Форум на ОКУЛУС

Тема 5331, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 марта 2006 (00:41)

Вот что прочитала у Глобы "Если у Вашего Плутона в 8-ом доме хороший статус и красные аспекты с Ураном и особенно с Марсом — это один из факторов, гарантирующих Вам выживание в массовой катастрофе, при землетрясении, цунами и т. п." Это подходит к рассматриваемому случаю?

Ариадна
     9 марта 2006 (01:22)

Оппозиция Урана будет в мае 2007 (потом, правда, ещё два раза). Возможен несчастный случай или материальная потеря (или и то и другое).

"красные аспекты с Ураном" - это секстиль или трин. Тут, к сожалению, соединение, т.е. негармоничный аспект.

Lilia
     9 марта 2006 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята привет!!!

Извините , что вторгаюсь в вашь разговор , но у меня вопрос....

Меня всегда очень интересовали сны и астрология , нумерология, всегда хотелось поыти к специалисту, но просто есть страх , что могут сказать , что-то страшное , а я например не буду готова, так что лучше просто не идти???? посоветуиьте что-нибудь , пожалуиьста , я все время сомневаюсь , но все равно очень хочется.....вот такая я....

22.11.1981 ( родилась 00:35 или 34 , с 21 на 22) город Житомир

Моргана
     9 марта 2006 (14:57)

Lilia, Страх возник почему-то. Почему боитесь? Вы очень внушаемы, очень доверяете всему, что скажут? Может действительно не стоит тогда? Возьмите учебник, и попробуйте сами разобраться в азах астрологии, тогда страх перед неизвестным пройдет.

Моргана
     9 марта 2006 (15:03)

annabelle, я сама интерпретировала Усё объяснимо, как раз Юпитер на моем натальном Уране, сабианский символ - "старый мудрый попугай повторяет подслушанный разговор" Т.е. как бы сама, но как бы и не сама, квинтэссенция прочитанного за годы...

аист
птицца
     9 марта 2006 (16:14)

Моргана))) Еще раз спасибо что посмотрели карту - вы сказала что написали "целый текст" а он пропал - может вспомните еще чтонибудь интересное что вы увидели в карте моего друга.

Моргана
     9 марта 2006 (17:48)

Аист, это бесполезное занятие - успокаивать человека, которому, что ни скажи, он все равно волнуется... Почему вы взялись ему помогать? Только потому што друг? Обычно я помогаю, когда могу ответить на вопрос "Что я поддерживаю, поддерживая этого человека?" Вы сможете ответить?

Нептун на МС по моим наблюдениям часто дает работу в сферах... эээ.. туманных: производство и сбыт алкоголя, медикаментов, наркотиков, зарабатывание с помощью гипноза, обмана... Хотя есть и моряки, страховщики... Я думаю, что возможно его источники дохода заставляют его волноваться о своем благополучии и имуществе, сфера деятельности не обеспечивает "чистого спокойного сердца". А вовсе не прогнозы астрологов. Юпитер в близнецах в 5-м доме, создающий квадраты к планетам оппозиции, о которой мы раньше говорили, может стать катализатором - иначе говоря, доходы надо скрывать, как бы не хотелось пустить пыль в глаза. Не играть в азартные игры, не тратить много на развлечения (5-й дом), в таких местах можно "подцепить хвост" с проблемами.

Страхи... 12-й дом... у этого человека он пустой, в стрельце. 11-й тоже в Стрельце. Боязнь "летучих голландцев", ненадежных идей и друзей. "Скажи мне, кто твой друг..." (с) Друзья-собутыльники представляют, наверное, самую большую опасность.

аист
птицца
     9 марта 2006 (18:33)

Спасибо Моргана))) Я просто очень давно знаю этого человека. В любом случае спасибо вам))) Я ему передам все советы с форума.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере