Anele, обижаються. зато потом когда припекает знает что делать. мне сын говорит "ой, а я тут сделал как ты меня научила"(к примеру лечиться по системе йоги от респираторных) и слышу радостные нотки к голосе. все. все счастливы.
beta
.
6 марта 2006 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анеле,ему 23,поэтому актуально Надеюсь Солнце в ВОДОЛЕЕ и Луна в Стрельце не дадут Венере посадить себе на шею толпу страждующих.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
6 марта 2006 (19:56)
Beta, у меня тоже солнце в водолее , тут вы правы оно должно в какой-то степени помочь - хоть солнечные водолеи и романтики, но толпу страждущих на шею себе не посадят - не захотят и уйдут от такой ответственности :D. Он у вас на гитаре не играет?
beta
.
6 марта 2006 (20:52)
На гитаре не играет,не было таких позывов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
6 марта 2006 (21:02)
Beta, я карты не видела, поэтому просто предположила - а вдруг? Сама венера в рыбах любовь к музыке дает, еще любовь к изобразительному искусству. А будет ли человек играть или рисовать - это уже больше от аспектов к этой венере зависит, например тот же сатурн даст склонность к рисованию
Jay
Women/gemini
6 марта 2006 (21:37)
Сатурн в весах кто нибудь может прокомментировать?
Как вы воспринимаете человека с таким Сатурном? У меня вот, он находится во 2 доме.
beta
.
6 марта 2006 (21:37)
Ну вот нет этого,ни к музыке,ни к изобразительному искусству.Маленького водила в музыкалку ,пытались играть на габое(для легких надо было),а когда любимая учительница ушла в декретный-бросил.На бальные танцы водила,сам попросил,влюбился в девочку,которая занималась ими,не пошло,был толстенький и неуклюжий Но эстет уже в 8 лет!Идем за обожаемой Катей на танцы(ее мама провожает)
-мама,посмотри,какие у Кати красивые тоненькие ножки!(ножки в сапожках как карандаши в стакане)
Вот,между прочим,абсолютно по-Венерорыбьи-об,ект любви пренепременно хрупкий,изящный,весь трепетный такой,достоиный умиления!
beta
.
6 марта 2006 (21:41)
А что там с вашим Сатурном не так ,делитесь?
Да нет на примете таких,вот и молчим!
Rusea
6 марта 2006 (21:56)
Anele, у меня не глюки? :D :D :D У меня тоже Солнце в Водолее... Так это что "форумное клонирование"? :D :D :D
Jay
Women/gemini
6 марта 2006 (22:02)
Ну, тема же про планеты в экзальтации
Мой Сатурн во 2д экзальтирует в Весах. А какие его проявления могут быть у меня, не знаю, вот и спрашиваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.