они заложены природой. А навык надо наработать. Так вот с Марсом именно эта ситуация, как мне кажется. Там очень мощный заложен импульс к действию. А навыка пока нет. Марс в Овне играет, как ребенок. И в этой игре получает возможность развивать координацию движений. А Солнце - это разве не игра? Тут это все можно очень хорошо разложить и по другим психологическим характеристикам.

beta
.
     8 марта 2006 (16:38)

Руся,наше вам

beta
.
     8 марта 2006 (16:49)

Во-первых,если речь все же о Солнце, то тут (в Овне)состояние эГО таково,что оно нуждается в постоянном активном выражении себя.Обладая огромным количеством энергии,чувствуя переизбыток силы,применяешь,порой, не задумываясь.Важен процесс действия,яркое самовыражение!

Здесь цели ставит Солнце,импульс рождается внутри планеты,побуждает к открытому проявлению,проводится вовне.

Rusea
     8 марта 2006 (16:54)

Все правильно, beta. Овен - маленький ребенок, у которого еще нет понятия Мы. Но и себя он еще толком не осознает. Так вот, наверное, задача Солнца в Овне - это первый кризис в жизни человека - кризис "Я-сам". Тогда идет дифференциация на МЫ и на Я. Когда ребенок в 3 года произносит "Я сам" - считайте, что личность родилась.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере