Вот что прочитала у Глобы "Если у Вашего Плутона в 8-ом доме хороший статус и красные аспекты с Ураном и особенно с Марсом — это один из факторов, гарантирующих Вам выживание в массовой катастрофе, при землетрясении, цунами и т. п." Это подходит к рассматриваемому случаю?
Ариадна
9 марта 2006 (01:22)
Оппозиция Урана будет в мае 2007 (потом, правда, ещё два раза). Возможен несчастный случай или материальная потеря (или и то и другое).
"красные аспекты с Ураном" - это секстиль или трин. Тут, к сожалению, соединение, т.е. негармоничный аспект.
Lilia
9 марта 2006 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята привет!!!
Извините , что вторгаюсь в вашь разговор , но у меня вопрос....
Меня всегда очень интересовали сны и астрология , нумерология, всегда хотелось поыти к специалисту, но просто есть страх , что могут сказать , что-то страшное , а я например не буду готова, так что лучше просто не идти???? посоветуиьте что-нибудь , пожалуиьста , я все время сомневаюсь , но все равно очень хочется.....вот такая я....
22.11.1981 ( родилась 00:35 или 34 , с 21 на 22) город Житомир
Моргана
9 марта 2006 (14:57)
Lilia, Страх возник почему-то. Почему боитесь? Вы очень внушаемы, очень доверяете всему, что скажут? Может действительно не стоит тогда? Возьмите учебник, и попробуйте сами разобраться в азах астрологии, тогда страх перед неизвестным пройдет.
Моргана
9 марта 2006 (15:03)
annabelle, я сама интерпретировала Усё объяснимо, как раз Юпитер на моем натальном Уране, сабианский символ - "старый мудрый попугай повторяет подслушанный разговор" Т.е. как бы сама, но как бы и не сама, квинтэссенция прочитанного за годы...
Моргана))) Еще раз спасибо что посмотрели карту - вы сказала что написали "целый текст" а он пропал - может вспомните еще чтонибудь интересное что вы увидели в карте моего друга.
Моргана
9 марта 2006 (17:48)
Аист, это бесполезное занятие - успокаивать человека, которому, что ни скажи, он все равно волнуется... Почему вы взялись ему помогать? Только потому што друг? Обычно я помогаю, когда могу ответить на вопрос "Что я поддерживаю, поддерживая этого человека?" Вы сможете ответить?
Нептун на МС по моим наблюдениям часто дает работу в сферах... эээ.. туманных: производство и сбыт алкоголя, медикаментов, наркотиков, зарабатывание с помощью гипноза, обмана... Хотя есть и моряки, страховщики... Я думаю, что возможно его источники дохода заставляют его волноваться о своем благополучии и имуществе, сфера деятельности не обеспечивает "чистого спокойного сердца". А вовсе не прогнозы астрологов. Юпитер в близнецах в 5-м доме, создающий квадраты к планетам оппозиции, о которой мы раньше говорили, может стать катализатором - иначе говоря, доходы надо скрывать, как бы не хотелось пустить пыль в глаза. Не играть в азартные игры, не тратить много на развлечения (5-й дом), в таких местах можно "подцепить хвост" с проблемами.
Страхи... 12-й дом... у этого человека он пустой, в стрельце. 11-й тоже в Стрельце. Боязнь "летучих голландцев", ненадежных идей и друзей. "Скажи мне, кто твой друг..." (с) Друзья-собутыльники представляют, наверное, самую большую опасность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.