Форум на ОКУЛУС

Тема 5347, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 марта 2006 (10:19)

Скачал фильм. Сижу смотрю :D В процессе делюсь. Помните фразу Новосельцева? Она в принципе не знает, что на свете бывают дети. Она уверена, что они появляются на свет взрослыми - согласно штатному расписанию, с должностью и окладом У Девы - символический 5 дом в Козероге

П.С. Ох, счас насмотрюсь!!! :D Цитата на цитате!

Аня,

Вызывающе - это Уран, вульгарно - это Венера. Венера в Скорпионе - в падении. Уран - в экзальтации. Не думаю, что стоит отождествлять эти понятия.

По ходу.

Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще. Статистика - это наука. Она НЕ ТЕРПИТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОСТИ(!!!) Ну Дева, товарищи! Типичнейшая Дева!!! :D :D :D

...музицировать... Не петь! У Вас нет сердца - одни цифры

Конечно, у меня есть друзья, знакомые. Но у всех семьи, дети, домашние заботы... У Девы 11 дом - Рак.

Еще аргумент против Козерога. У Калугиной нет детей. У Козерога 5 дом - Телец, Луна в экзальтации. А у Девы, как я уже говорил, - 5 дом Козерог, Луна в изгнании.

Все эти "разве, неужели, вы думаете?" Калугиной - это вечно сомневающаяся Дева. "Сзади подберитесь, спереди в себя живот!" - "Как? Или там, или там...". Дева не умеет сочетать одно с другим. Ей непонятно, как можно совмещать несовместимые вещи. Поэтому КОМБИНАТОРИКА, которая столь естественна для Верочки-Близнеца, для Калугиной совершенно непостижимое явление.

Хванчкару пили, боржом... - Вы же не пьющая. - Как это не пьющая? Очень даже... Девы совершенно не умеют врать. Нептун в изгнании. Их очень легко запутать, сбить с толку. Отсутствие синтеза: вчера она говорила, что не пьет вообще, а сегодня сочиняет историю, где эта деталь упускается. Упс! Кстати, это очень показательный момент для разбора личности Новосельцева. Он-то помнит, что Калугина непьющая Умеет сопоставить. Но о Новосельцеве я позже скажу.

Дальше. Вспомните эпизод, когда Новосельцев вместе с лошадью рассказывает Калугиной о том, как он провел вечер В этот момент Прокофьевна достает из кармана платок и начинает вытирать несуществующую пыль с лошади. Очень яркий момент, характеризующий Деву.

Cogito ergo sum
Rusea
     10 марта 2006 (10:39)

С Луной в Козероге... :D :p

Macha
     10 марта 2006 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет.

Любимая подруга - в Скорпионе Солнце, Венера, Меркурий. Никогда не видела ейе в одежде ярких зветов, в чем-то вызывающем - все серенькойе или серенько-зелененькойе. Кочек тоже жалейет, но любо-дорого посмотреть, как она эликвидируйетэ женчин, заигрываючих с ейе мужем-Львом. А зветов в доме много, особенно суккулентов )

beta
.
     10 марта 2006 (11:57)

Дааа,трудно не согласиться с Андреем-Дева наличествует! Но! не в чистом виде,от Козерога не отмахнуться. Аргументирую аргУментом - Дева конечно же консервативна в выборе гардероба,но она дева,там все будет продумано до мелочей,да и потом необходимость соответствовать ситуации характерна для Дев.А вспомните Мымру на вечеринке у Самохвалова-в чем была,в том и заявилась.У Девы деталька бы к-нибудь появилась- бусики,брошь,шарфик! Наряды-трансформеры в духе Дев!А КАК ОНА оценивала сапоги Верочки? вызывающе ! Дева бы в первую очередь лейб посмотрела- фирма важна,как гарант качества! Я акцентирую на этом,т.к. она прежде женщина!!!

А фильм давно не смотрела-цитат мало помню!

Тут симбиоз Девы и Козерога,а вот что поставить на Солнце,а что на Луну - вопрос?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ilija
     10 марта 2006 (12:17)

Доброго, Всем, дня!

Только хотела написать в защиту Дев об их внешнем виде и вот - beta опередила

И в само деле - Девам не все равно как они выглядят - пусть неброско, но со вкусом и элегантно, а Мымра....и впрямь там не только Солнце в земном знаке постаралось, но и Луна - в той же стихии

Это я, как солнечная Дева с Луной в Овне, которая мне огоньку добавляет , говорю

Андрей Шаошан
Копатель
     10 марта 2006 (12:22)

Соглашусь. Симбиоз естественно присутствует. И ничего в этом мире в чистом виде не бывает. Но девьих черт намного больше, чем козерожьих. И либо мы выводим синтетический знак, либо потеряемся в обилии планет в разных знаках. Смотря какая цель перед нами стоит.

По поводу выбора гардероба. Прежде всего, практичность и удобство. Знак Земли. Сапоги Верочки она не смогла оценить в принципе. Девы не умеют оценивать - еще раз повторюсь. Они могут обратить внимание на какую-то мелочь, но дать общую оценку не в состоянии. И лейбл им не важен. Лейбл важен знакам, ценящим престижность. Весам, например. А для Девы важна практичность.

Еще один аргумент в пользу Девы. Помните ситуацию с цветами? "Увы, не получается. Я пришла в кабинет до рабочего дня, и букет уже стоял. О том, что Бубликов жив, стало известно позже. Не получается. Железная логика Девы. Они могут выстроить цепочку из последовательных, связанных между собой событий. И только на основе этого они делают какие-то выводы. "Я пришла в кабинет - увидела букет - и только потом стало известно, что Бубликов жив". Теперь она слышит, что букет появился после "воскрешения" Бубликова. Это рвет всю ее логическую цепочку. И в итоге - "Не получается".

Cogito ergo sum
Ilija
     10 марта 2006 (12:32)

Да, Андрей, соглашусь - все сходится, кроме внешнего вида Мымры до перевоплощения.

:D

И логика присутствует всегда( а иногда и мешает ), и лейблы не имеют такого значения - главное должно быть практично, красиво и со вкусом

Не знаю, как другим Девам, но меня такие мужчины как Новосельцев не привлекают, но это уже не только от солнечного знака зависит

Андрей Шаошан
Копатель
     10 марта 2006 (12:47)

Товарищи, сижу умираю со смеху :D :D :D Пора идти на работу, но оторваться не могу :D :D :D

Ну только Дева могла сказать: Попробуйте салат. Он исключительно вкусный :D :D

Cogito ergo sum
Macha
     10 марта 2006 (12:49)

А вот к примеру, зайдите на Астроблизнецы и посмотрите на то, как выглядят женщины-Козероги )

Ludmila
     10 марта 2006 (13:18)

Девушкам Девам и мальчику близнецу :p ,

Одежда, обувь. Речь о каких девах идет?

О нормальных как минимум. А они родные в одежде еще и очень склонны свой собственный стиль и шарм искать. Вот отсюда и лейб не так важен, если это стандарт. А грамотно подобранный аксессуар может рассказать о хозяйке куда больше чем цвета радуги. Мои подруги девы, все как одна с собственным шармом. Причем те у кого денег чуть-чуть умудряются собственными руками за ночь создать шедевр, способный вызвать зависть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере