Спасибо, девушки! Внимательно ещё раз перечитала ваши советы, постараюсь всё учесть. Хотела ответить вам раньше, но как только нажимала на "ОТПРАВИТЬ" - вырубалось электричество во всей квартире :D . Это уже четвёртая попытка, если пройдёт, значит поняла то, что должна была понять :o .
Основная причина - психологическая. Стараюсь изменить своё мышление на правильное: "Жить и испытывать радость от жизни и от того, чем я занимаюсь, — безопасно. Я люблю жизнь". Жизнь я люблю, вот только себя в ней полюбить пока не могу
Спасибо
Rusea
10 марта 2006 (09:33)
Эдита, мне жаль, что не могу Вам помочь в смысле хорара. Не очень в них сильна. Но Вы держитесь! Думаю, что все будет нормально. Поделюсь с Вами своим секретом. У меня тоже в жизни был период, когда я себя страшно не любила. И жизнь меня не любила. А в один момен я поняла, что не любя себя - я оскорбляю Бога. Ведь все мы - его творения. А он не может ошибаться. У Астрогора хорошо написано о том, что мы не рабы Господа, мы - его дети.
Себя, как минимум, надо уважать. Вглядитесь повнимательнее и Вы увидите в себе то, что видят в Вас остальные...Не хандрите, все поправиться. Удачи Вам
Ludmila
10 марта 2006 (14:37)
Здравствуйте Эдита
я постаралась взглянуть на ситуацию со стороны. Не судите строго, это всего лишь субъективный взгляд.У меня иногда спрашивают совет, иногда я сама говорю то что вижу. И чаще всего на первом месте я озвучиваю путь решения сверху. Я имею ввиду поиск духовной или душевной причины.
Но бывают ситуации, когда человеку необходимо изменить окружающую среду для начала, и определить в ней себя, в виде активного проявления. Т.е. создать в ней некий пакет мер, которые помогут обрести ощущение "я живу, и радуюсь каждому новому дню". А уже на обретенный тонус пойдет отклик духа. Ему(духу)сейчас ой как нелегко, хоть он и старается очень.
Низкий гемоглобин. Мало физических сил на самом деле. Нужно немного напрячься и просто составить себе некий другой график, в котором найдется время для поднятия тонуса жизни. Но при этом придется от чего-то отказаться.
Для меня в прошлом выходом из "трещинок" была запись в новую секцию или спортклуб или выезд в санаторий с активной программой. Вскоре после чего появлялись силы на все остальное.
И баланс уравновешивался. Сейчас это уже образ жизни. И то что спорт для себя делает чудеса, я со всей ответственностью могу это сказать, опираясь на собственный опыт. Жизнь испытывала не раз диагнозами. И все получилось. Сейчас просто живу и достаточно сбалансированна физически. То есть, я хочу сказать что Вам необходим некий доктор неконсервативный, способный рассмотреть состояние со всех сторон и расписать программу месяца на три.
Я уверена на все 100% вы себя потом просто не узнаете, а узнаете другую девушку, которая достойна того чтобы любить себя
Я буду очень рада услышать через несколько месяцев что все получилось.
Эдита
10 марта 2006 (18:05)
Ирина-Rusea, Мила, спасибо
Татьяна Р
10 марта 2006 (20:18)
Здравствуйте, Эдита! К сожалению, по хорару "стоит ли проходить курс лечения у
натуропата, будет ли от него польза? Вопрос возник - 08.03.2006 в 15:26 Вильнюс
получается, что врач этот малоквалифицированный, слабый - Упр7 Сатурн ретро и в изгнании,
да еще в 12доме.
Нептун в 6 и близко к ДСЦ - может говорить о некомпетентности (или более грубо - обмане
в диагнозе и лечении со стороны "натуропата")
Еще здесь: Хирон и Венера в 6 доме - Вы проверяли гормональный фон? функцию щитовидной железы?
Ваш Упр10 Венера (Цель-выздоравление) 180 Сатурн Упр врача - не поможет этот врач.
Пользы от лечения не видно, впрочем и вреда тоже. Когда Меркурий ретро, да еще сейчас
в Рыбах - часто бывают ошибки в диагностике.
Если не по хорару- я очень люблю гомеопатию, очень многим помогает, если конечно
врач честный. Попробуйте, когда Меркурий будет директным и у Луны будут благ. аспекты
обратиться к гомеопату.
Может, если выберите конкретного врача - зададите на форуме хорарный вопрос - поможет ли?
Желаю Вам скорейшего выздоравления! Поверьте, в себя - Вы замечательная!!! и талант
астролога у Вас есть - попробуйте, для начала, полюбить себя за это!
Эдита
10 марта 2006 (21:26)
Ой, Татьяна! Спасибо Вам огромное !
Интуиция подсказывала мне, что врач - шарлатан. Хотя вреда для здоровья от его "лечения" может и не быть, но выкинуть всю зарплату за его безвредность как-то жмотно :o
О гомеопатии я давно подумываю, "зрею" , но пока ещё не нашла "своего" гомеопата. А щитовидку (гормоны) вчера проверила - в норме. Так что, буду грызть железо - пошла жарить гвозди :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.