дения себе. Надо же в один день родиться! Классно!
Ksenia!
Мой 7 дом тоже пустой. Это совсем ни о чем не говорит.
Моргана
7 марта 2006 (10:13)
У меня в 7-м куча планет, в том числе и Сатурн, и Юпитер, и растянут он на три знака : ) А я, по большей части, сама по себе, индивидуалистка, не очень-то удобный партнер для близких отношений, когда возникают желания связать судьбы :D
а у меня он самый маленький из всех домов- наверное поэтому подобрать партнера так сложно. а еще там стоит меркурий- что бы это могло значить? если дом в козероге, мне говорили брак по расчету, так ли это?
Augusta
7 марта 2006 (16:14)
У меня тоже 7 пустой, в водолее = муж есть и он водолей. Пустой - возможно нет стереотипа партнерско-брачных отношений. как хочешь так и строишь, по ходу обнаруживая понимание. В 18 я своершенно не представляла что такое брак. На первом курсе универа на основании прочитанной исторической литературы умозрительно открыла, что любовь и брак не одно и то же. Надо мной тогда друзья очень смеялись - девушка совершила открытие. т.е. полный "неврубантос", я о браке просто не думала. вообще.
Gaida
7 марта 2006 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
алиса.арис
Меркурий в 7.-партнйор возможно быдет моложе ну
хот на пол часа... и коллега (козерог -10.д.-мес-
то службы),но можно и ращитат...
Gaida
7 марта 2006 (22:31)
Кsenia !
Показтели на безбрачийе - нет.Но йест показания на некийе черты характера - которыйе отрицателно
сказываются на отношенийе людей .
Возможно надо болше мягкости и терпимости.
Как у вас с религийей?
dolcevita
8 марта 2006 (00:03)
а я вот читала о том, что если 7 дом у женщины (да и не только наверно) пустой, то это, знак что ей самой для начинания/устройсва отношений придется прилагать инициативу... :о как вы на это смотрите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.