можно ли делать синастрию на прогрессивные карты обоих?
Katie
6 марта 2006 (22:47)
мне кажется нет,потому что тогда можно было бы и на соляры делать, а так не получается по-моему..
Aleksandra
7 марта 2006 (01:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не просто можно, а даже желательно. Называется синастрия динамических карт. Бывает что натальная синастрия идеальна, а отношения ее не отражают. А вот в динамической синастрии оказывается что все совсем по-другому (или временные как рано/поздно встретились, или что-нибудь еще)
Удачи
alisa.aris
7 марта 2006 (11:23)
СПАСИБО!
я почему спросила- сделала синастрию и предпосылки есть а в реальности ничего подобного опять же только интуитивно чувствуешь насчет времени рано/поздно встретились
и опять же некоторые повторяющиеся точки столкновения..и я не могла понять почему так происходит если все должно быть идеально пока не сделала синастрии н апрогрессивные карты теперь жедмс.....
Katie
7 марта 2006 (14:21)
alisa.aris
а вы это в программе сделали или сами расчитали?
Augusta
7 марта 2006 (16:08)
А синастрии дирекций тоже делаются? А то я вот составляю и сомневаюсь. Ну ведь тоже динамика. Люди с разницей в возрасте встречаются, имея за спиной уже какой-то опыт развития личности, т.е. в какой-то точке собственного пути они находятся. Пересечение путей = совмещение дирекций. Например в натальной синастрии лилит (1) не задействована, а в совмещении дирекции она всегда идет в соединении с венерой (2), т.к. в наталах между ними напр. 15 градусов (=разница в возрасте). Тогда получается, две большие разницы между ровесницей с наталом (2) и такой же не ровесницей. (смутно изложила.....)ну это например.
alisa.aris
7 марта 2006 (16:13)
Katie
я делала в программе две прогрессивные карты
а аспекты сама рассчитала
Aleksandra
8 марта 2006 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аlisa.aris:
Если Вы пользуетесь Zet, то можете прогрессивные данные сохранить в data base и использовать их для синастрии - не придется рассчитывать аспекты.
Аugusta :
Мне понравилось "Пересечение путей = совмещение дирекций."
Между прочим, Вы видели там в Астроблизнецах данные девушки с 1 днем разницей с Вашими? И в анкете она звучит по-другому, у нее Вашего тау-квадрата нет. А Вы действительно спец по поиску проблем ? Мне лично не надо, просто из академического любопытства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.