Форум на ОКУЛУС

Тема 5347, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     9 марта 2006 (23:51)

Ребята и девушки,

,ну есть ,все-таки неуловимое что-то Скорпионье-"ужалить" и ни во что не верить("верится-с трудом"),желание учиться чему-то новому,интересному-пример-конспектирование лекции Веры,привычка быть одной и трудиться,делать что-то в одиночку..(начало фильма,"сидение" с перебиранием журналов.)Для нее важна дисциплина-"Что сказал министр?" и самодисциплина-привычка к определенному образу жизни,трудоспособность,даже некая жертвенность..

Она не может быть Львом или Козерогом-так как это вообще другие типы руководителя..Помните,как к ней в кабинет приходит группа рабочих,проводящих инвентаризацию-она уходит в актовый зал...Попробовали бы так согнать-вышеперечисленных товарищей-летели бы раньше,чем думали.. :o :o :o

Тильда
     9 марта 2006 (23:57)

Это точно!! :p

Сов
     9 марта 2006 (23:57)

Наташ, а разве кто сказал, что она Лев или Кзерог? Была версия про воду обделенную :o

Carol
     10 марта 2006 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

а давайте попробуем нащупать синастрию? Мымра - козерог с венерой в скорпе (подруг после предательства уничтожила) и луной в деве ( профиль работы - статистика; придирчива и критична, но переживает за чужую кошку

Новосельцев - дева (верный, немного зажатый, чепетильный) с луной в раке (семянин, заботливый)

тогда его солнце в соед. с ее луной и секстиле с ее венерой, а ее солнце в оппоз. е его луной?

ну а Верочка, например , близнец с венерой в овне(любовные неудачи) и луной, например, в стрельце - яркая, выразительная

Mishel
     10 марта 2006 (00:19)

Танюшка-Сов ,в общих чертах народ в аудитории-80%-сошелся на Козероге ( хоть я и пытаюсь всех убедить в наличии черт Скорпеона),А льва я приплела из львиной солидарности... :D :D

Будем делать звонок к другу?

Андрей Шаошан-это Максим Галкин Вас беспокоит."Программа "Кто хочет стать миллионером"У вас есть возможность ответить на вопрос:"Какому зодиакальному знаку соответствует образ мымры?" :D :D :D :D Принимается помощь клуба..

А я пока насон грядущий расскажу о Самохвалове...Вот где Козерог...,наитипичнейший.. Он-как Козерог-стремится сделать карьеру-это для него самое главное в жизни.Сделать-любыми путями!!!!!!Он выспрашивает у Рыжовой-ху из ху..и строит планы карьерного роста.Он готов на подлость,он готов на любой подвох- и все это-для карьеры..

Как и все КОзероги-ОН ЛЮБИТ ШИКАНУТЬи пустить пыль в глаза..Внешний образ Самохвалова-"денди",его вообще ни с кем сравнить нельзя.

."А ВЫ... ХОДИЛИ НА СТРИПТИЗ?",

застолье,шикарное ото и даже жена модельной внешности-все это атрибуты"сладкой жизни"..

Ему не жаль трешки для Новосельцева,лишь бы все считали его "своим."И даже Рыжова-не напрягает и не раздражает,пока это не в ущерб карьере...А когда он понимает,что коллектив-в курсе-он отдает не задумываясь все письма- для общественности-то есть Шуре..Везде он склонен соблюсти внешние приличия-ведет себя холодно и сдержанно.Спокойной ночи!

Сов
     10 марта 2006 (00:26)

Да, Наташ, с Козерогом я тоже соглашусь, но не со Скорпионом. Может у нее Венера в Козероге? Вот приведу немного, что мне понравилось из всей темы

"Несмотря на то, что ее опасались, никакого стремления эмоционально уязвлять людей за ней не водилось - она была сложна для людей именно недостатком эмпатии и сопереживания; она вобщем-то "недоделок" водный"

Вот я с этим согласна, а Мягков ее смягчил, и она дала ему твердости. Если вспомнить счастливый конец фильма.

