Получается, что сны с водой, в общем-то, можно трактовать по-разному. В первую очередь, насколько я понимаю, по своим внутренним ощущениям и восприятию тех или иных событий во время сновидения. Но иногда снятся какие-то ужасы. Вот и сегодня пытались разобрать сон одного моего знакомого.
Тоже вода, много воды. Вода – прохладная и мутная, где-то по грудь… как в море каком-то.
Море морем, но оно у него дома, бурлит. Он в воде и я тоже. У него почему-то отрублена голова… и мы её всё время пытаемся пристроить на место – но она никак не садится - отваливается и отваливается… Мы торопимся – потому что без головы-то не очень комфортно! А заторопились окончательно – когда услышали что открывается дверь в квартиру. Это пришел его отец с прогулки с собакой (пуделем, который уже умер) – и мы как раз успеваем в самую последнюю минуту примостить моему другу голову к шее – всё начинает работать – позвоночник, трахея. Всё попадает на свои места. Вбежала собака и он её радостно обнял!
Да, и голова какая-то большая – больше нормальной раза в два. Притом он видел не из оторванной головы – а из себя, из тела.
Говорит, было неприятно, но страха там или гнева не было, даже знал от чего отвалилась, только забыл когда проснулся.
Вот такой вот сон, даже не знаем, что и думать.
Похоже, его ждут непростые времена?
Сов
9 марта 2006 (18:30)
Nell
Добрый день!
Недавно моему брату снился похожий сон. Мы долго смотрели в сонниках и так не смогли его истолковать. Спустя некоторое время к нему приехала подруга его, которую он должен был встречать. Все было бы хорошо, если бы парень не перепутал время прибытия поезда. Вместо 5 утра, он решил, что надо встречать в 14 ч. дня. А мороз был сильный и к нему домой она не смогла дозвониться, вот и решила, что он ее кинул. И все из-за его оторванной головы и мутной воды, которая ему во сне привиделась. Думаю, что так было. поэтому пусть ваш друг будет внимательнее к происходящему. Пусть головы не теряет, верность хранит (собака - друг) и от мутности тоже дай Бог ему избавиться!
С уважением Татьяна.
Nell
9 марта 2006 (18:48)
Добрый вечер, Татьяна!
Спасибо за отзыв и добрые слова. Надеюсь, девушка не очень дулась и отнеслась с пониманием к Вашему брату.
Да, похоже в жизни все накатывается волнами мутной воды.Есть периоды – ты живёшь и сияешь, радуешься, чувствуешь, что идёшь вперёд, даже летишь на крылышках. Есть периоды – когда сидишь и тупо смотришь в монитор, болеешь, хандришь, чувствуешь, что застрял на полпути, тебе кажется – что день ото дня ты не умнеешь, не добреешь, не становишься более великодушным и радостным. Счастье в том, что эти периоды чередуются.
Mishel
9 марта 2006 (18:58)
Танюша-Сов,добрый вечер!Я думаю,что ты права в очень многом..Попробуем разложить по составляющим:
Мутная,холодная вода-смятение чувств
Остаться без головы-"потерять голову",увлечься,влюбиться
Отец-символ защиты,благословения,совета в нужную минуту..Собака,обнимающаяся с Вашим знакомым,-друг,дружба,помощь..Большая голова-знак продвижения по службе,почестей,богатства-добытого необычным способом-например,наследства или выигрыша в лотерею,выгодного брака на богатой наследнице...И еще-какое-то необычное состояние-это уважение или даже зависть окружающих..Короче,человек попадет в необычную,неординарную ситуацию,увлечется,потеряет от азарта или чувства голову,может сильно увлечься каким-то проектом во время работы,но родительские советы и друзья-помогут ему и он даже получит неожиданную прибыль и почет.
с уважением,Наташа
Сов
9 марта 2006 (19:09)
Nell
Девушка очень дулась И даже сказала ему подтекстом, что он не прошел тест на достойного :D , только жизнь состоит к сожалению не из одних совершенств
"Да, похоже в жизни все накатывается волнами мутной воды.Есть периоды – ты живёшь и сияешь, радуешься, чувствуешь, что идёшь вперёд, даже летишь на крылышках. Есть периоды – когда сидишь и тупо смотришь в монитор, болеешь, хандришь, чувствуешь, что застрял на полпути, тебе кажется – что день ото дня ты не умнеешь, не добреешь, не становишься более великодушным и радостным. Счастье в том, что эти периоды чередуются"
У вас дипрессия?
Nell
9 марта 2006 (22:14)
Добрый вечер, девушки!
Наташа, Вы непревзойденный оптимист! Спасибо.
Татьяна, а может и к лучшему? Девушки они такие, нетерпеливые! По крайней мере Ваш брат подглядел обратную сторону медали. Как не банально, жизнь состоит из мелочей и они накапливаясь, как снежный ком, мотают нервы и разъедают душу. Ведь ты такой какой есть: иногда забывчивый, иногда ветренный, а иногда и противоречивый :D
Дипрессия! Можно и так сказать. Слишком долго носила розовые очки,загнала себя в угол, а теперь пытаюсь обрести былую целостность, вот и мутирую время от времени! :D
А брату Вашему удачиb и побольше любви к себе!
Наташа.
Сов
9 марта 2006 (22:24)
Nell
Я его уже реанимировала :D Именно в том русле "и побольше любви к себе!" Только не забывайте, про то, что вы сказали про розовые очки, отсюда и у девушки брата проблемы
Понимаете? мы сами сначало вселяем комплексы в мужчин, а потом задаем вопросы "А где Оскары?" Не падайте духом, Наташа и не давайте дипрессии вас скушать, приходите к нам!!!
Таня
Mishel
9 марта 2006 (22:41)
Тезка,держитесь...
Nell
9 марта 2006 (23:34)
Компьютер работает, ну вот, буквально, на "дровах"!
Татьяна, ох уж эти взаимные обиды и претензии! Но ведь никогда нельзя однозначно ответить на вопрос, например, кто кого балует Помните у Лингрен "ты перестала пить коньяк по утрам?"
Мы без них все равно, что они без нас... Мы все, мужчины и женщины - это просто и чудесно - разные стороны... Вот только бы найти компромисс.
За приглашение отдельное спасибо. Я уже здесь и мне нравится!
Наташа, и Вам большое спасибо за чуткость
Наташа.
Сов
10 марта 2006 (00:53)
Наташа-Nell
"Мы без них все равно, что они без нас... Мы все, мужчины и женщины - это просто и чудесно - разные стороны... Вот только бы найти компромисс."
Золотые слова Компромисс в соединении энергий инь и ян, которые изначально в каждом человеке есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.