Все ищут связь с Ураном, действительно принято так считать, что он электричеством заведует...
Когда у меня эта проблема встала, полтора года назад примерно, я тоже искала первым делом аспекты Урана, но не нашла. У меня зачинщиком был Меркурий, и током меня било во время "коротких поездок" чаще всего - в транспорте, в чужих офисах, от телефонов и от рук других людей, т.е. все ситуации меркурианские. Я пеняла на секстиль от тр. Плутона, но Меркурий под этим аспектом чутко реагировал на все остальные, быстрые аспекты.
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 марта 2006 (16:30)
Моргана,
у меня тоже активизировалось в поездке, правда, в дальней: в гостинице, при знакомстве с иностранцами , а теперь, дома, - телефон.
Я вспомнила, что у меня была похожая ситуация перед Новым годом, но там только кнопки лифта в гостинице "били", и всё - я подумала, что это что-то с гостиницей (она новая была совсем).
А Меркурий у меня в 9-м - в принципе, подходит под дальние поездки
Моргана, а у Вас какая-нибудь связь с 6-м домом была (это я все пытаюсь на тело перевести)?
http://fscenter.ru/fengshui/
Моргана
9 марта 2006 (16:58)
Нееет... с 6-м никакой связи не было. У меня 8-й дом "трещал"
ciane
9 марта 2006 (18:37)
anharmony, точно только неделю? Вообще не наблюдали ли повышенного статического электричества за собой на длительном промежутке времени?
А психоэнергетическими практиками никакими не занимались?
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 марта 2006 (18:52)
ciane,
так серьезно, вроде, неделю.
Наверно, зависит от того, что считать психоэнергетическими практиками?
По крайней мере, сознательными групповыми медитациями в течении этого срока не занималась.
ciane
9 марта 2006 (19:00)
anharmony, я просто слышала такую версию, достаточно обоснованную, когда искала по этому сабжу информацию.
Передо мной такая проблема встала около десяти лет назад - вдруг заметила, что стала как-то ну очень часто биться током. Сперва грешила на новый офис, потом на зимнюю одежду. Потом уже не знала что и думать. Все-равно статическое электричество повышенное, периодами более-менее нормализуется а периодами бьюсь током обо все подряд.
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 марта 2006 (19:07)
ciane,
ой не нравится мне такая перспектива
Я уже телефон в руки брать побаиваюсь...
Недавно по телевизору показывали мужчину, который от розетки подзаряжается - нам тоже скоро можно будет от обычной пищи отказаться?
Да, если это затянется, наверно, придется искать пути мирного использования
ciane
9 марта 2006 (19:22)
Да не. Привыкаешь на автомате рукав на ладонь натягивать перед тем как дотронуться до подозрительной поверхности
C розеткой очень хорошая (и выгодная) идея, но ведь поди разводка журналистская, как обычно.
Ludmila
9 марта 2006 (21:23)
*Фантастическое новолуние. Солнце в соединении с Луной и Ураном в знаке Рыб. Атмосфера наэлектризована, с неизбежностью в жизнь входит что-то неожиданное и новое*.(И.Звягина"Лунный месяц")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.