Еще был вопрос когда родилась Алиса Френдлих. Я воспользовалась поисковиком. 8 декабря. Она стрелец.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 марта 2006 (08:38)

Всем привет! Честно говоря, не хотелось встревать. Просто интересно было почитать Ваши мнения Мой любимый фильм, мои любимые актеры Так не хочется здесь копать, ну да ладно. Вчера говорили с Эдитой по поводу... Она натолкнула на интересные мысли.

Вообще я всегда сужу по характерным фразам. Так и здесь. Не вижу я в Прокофьевне водных элементов. Ну нет их там - ни одного! Типичная Земля. Подруг она НЕ уничтожила, А ликвидировала! Как какой-то материальный объект. Списала в расход, если говорить бухгалтерскими терминами. - Поставьте Веру на место! Ну чисто земляная фраза! Дева или Козерог? Дева.

- Людмила Прокофьевна, у меня к Вам предложение...

- Рационализаторское? Очень яркая характеристика Девы под управлением Меркурия. Дальше:

И по голове не бейте - это тоже больное место. - Это Ваше пустое место!

Мозги для Девы - вещь очень важная.

- Как сапоги? - По-моему вызывающе!

Скорпиону критиковать "вызывающие, экстравагантные вещи" не свойственно. Уран в экзальтации, дорогие мои! Критичная Дева. Плюс "средние ноги". Самокритичность. Кстати, Скорпион никогда не скажет "средние". Он скажет либо "ужасные", либо "прекрасные". И то про себя, не вслух. А Дева не умеет давать оценку. Венера в падении. Поэтому такой вопрос ставит ее в тупик, и ноги получаются "средними".

-Давайте, чтобы все были здоровы...

-Прекрасный тост!

Очень красноречиво! О здоровье печется исключительно Дева.

- Грудь вперед... - Вы мне льстите, Верочка.

Опять самокритичность Девы.

- Бубликов умер!

- Как «умер», я не давала ему такого поручения… Как умер, почему умер, зачем умер?!?!?!

Ну разве Скорпион, знак смерти, будет задавать такие глупые вопросы?!:D Логическое объяснение смерти будет требовать только Дева.

- Ягоды Вас интересуют? - Только в виде варенья.

Практичная Дева.

Почему не Козерог? Никогда бы Козерог не позволил себе расплакаться в присутствии подчиненного (Луна в изгнании) и в игровой форме меняться с ним ролями (не мутабельный знак). Для Козерога очень важна субординация. Кроме того, только Дева с ее Прозерпиной могла настолько радикально измениться. Козерог не умеет быть гибким и перевоплощение для него - нонсенс. Из грязи в князи - это совершенно не про Козерога, с его Юпитером в падении.

Про остальных героев позже. Хочу скачать фильм и еще раз пересмотреть. :o

Cogito ergo sum
Mishel
     10 марта 2006 (09:22)

Андрюша,дорогой! Нет слов,нет слов и все!Сразил аргументацией! Потрясающе!!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 марта 2006 (09:46)

Андрей!

Я не скажу *вызывающе*, но вот слово *вульгарно* могу употребить, мне претят какие то вызывающие позы или поведение молодых девушек.

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 марта 2006 (10:18)

Я могу сказать про истинную Деву со скоплением планет!

Это о моей маме!

Вот такие истинные зодиакальные качества:

Природная скромность (стеснительность), неболтливость (!!!), никогда не хвастается, аккуратность, читстоплотнось до педантичности (!), не хнычет по пустякам, не сидит на месте-ВСЕГДА занята делом, даже если рука одна в гипсе(!),критичность, сарказм..и может заниматься несколькими делами одновременно (1).. Теперь смотрите, есть ли эти качества в героине? Я ф-м давно смотрела.

Думаю, что героиня жёсткий человек и самообладание на высоте! А это есть у Скорпов (до поры конечно)

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере