Форум на ОКУЛУС

Тема 5344, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     9 марта 2006 (16:16)

anharmony, а еще какие есть симптомы?

Все ищут связь с Ураном, действительно принято так считать, что он электричеством заведует...

Когда у меня эта проблема встала, полтора года назад примерно, я тоже искала первым делом аспекты Урана, но не нашла. У меня зачинщиком был Меркурий, и током меня било во время "коротких поездок" чаще всего - в транспорте, в чужих офисах, от телефонов и от рук других людей, т.е. все ситуации меркурианские. Я пеняла на секстиль от тр. Плутона, но Меркурий под этим аспектом чутко реагировал на все остальные, быстрые аспекты.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 марта 2006 (16:30)

Моргана,

у меня тоже активизировалось в поездке, правда, в дальней: в гостинице, при знакомстве с иностранцами , а теперь, дома, - телефон.

Я вспомнила, что у меня была похожая ситуация перед Новым годом, но там только кнопки лифта в гостинице "били", и всё - я подумала, что это что-то с гостиницей (она новая была совсем).

А Меркурий у меня в 9-м - в принципе, подходит под дальние поездки

Моргана, а у Вас какая-нибудь связь с 6-м домом была (это я все пытаюсь на тело перевести)?

http://fscenter.ru/fengshui/
Моргана
     9 марта 2006 (16:58)

Нееет... с 6-м никакой связи не было. У меня 8-й дом "трещал"

ciane
     9 марта 2006 (18:37)

anharmony, точно только неделю? Вообще не наблюдали ли повышенного статического электричества за собой на длительном промежутке времени?

А психоэнергетическими практиками никакими не занимались?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 марта 2006 (18:52)

ciane,

так серьезно, вроде, неделю.

Наверно, зависит от того, что считать психоэнергетическими практиками?

По крайней мере, сознательными групповыми медитациями в течении этого срока не занималась.

ciane
     9 марта 2006 (19:00)

anharmony, я просто слышала такую версию, достаточно обоснованную, когда искала по этому сабжу информацию.

Передо мной такая проблема встала около десяти лет назад - вдруг заметила, что стала как-то ну очень часто биться током. Сперва грешила на новый офис, потом на зимнюю одежду. Потом уже не знала что и думать. Все-равно статическое электричество повышенное, периодами более-менее нормализуется а периодами бьюсь током обо все подряд.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 марта 2006 (19:07)

ciane,

ой не нравится мне такая перспектива

Я уже телефон в руки брать побаиваюсь...

Недавно по телевизору показывали мужчину, который от розетки подзаряжается - нам тоже скоро можно будет от обычной пищи отказаться?

Да, если это затянется, наверно, придется искать пути мирного использования

ciane
     9 марта 2006 (19:22)

Да не. Привыкаешь на автомате рукав на ладонь натягивать перед тем как дотронуться до подозрительной поверхности

C розеткой очень хорошая (и выгодная) идея, но ведь поди разводка журналистская, как обычно.

Ludmila
     9 марта 2006 (21:23)

*Фантастическое новолуние. Солнце в соединении с Луной и Ураном в знаке Рыб. Атмосфера наэлектризована, с неизбежностью в жизнь входит что-то неожиданное и новое*.(И.Звягина"Лунный месяц")

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере