Форум на ОКУЛУС

Тема 5347, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     11 марта 2006 (06:28)

разрешите и мне внести свою лепту и в мой любимый фильм .По порядку расчитайсь.Мир -кино ,а мы в нем актеры и каждому даны свои роли.

Пркофьевна-1-Независимость:независимый одиночка,лидер коллектива.при достижении карьеры потеряла право на нормальную личную жизнь ,что говорит о лидере через число 19.На работе лидер,а дома одиночка неудачница.

Ольга Рыжева-2-гармония-Мягкая речь,вспомогательная роль,молчаливость,практическая забота.

Вера-3-Самовыражение-Юморист,с трудом открывает то,что у него на сердце,руководствуется эмоциями,болтушка ,несет радость в свет.Во всем плохом найдет чего нибудь хорошее.

4 пропустим

Бубликов-5Бунтарь,чуждый условностей,свободолюбивый, с трудом выполняющийй обязательства сидя на одном месте ,похотливый начальник сбыта.

Шура типичная мама-6-Забота,уход,доброжелательность,ответственность
за весь персонал ,материнское отношение к конторе,советник и учитель,немного сплетница и любит вмешиваться в личную жизнь своих "детей"

7-Алена-Молчаливый ,отчужденный ,но мудрый-Молчание -золото. ,а потаму обсуждение с ней давало ответы Вере на ее вопросы -почему... и кроме того Вера знала,что все сказанное Алене всегда останется тайной.

8-Энергия-Самохвалов-Сила,Шеф,босс,большой эгоист,обладает силой и во всем видит материальную сторону вопроса.Способен на большие проекты.

И наконец Новосельцев-в главной роли 9-служение-Целитель,мистик,глобальный реформатор,филантроп,гуманист.И кроме всего включающий в себя прежде всего 4-служащего,благоразумного,строгий и здравомыслящий,несет глобальную мудрость.

Но и это еще не все ,как и все 9ки в него входят все качества цифр от 1 до 9-независимость,мягкость и гармония,юморист-самовыражение,созидание и здравый смысл,перемены и свободолюбивость,

уход,забота,доброжелательность,ответственность и материнское отношение.,молчаливый ,но мудрый,умеет руководить Интуитивный,несет глобальную мудрость как персонажа так и фильма.

Одним словом- Целитель душ или лекарь

Mishel
     11 марта 2006 (08:46)

alex,

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 марта 2006 (16:33)

Всё таки думаю, что и аспектация Венеры немаловажна. Поражение планеты проецируется на отношение женщины к своей внешности (имхо).

Вот допустим у меня Венера в квадратуре с Ураном и Плутоном. Мне мама всегда говорила: ты не женщина, у тебя нет вкуса. Я всегда хотела быть мальчиком и в детстве гоняла с мальчишками собак. Я не говорю о каких то там наклонностях. Но я не любила носить платья с детства. Меня силком одевали в садик. Никогда не носила серёжек (уши не проколоты). Украшения ношу из полезных камней. Мне пофиг, какого цвета обои и занавески дома, да пусть их даже вообще нет! Лишь бы дома чисто было. Я потрачу кучу денег на фирменные адидасовские кроссовки, чем на супер-пупер модные туфли!

НО! Если я влюблюсь, то конечно постараюсь быть женственной на все 100%.

Могу явиться на свидание и в мини, и с глубоким декольте или в кружевном боди.

:D

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     11 марта 2006 (16:36)

Анюся,значится ты намекаешь ,что Людмила Прокофьевна-Скорпион.....Что и требовалось доказать! :p :p :p :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 марта 2006 (16:40)

Наташик!

В кой то веки я со Львами совпадаю!!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (16:50)

Аня,

Ваша Венера с Марсом - на вершине тау-квадрата Хирон-Венера/Марс-Уран/Плутон. Не нужно всех женщин мерять своими напряженными аспектами. В Прокофьевне нет ни капли того, что Вы описали. Да и при чем здесь Ваше Солнце в Скорпионе? Вершина тау в Стрельце.

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 марта 2006 (17:04)

Андрей!

Я говорила только о поражении Венеры аспектами!

Больше ни о чём!!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 марта 2006 (17:13)

Да и потом я не говорила, что я -это героиня Фрейндлих, не надо утрировать.

У всех свои заморочки и отклонения. Мой пример- это всего лишь пример, я не примеряла его на Людмиле Прокофьевне.Моя мысль- это отношение к себе, у всех оно разное, есс-но..

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (17:37)

Аня,

О чем Вы говорите? А это что?

Анюся,значится ты намекаешь ,что Людмила Прокофьевна-Скорпион.....Что и требовалось доказать! - Наташик! В кой то веки я со Львами совпадаю!!

А теперь Вы утверждаете, что это не имело отношения к Калугиной?! Не лукавьте, я Вас прошу!

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 марта 2006 (19:12)

Андрееей!

:D :D :D

А может я просто подыграла Наташе?

Ладно, признаюсь, немного хотелось побыть мымрой, Вас Андрей не переспоришь!

Мне Ваш пост показался резковатым, поэтому я встала в оборонительную стойку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере