Форум на ОКУЛУС

Тема 5342, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     9 марта 2006 (17:45)

Спасибо, девушки! Внимательно ещё раз перечитала ваши советы, постараюсь всё учесть. Хотела ответить вам раньше, но как только нажимала на "ОТПРАВИТЬ" - вырубалось электричество во всей квартире :D . Это уже четвёртая попытка, если пройдёт, значит поняла то, что должна была понять :o .

Основная причина - психологическая. Стараюсь изменить своё мышление на правильное: "Жить и испытывать радость от жизни и от того, чем я занимаюсь, — безопасно. Я люблю жизнь". Жизнь я люблю, вот только себя в ней полюбить пока не могу

Спасибо

Rusea
     10 марта 2006 (09:33)

Эдита, мне жаль, что не могу Вам помочь в смысле хорара. Не очень в них сильна. Но Вы держитесь! Думаю, что все будет нормально. Поделюсь с Вами своим секретом. У меня тоже в жизни был период, когда я себя страшно не любила. И жизнь меня не любила. А в один момен я поняла, что не любя себя - я оскорбляю Бога. Ведь все мы - его творения. А он не может ошибаться. У Астрогора хорошо написано о том, что мы не рабы Господа, мы - его дети.

Себя, как минимум, надо уважать. Вглядитесь повнимательнее и Вы увидите в себе то, что видят в Вас остальные...Не хандрите, все поправиться. Удачи Вам

Ludmila
     10 марта 2006 (14:37)

Здравствуйте Эдита

я постаралась взглянуть на ситуацию со стороны. Не судите строго, это всего лишь субъективный взгляд.У меня иногда спрашивают совет, иногда я сама говорю то что вижу. И чаще всего на первом месте я озвучиваю путь решения сверху. Я имею ввиду поиск духовной или душевной причины.

Но бывают ситуации, когда человеку необходимо изменить окружающую среду для начала, и определить в ней себя, в виде активного проявления. Т.е. создать в ней некий пакет мер, которые помогут обрести ощущение "я живу, и радуюсь каждому новому дню". А уже на обретенный тонус пойдет отклик духа. Ему(духу)сейчас ой как нелегко, хоть он и старается очень.

Низкий гемоглобин. Мало физических сил на самом деле. Нужно немного напрячься и просто составить себе некий другой график, в котором найдется время для поднятия тонуса жизни. Но при этом придется от чего-то отказаться.

Для меня в прошлом выходом из "трещинок" была запись в новую секцию или спортклуб или выезд в санаторий с активной программой. Вскоре после чего появлялись силы на все остальное.

И баланс уравновешивался. Сейчас это уже образ жизни. И то что спорт для себя делает чудеса, я со всей ответственностью могу это сказать, опираясь на собственный опыт. Жизнь испытывала не раз диагнозами. И все получилось. Сейчас просто живу и достаточно сбалансированна физически. То есть, я хочу сказать что Вам необходим некий доктор неконсервативный, способный рассмотреть состояние со всех сторон и расписать программу месяца на три.

Я уверена на все 100% вы себя потом просто не узнаете, а узнаете другую девушку, которая достойна того чтобы любить себя

Я буду очень рада услышать через несколько месяцев что все получилось.

Эдита
     10 марта 2006 (18:05)

Ирина-Rusea, Мила, спасибо

Татьяна Р
     10 марта 2006 (20:18)

Здравствуйте, Эдита! К сожалению, по хорару "стоит ли проходить курс лечения у

натуропата, будет ли от него польза? Вопрос возник - 08.03.2006 в 15:26 Вильнюс

получается, что врач этот малоквалифицированный, слабый - Упр7 Сатурн ретро и в изгнании,

да еще в 12доме.

Нептун в 6 и близко к ДСЦ - может говорить о некомпетентности (или более грубо - обмане

в диагнозе и лечении со стороны "натуропата")

Еще здесь: Хирон и Венера в 6 доме - Вы проверяли гормональный фон? функцию щитовидной железы?

Ваш Упр10 Венера (Цель-выздоравление) 180 Сатурн Упр врача - не поможет этот врач.

Пользы от лечения не видно, впрочем и вреда тоже. Когда Меркурий ретро, да еще сейчас

в Рыбах - часто бывают ошибки в диагностике.

Если не по хорару- я очень люблю гомеопатию, очень многим помогает, если конечно

врач честный. Попробуйте, когда Меркурий будет директным и у Луны будут благ. аспекты

обратиться к гомеопату.

Может, если выберите конкретного врача - зададите на форуме хорарный вопрос - поможет ли?

Желаю Вам скорейшего выздоравления! Поверьте, в себя - Вы замечательная!!! и талант

астролога у Вас есть - попробуйте, для начала, полюбить себя за это!

Эдита
     10 марта 2006 (21:26)

Ой, Татьяна! Спасибо Вам огромное !

Интуиция подсказывала мне, что врач - шарлатан. Хотя вреда для здоровья от его "лечения" может и не быть, но выкинуть всю зарплату за его безвредность как-то жмотно :o

О гомеопатии я давно подумываю, "зрею" , но пока ещё не нашла "своего" гомеопата. А щитовидку (гормоны) вчера проверила - в норме. Так что, буду грызть железо - пошла жарить гвозди :D

Ещё раз большое спасибо Вам, Татьяна!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере