Скачал фильм. Сижу смотрю :D В процессе делюсь. Помните фразу Новосельцева? Она в принципе не знает, что на свете бывают дети. Она уверена, что они появляются на свет взрослыми - согласно штатному расписанию, с должностью и окладом У Девы - символический 5 дом в Козероге
П.С. Ох, счас насмотрюсь!!! :D Цитата на цитате!
Аня,
Вызывающе - это Уран, вульгарно - это Венера. Венера в Скорпионе - в падении. Уран - в экзальтации. Не думаю, что стоит отождествлять эти понятия.
По ходу.
Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще. Статистика - это наука. Она НЕ ТЕРПИТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОСТИ(!!!) Ну Дева, товарищи! Типичнейшая Дева!!! :D :D :D
...музицировать... Не петь! У Вас нет сердца - одни цифры
Конечно, у меня есть друзья, знакомые. Но у всех семьи, дети, домашние заботы... У Девы 11 дом - Рак.
Еще аргумент против Козерога. У Калугиной нет детей. У Козерога 5 дом - Телец, Луна в экзальтации. А у Девы, как я уже говорил, - 5 дом Козерог, Луна в изгнании.
Все эти "разве, неужели, вы думаете?" Калугиной - это вечно сомневающаяся Дева. "Сзади подберитесь, спереди в себя живот!" - "Как? Или там, или там...". Дева не умеет сочетать одно с другим. Ей непонятно, как можно совмещать несовместимые вещи. Поэтому КОМБИНАТОРИКА, которая столь естественна для Верочки-Близнеца, для Калугиной совершенно непостижимое явление.
Хванчкару пили, боржом... - Вы же не пьющая. - Как это не пьющая? Очень даже... Девы совершенно не умеют врать. Нептун в изгнании. Их очень легко запутать, сбить с толку. Отсутствие синтеза: вчера она говорила, что не пьет вообще, а сегодня сочиняет историю, где эта деталь упускается. Упс! Кстати, это очень показательный момент для разбора личности Новосельцева. Он-то помнит, что Калугина непьющая Умеет сопоставить. Но о Новосельцеве я позже скажу.
Дальше. Вспомните эпизод, когда Новосельцев вместе с лошадью рассказывает Калугиной о том, как он провел вечер В этот момент Прокофьевна достает из кармана платок и начинает вытирать несуществующую пыль с лошади. Очень яркий момент, характеризующий Деву.
Cogito ergo sum
Rusea
10 марта 2006 (10:39)
С Луной в Козероге... :D :p
Macha
10 марта 2006 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет.
Любимая подруга - в Скорпионе Солнце, Венера, Меркурий. Никогда не видела ейе в одежде ярких зветов, в чем-то вызывающем - все серенькойе или серенько-зелененькойе. Кочек тоже жалейет, но любо-дорого посмотреть, как она эликвидируйетэ женчин, заигрываючих с ейе мужем-Львом. А зветов в доме много, особенно суккулентов )
beta
.
10 марта 2006 (11:57)
Дааа,трудно не согласиться с Андреем-Дева наличествует! Но! не в чистом виде,от Козерога не отмахнуться. Аргументирую аргУментом - Дева конечно же консервативна в выборе гардероба,но она дева,там все будет продумано до мелочей,да и потом необходимость соответствовать ситуации характерна для Дев.А вспомните Мымру на вечеринке у Самохвалова-в чем была,в том и заявилась.У Девы деталька бы к-нибудь появилась- бусики,брошь,шарфик! Наряды-трансформеры в духе Дев!А КАК ОНА оценивала сапоги Верочки? вызывающе ! Дева бы в первую очередь лейб посмотрела- фирма важна,как гарант качества! Я акцентирую на этом,т.к. она прежде женщина!!!
А фильм давно не смотрела-цитат мало помню!
Тут симбиоз Девы и Козерога,а вот что поставить на Солнце,а что на Луну - вопрос?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ilija
10 марта 2006 (12:17)
Доброго, Всем, дня!
Только хотела написать в защиту Дев об их внешнем виде и вот - beta опередила
И в само деле - Девам не все равно как они выглядят - пусть неброско, но со вкусом и элегантно, а Мымра....и впрямь там не только Солнце в земном знаке постаралось, но и Луна - в той же стихии
Это я, как солнечная Дева с Луной в Овне, которая мне огоньку добавляет , говорю
Андрей Шаошан
Копатель
10 марта 2006 (12:22)
Соглашусь. Симбиоз естественно присутствует. И ничего в этом мире в чистом виде не бывает. Но девьих черт намного больше, чем козерожьих. И либо мы выводим синтетический знак, либо потеряемся в обилии планет в разных знаках. Смотря какая цель перед нами стоит.
По поводу выбора гардероба. Прежде всего, практичность и удобство. Знак Земли. Сапоги Верочки она не смогла оценить в принципе. Девы не умеют оценивать - еще раз повторюсь. Они могут обратить внимание на какую-то мелочь, но дать общую оценку не в состоянии. И лейбл им не важен. Лейбл важен знакам, ценящим престижность. Весам, например. А для Девы важна практичность.
Еще один аргумент в пользу Девы. Помните ситуацию с цветами? "Увы, не получается. Я пришла в кабинет до рабочего дня, и букет уже стоял. О том, что Бубликов жив, стало известно позже. Не получается. Железная логика Девы. Они могут выстроить цепочку из последовательных, связанных между собой событий. И только на основе этого они делают какие-то выводы. "Я пришла в кабинет - увидела букет - и только потом стало известно, что Бубликов жив". Теперь она слышит, что букет появился после "воскрешения" Бубликова. Это рвет всю ее логическую цепочку. И в итоге - "Не получается".
Cogito ergo sum
Ilija
10 марта 2006 (12:32)
Да, Андрей, соглашусь - все сходится, кроме внешнего вида Мымры до перевоплощения.
:D
И логика присутствует всегда( а иногда и мешает ), и лейблы не имеют такого значения - главное должно быть практично, красиво и со вкусом
Не знаю, как другим Девам, но меня такие мужчины как Новосельцев не привлекают, но это уже не только от солнечного знака зависит
Андрей Шаошан
Копатель
10 марта 2006 (12:47)
Товарищи, сижу умираю со смеху :D :D :D Пора идти на работу, но оторваться не могу :D :D :D
Ну только Дева могла сказать: Попробуйте салат. Он исключительно вкусный :D :D
Cogito ergo sum
Macha
10 марта 2006 (12:49)
А вот к примеру, зайдите на Астроблизнецы и посмотрите на то, как выглядят женщины-Козероги )
Ludmila
10 марта 2006 (13:18)
Девушкам Девам и мальчику близнецу :p ,
Одежда, обувь. Речь о каких девах идет?
О нормальных как минимум. А они родные в одежде еще и очень склонны свой собственный стиль и шарм искать. Вот отсюда и лейб не так важен, если это стандарт. А грамотно подобранный аксессуар может рассказать о хозяйке куда больше чем цвета радуги. Мои подруги девы, все как одна с собственным шармом. Причем те у кого денег чуть-чуть умудряются собственными руками за ночь создать шедевр, способный вызвать зависть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.