Форум на ОКУЛУС

Тема 5322, сообщений: 8

Автор Сообщение
alisa.aris
     6 марта 2006 (18:25)

можно ли делать синастрию на прогрессивные карты обоих?

Katie
     6 марта 2006 (22:47)

мне кажется нет,потому что тогда можно было бы и на соляры делать, а так не получается по-моему..

Aleksandra
     7 марта 2006 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не просто можно, а даже желательно. Называется синастрия динамических карт. Бывает что натальная синастрия идеальна, а отношения ее не отражают. А вот в динамической синастрии оказывается что все совсем по-другому (или временные как рано/поздно встретились, или что-нибудь еще)

Удачи

alisa.aris
     7 марта 2006 (11:23)

СПАСИБО!

я почему спросила- сделала синастрию и предпосылки есть а в реальности ничего подобного опять же только интуитивно чувствуешь насчет времени рано/поздно встретились

и опять же некоторые повторяющиеся точки столкновения..и я не могла понять почему так происходит если все должно быть идеально пока не сделала синастрии н апрогрессивные карты теперь жедмс.....

Katie
     7 марта 2006 (14:21)

alisa.aris

а вы это в программе сделали или сами расчитали?

Augusta
     7 марта 2006 (16:08)

А синастрии дирекций тоже делаются? А то я вот составляю и сомневаюсь. Ну ведь тоже динамика. Люди с разницей в возрасте встречаются, имея за спиной уже какой-то опыт развития личности, т.е. в какой-то точке собственного пути они находятся. Пересечение путей = совмещение дирекций. Например в натальной синастрии лилит (1) не задействована, а в совмещении дирекции она всегда идет в соединении с венерой (2), т.к. в наталах между ними напр. 15 градусов (=разница в возрасте). Тогда получается, две большие разницы между ровесницей с наталом (2) и такой же не ровесницей. (смутно изложила.....)ну это например.

alisa.aris
     7 марта 2006 (16:13)

Katie

я делала в программе две прогрессивные карты

а аспекты сама рассчитала

Aleksandra
     8 марта 2006 (19:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аlisa.aris:

Если Вы пользуетесь Zet, то можете прогрессивные данные сохранить в data base и использовать их для синастрии - не придется рассчитывать аспекты.

Аugusta :

Мне понравилось "Пересечение путей = совмещение дирекций."

Между прочим, Вы видели там в Астроблизнецах данные девушки с 1 днем разницей с Вашими? И в анкете она звучит по-другому, у нее Вашего тау-квадрата нет. А Вы действительно спец по поиску проблем ? Мне лично не надо, просто из академического любопытства

Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере