,ну есть ,все-таки неуловимое что-то Скорпионье-"ужалить" и ни во что не верить("верится-с трудом"),желание учиться чему-то новому,интересному-пример-конспектирование лекции Веры,привычка быть одной и трудиться,делать что-то в одиночку..(начало фильма,"сидение" с перебиранием журналов.)Для нее важна дисциплина-"Что сказал министр?" и самодисциплина-привычка к определенному образу жизни,трудоспособность,даже некая жертвенность..
Она не может быть Львом или Козерогом-так как это вообще другие типы руководителя..Помните,как к ней в кабинет приходит группа рабочих,проводящих инвентаризацию-она уходит в актовый зал...Попробовали бы так согнать-вышеперечисленных товарищей-летели бы раньше,чем думали.. :o :o :o
Тильда
9 марта 2006 (23:57)
Это точно!! :p
Сов
9 марта 2006 (23:57)
Наташ, а разве кто сказал, что она Лев или Кзерог? Была версия про воду обделенную :o
Carol
10 марта 2006 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
а давайте попробуем нащупать синастрию? Мымра - козерог с венерой в скорпе (подруг после предательства уничтожила) и луной в деве ( профиль работы - статистика; придирчива и критична, но переживает за чужую кошку
Новосельцев - дева (верный, немного зажатый, чепетильный) с луной в раке (семянин, заботливый)
тогда его солнце в соед. с ее луной и секстиле с ее венерой, а ее солнце в оппоз. е его луной?
ну а Верочка, например , близнец с венерой в овне(любовные неудачи) и луной, например, в стрельце - яркая, выразительная
Mishel
10 марта 2006 (00:19)
Танюшка-Сов ,в общих чертах народ в аудитории-80%-сошелся на Козероге ( хоть я и пытаюсь всех убедить в наличии черт Скорпеона),А льва я приплела из львиной солидарности... :D :D
Будем делать звонок к другу?
Андрей Шаошан-это Максим Галкин Вас беспокоит."Программа "Кто хочет стать миллионером"У вас есть возможность ответить на вопрос:"Какому зодиакальному знаку соответствует образ мымры?" :D :D :D :D Принимается помощь клуба..
А я пока насон грядущий расскажу о Самохвалове...Вот где Козерог...,наитипичнейший.. Он-как Козерог-стремится сделать карьеру-это для него самое главное в жизни.Сделать-любыми путями!!!!!!Он выспрашивает у Рыжовой-ху из ху..и строит планы карьерного роста.Он готов на подлость,он готов на любой подвох- и все это-для карьеры..
Как и все КОзероги-ОН ЛЮБИТ ШИКАНУТЬи пустить пыль в глаза..Внешний образ Самохвалова-"денди",его вообще ни с кем сравнить нельзя.
."А ВЫ... ХОДИЛИ НА СТРИПТИЗ?",
застолье,шикарное ото и даже жена модельной внешности-все это атрибуты"сладкой жизни"..
Ему не жаль трешки для Новосельцева,лишь бы все считали его "своим."И даже Рыжова-не напрягает и не раздражает,пока это не в ущерб карьере...А когда он понимает,что коллектив-в курсе-он отдает не задумываясь все письма- для общественности-то есть Шуре..Везде он склонен соблюсти внешние приличия-ведет себя холодно и сдержанно.Спокойной ночи!
Сов
10 марта 2006 (00:26)
Да, Наташ, с Козерогом я тоже соглашусь, но не со Скорпионом. Может у нее Венера в Козероге? Вот приведу немного, что мне понравилось из всей темы
"Несмотря на то, что ее опасались, никакого стремления эмоционально уязвлять людей за ней не водилось - она была сложна для людей именно недостатком эмпатии и сопереживания; она вобщем-то "недоделок" водный"
Вот я с этим согласна, а Мягков ее смягчил, и она дала ему твердости. Если вспомнить счастливый конец фильма.
Еще был вопрос когда родилась Алиса Френдлих. Я воспользовалась поисковиком. 8 декабря. Она стрелец.
Андрей Шаошан
Копатель
10 марта 2006 (08:38)
Всем привет! Честно говоря, не хотелось встревать. Просто интересно было почитать Ваши мнения Мой любимый фильм, мои любимые актеры Так не хочется здесь копать, ну да ладно. Вчера говорили с Эдитой по поводу... Она натолкнула на интересные мысли.
Вообще я всегда сужу по характерным фразам. Так и здесь. Не вижу я в Прокофьевне водных элементов. Ну нет их там - ни одного! Типичная Земля. Подруг она НЕ уничтожила, А ликвидировала! Как какой-то материальный объект. Списала в расход, если говорить бухгалтерскими терминами. - Поставьте Веру на место! Ну чисто земляная фраза! Дева или Козерог? Дева.
- Людмила Прокофьевна, у меня к Вам предложение...
- Рационализаторское? Очень яркая характеристика Девы под управлением Меркурия. Дальше:
И по голове не бейте - это тоже больное место. - Это Ваше пустое место!
Мозги для Девы - вещь очень важная.
- Как сапоги? - По-моему вызывающе!
Скорпиону критиковать "вызывающие, экстравагантные вещи" не свойственно. Уран в экзальтации, дорогие мои! Критичная Дева. Плюс "средние ноги". Самокритичность. Кстати, Скорпион никогда не скажет "средние". Он скажет либо "ужасные", либо "прекрасные". И то про себя, не вслух. А Дева не умеет давать оценку. Венера в падении. Поэтому такой вопрос ставит ее в тупик, и ноги получаются "средними".
-Давайте, чтобы все были здоровы...
-Прекрасный тост!
Очень красноречиво! О здоровье печется исключительно Дева.
- Грудь вперед... - Вы мне льстите, Верочка.
Опять самокритичность Девы.
- Бубликов умер!
- Как «умер», я не давала ему такого поручения… Как умер, почему умер, зачем умер?!?!?!
Ну разве Скорпион, знак смерти, будет задавать такие глупые вопросы?!:D Логическое объяснение смерти будет требовать только Дева.
- Ягоды Вас интересуют? - Только в виде варенья.
Практичная Дева.
Почему не Козерог? Никогда бы Козерог не позволил себе расплакаться в присутствии подчиненного (Луна в изгнании) и в игровой форме меняться с ним ролями (не мутабельный знак). Для Козерога очень важна субординация. Кроме того, только Дева с ее Прозерпиной могла настолько радикально измениться. Козерог не умеет быть гибким и перевоплощение для него - нонсенс. Из грязи в князи - это совершенно не про Козерога, с его Юпитером в падении.
Про остальных героев позже. Хочу скачать фильм и еще раз пересмотреть. :o
Cogito ergo sum
Mishel
10 марта 2006 (09:22)
Андрюша,дорогой! Нет слов,нет слов и все!Сразил аргументацией! Потрясающе!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 марта 2006 (09:46)
Андрей!
Я не скажу *вызывающе*, но вот слово *вульгарно* могу употребить, мне претят какие то вызывающие позы или поведение молодых девушек.
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 марта 2006 (10:18)
Я могу сказать про истинную Деву со скоплением планет!
Это о моей маме!
Вот такие истинные зодиакальные качества:
Природная скромность (стеснительность), неболтливость (!!!), никогда не хвастается, аккуратность, читстоплотнось до педантичности (!), не хнычет по пустякам, не сидит на месте-ВСЕГДА занята делом, даже если рука одна в гипсе(!),критичность, сарказм..и может заниматься несколькими делами одновременно (1).. Теперь смотрите, есть ли эти качества в героине? Я ф-м давно смотрела.
Думаю, что героиня жёсткий человек и самообладание на высоте! А это есть у Скорпов (до поры конечно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.