разрешите и мне внести свою лепту и в мой любимый фильм .По порядку расчитайсь.Мир -кино ,а мы в нем актеры и каждому даны свои роли.
Пркофьевна-1-Независимость:независимый одиночка,лидер коллектива.при достижении карьеры потеряла право на нормальную личную жизнь ,что говорит о лидере через число 19.На работе лидер,а дома одиночка неудачница.
Ольга Рыжева-2-гармония-Мягкая речь,вспомогательная роль,молчаливость,практическая забота.
Вера-3-Самовыражение-Юморист,с трудом открывает то,что у него на сердце,руководствуется эмоциями,болтушка ,несет радость в свет.Во всем плохом найдет чего нибудь хорошее.
4 пропустим
Бубликов-5Бунтарь,чуждый условностей,свободолюбивый, с трудом выполняющийй обязательства сидя на одном месте ,похотливый начальник сбыта.
Шура типичная мама-6-Забота,уход,доброжелательность,ответственность за весь персонал ,материнское отношение к конторе,советник и учитель,немного сплетница и любит вмешиваться в личную жизнь своих "детей"
7-Алена-Молчаливый ,отчужденный ,но мудрый-Молчание -золото. ,а потаму обсуждение с ней давало ответы Вере на ее вопросы -почему... и кроме того Вера знала,что все сказанное Алене всегда останется тайной.
8-Энергия-Самохвалов-Сила,Шеф,босс,большой эгоист,обладает силой и во всем видит материальную сторону вопроса.Способен на большие проекты.
И наконец Новосельцев-в главной роли 9-служение-Целитель,мистик,глобальный реформатор,филантроп,гуманист.И кроме всего включающий в себя прежде всего 4-служащего,благоразумного,строгий и здравомыслящий,несет глобальную мудрость.
Но и это еще не все ,как и все 9ки в него входят все качества цифр от 1 до 9-независимость,мягкость и гармония,юморист-самовыражение,созидание и здравый смысл,перемены и свободолюбивость,
уход,забота,доброжелательность,ответственность и материнское отношение.,молчаливый ,но мудрый,умеет руководить Интуитивный,несет глобальную мудрость как персонажа так и фильма.
Одним словом- Целитель душ или лекарь
Mishel
11 марта 2006 (08:46)
alex,
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 марта 2006 (16:33)
Всё таки думаю, что и аспектация Венеры немаловажна. Поражение планеты проецируется на отношение женщины к своей внешности (имхо).
Вот допустим у меня Венера в квадратуре с Ураном и Плутоном. Мне мама всегда говорила: ты не женщина, у тебя нет вкуса. Я всегда хотела быть мальчиком и в детстве гоняла с мальчишками собак. Я не говорю о каких то там наклонностях. Но я не любила носить платья с детства. Меня силком одевали в садик. Никогда не носила серёжек (уши не проколоты). Украшения ношу из полезных камней. Мне пофиг, какого цвета обои и занавески дома, да пусть их даже вообще нет! Лишь бы дома чисто было. Я потрачу кучу денег на фирменные адидасовские кроссовки, чем на супер-пупер модные туфли!
НО! Если я влюблюсь, то конечно постараюсь быть женственной на все 100%.
Могу явиться на свидание и в мини, и с глубоким декольте или в кружевном боди.
:D
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
11 марта 2006 (16:36)
Анюся,значится ты намекаешь ,что Людмила Прокофьевна-Скорпион.....Что и требовалось доказать! :p :p :p :D
Аня Г.
11 марта 2006 (16:40)
Наташик!
В кой то веки я со Львами совпадаю!!
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (16:50)
Аня,
Ваша Венера с Марсом - на вершине тау-квадрата Хирон-Венера/Марс-Уран/Плутон. Не нужно всех женщин мерять своими напряженными аспектами. В Прокофьевне нет ни капли того, что Вы описали. Да и при чем здесь Ваше Солнце в Скорпионе? Вершина тау в Стрельце.
Cogito ergo sum
Аня Г.
11 марта 2006 (17:04)
Андрей!
Я говорила только о поражении Венеры аспектами!
Больше ни о чём!!
Аня Г.
11 марта 2006 (17:13)
Да и потом я не говорила, что я -это героиня Фрейндлих, не надо утрировать.
У всех свои заморочки и отклонения. Мой пример- это всего лишь пример, я не примеряла его на Людмиле Прокофьевне.Моя мысль- это отношение к себе, у всех оно разное, есс-но..
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (17:37)
Аня,
О чем Вы говорите? А это что?
Анюся,значится ты намекаешь ,что Людмила Прокофьевна-Скорпион.....Что и требовалось доказать! - Наташик! В кой то веки я со Львами совпадаю!!
А теперь Вы утверждаете, что это не имело отношения к Калугиной?! Не лукавьте, я Вас прошу!
Cogito ergo sum
Аня Г.
11 марта 2006 (19:12)
Андрееей!
:D :D :D
А может я просто подыграла Наташе?
Ладно, признаюсь, немного хотелось побыть мымрой, Вас Андрей не переспоришь!
Мне Ваш пост показался резковатым, поэтому я встала в оборонительную стойку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.