Форум на ОКУЛУС

Тема 5320, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     6 марта 2006 (19:38)

Anele, обижаються. зато потом когда припекает знает что делать. мне сын говорит "ой, а я тут сделал как ты меня научила"(к примеру лечиться по системе йоги от респираторных) и слышу радостные нотки к голосе. все. все счастливы.

beta
.
     6 марта 2006 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анеле,ему 23,поэтому актуально Надеюсь Солнце в ВОДОЛЕЕ и Луна в Стрельце не дадут Венере посадить себе на шею толпу страждующих.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
     6 марта 2006 (19:56)

Beta, у меня тоже солнце в водолее , тут вы правы оно должно в какой-то степени помочь - хоть солнечные водолеи и романтики, но толпу страждущих на шею себе не посадят - не захотят и уйдут от такой ответственности :D. Он у вас на гитаре не играет?

beta
.
     6 марта 2006 (20:52)

На гитаре не играет,не было таких позывов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
     6 марта 2006 (21:02)

Beta, я карты не видела, поэтому просто предположила - а вдруг? Сама венера в рыбах любовь к музыке дает, еще любовь к изобразительному искусству. А будет ли человек играть или рисовать - это уже больше от аспектов к этой венере зависит, например тот же сатурн даст склонность к рисованию

Jay
Women/gemini
     6 марта 2006 (21:37)

Сатурн в весах кто нибудь может прокомментировать?

Как вы воспринимаете человека с таким Сатурном? У меня вот, он находится во 2 доме.

beta
.
     6 марта 2006 (21:37)

Ну вот нет этого,ни к музыке,ни к изобразительному искусству.Маленького водила в музыкалку ,пытались играть на габое(для легких надо было),а когда любимая учительница ушла в декретный-бросил.На бальные танцы водила,сам попросил,влюбился в девочку,которая занималась ими,не пошло,был толстенький и неуклюжий Но эстет уже в 8 лет!Идем за обожаемой Катей на танцы(ее мама провожает)

-мама,посмотри,какие у Кати красивые тоненькие ножки!(ножки в сапожках как карандаши в стакане)

Вот,между прочим,абсолютно по-Венерорыбьи-об,ект любви пренепременно хрупкий,изящный,весь трепетный такой,достоиный умиления!

beta
.
     6 марта 2006 (21:41)

А что там с вашим Сатурном не так ,делитесь?

Да нет на примете таких,вот и молчим!

Rusea
     6 марта 2006 (21:56)

Anele, у меня не глюки? :D :D :D У меня тоже Солнце в Водолее... Так это что "форумное клонирование"? :D :D :D

Jay
Women/gemini
     6 марта 2006 (22:02)

Ну, тема же про планеты в экзальтации

Мой Сатурн во 2д экзальтирует в Весах. А какие его проявления могут быть у меня, не знаю, вот и спрашиваю

Я, что действительно одна с таким Сатурном?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере