Форум на ОКУЛУС

Тема 5349, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nell
     9 марта 2006 (17:11)

Приветствую всех!

Получается, что сны с водой, в общем-то, можно трактовать по-разному. В первую очередь, насколько я понимаю, по своим внутренним ощущениям и восприятию тех или иных событий во время сновидения. Но иногда снятся какие-то ужасы. Вот и сегодня пытались разобрать сон одного моего знакомого.

Тоже вода, много воды. Вода – прохладная и мутная, где-то по грудь… как в море каком-то.

Море морем, но оно у него дома, бурлит. Он в воде и я тоже. У него почему-то отрублена голова… и мы её всё время пытаемся пристроить на место – но она никак не садится - отваливается и отваливается… Мы торопимся – потому что без головы-то не очень комфортно! А заторопились окончательно – когда услышали что открывается дверь в квартиру. Это пришел его отец с прогулки с собакой (пуделем, который уже умер) – и мы как раз успеваем в самую последнюю минуту примостить моему другу голову к шее – всё начинает работать – позвоночник, трахея. Всё попадает на свои места. Вбежала собака и он её радостно обнял!

Да, и голова какая-то большая – больше нормальной раза в два. Притом он видел не из оторванной головы – а из себя, из тела.

Говорит, было неприятно, но страха там или гнева не было, даже знал от чего отвалилась, только забыл когда проснулся.

Вот такой вот сон, даже не знаем, что и думать.

Похоже, его ждут непростые времена?

Сов
     9 марта 2006 (18:30)

Nell

Добрый день!

Недавно моему брату снился похожий сон. Мы долго смотрели в сонниках и так не смогли его истолковать. Спустя некоторое время к нему приехала подруга его, которую он должен был встречать. Все было бы хорошо, если бы парень не перепутал время прибытия поезда. Вместо 5 утра, он решил, что надо встречать в 14 ч. дня. А мороз был сильный и к нему домой она не смогла дозвониться, вот и решила, что он ее кинул. И все из-за его оторванной головы и мутной воды, которая ему во сне привиделась. Думаю, что так было. поэтому пусть ваш друг будет внимательнее к происходящему. Пусть головы не теряет, верность хранит (собака - друг) и от мутности тоже дай Бог ему избавиться!

С уважением Татьяна.

Nell
     9 марта 2006 (18:48)

Добрый вечер, Татьяна!

Спасибо за отзыв и добрые слова. Надеюсь, девушка не очень дулась и отнеслась с пониманием к Вашему брату.

Да, похоже в жизни все накатывается волнами мутной воды.Есть периоды – ты живёшь и сияешь, радуешься, чувствуешь, что идёшь вперёд, даже летишь на крылышках. Есть периоды – когда сидишь и тупо смотришь в монитор, болеешь, хандришь, чувствуешь, что застрял на полпути, тебе кажется – что день ото дня ты не умнеешь, не добреешь, не становишься более великодушным и радостным. Счастье в том, что эти периоды чередуются.

Mishel
     9 марта 2006 (18:58)

Танюша-Сов,добрый вечер!Я думаю,что ты права в очень многом..Попробуем разложить по составляющим:

Мутная,холодная вода-смятение чувств

Остаться без головы-"потерять голову",увлечься,влюбиться

Отец-символ защиты,благословения,совета в нужную минуту..Собака,обнимающаяся с Вашим знакомым,-друг,дружба,помощь..Большая голова-знак продвижения по службе,почестей,богатства-добытого необычным способом-например,наследства или выигрыша в лотерею,выгодного брака на богатой наследнице...И еще-какое-то необычное состояние-это уважение или даже зависть окружающих..Короче,человек попадет в необычную,неординарную ситуацию,увлечется,потеряет от азарта или чувства голову,может сильно увлечься каким-то проектом во время работы,но родительские советы и друзья-помогут ему и он даже получит неожиданную прибыль и почет.

с уважением,Наташа

Сов
     9 марта 2006 (19:09)

Nell

Девушка очень дулась И даже сказала ему подтекстом, что он не прошел тест на достойного :D , только жизнь состоит к сожалению не из одних совершенств

"Да, похоже в жизни все накатывается волнами мутной воды.Есть периоды – ты живёшь и сияешь, радуешься, чувствуешь, что идёшь вперёд, даже летишь на крылышках. Есть периоды – когда сидишь и тупо смотришь в монитор, болеешь, хандришь, чувствуешь, что застрял на полпути, тебе кажется – что день ото дня ты не умнеешь, не добреешь, не становишься более великодушным и радостным. Счастье в том, что эти периоды чередуются"

У вас дипрессия?

Nell
     9 марта 2006 (22:14)

Добрый вечер, девушки!

Наташа, Вы непревзойденный оптимист! Спасибо.

Татьяна, а может и к лучшему? Девушки они такие, нетерпеливые! По крайней мере Ваш брат подглядел обратную сторону медали. Как не банально, жизнь состоит из мелочей и они накапливаясь, как снежный ком, мотают нервы и разъедают душу. Ведь ты такой какой есть: иногда забывчивый, иногда ветренный, а иногда и противоречивый :D

Дипрессия! Можно и так сказать. Слишком долго носила розовые очки,загнала себя в угол, а теперь пытаюсь обрести былую целостность, вот и мутирую время от времени! :D

А брату Вашему удачиb и побольше любви к себе!

Наташа.

Сов
     9 марта 2006 (22:24)

Nell

Я его уже реанимировала :D Именно в том русле "и побольше любви к себе!" Только не забывайте, про то, что вы сказали про розовые очки, отсюда и у девушки брата проблемы

Понимаете? мы сами сначало вселяем комплексы в мужчин, а потом задаем вопросы "А где Оскары?" Не падайте духом, Наташа и не давайте дипрессии вас скушать, приходите к нам!!!

Таня

Mishel
     9 марта 2006 (22:41)

Тезка,держитесь...

Nell
     9 марта 2006 (23:34)

Компьютер работает, ну вот, буквально, на "дровах"!

Татьяна, ох уж эти взаимные обиды и претензии! Но ведь никогда нельзя однозначно ответить на вопрос, например, кто кого балует Помните у Лингрен "ты перестала пить коньяк по утрам?"

Мы без них все равно, что они без нас... Мы все, мужчины и женщины - это просто и чудесно - разные стороны... Вот только бы найти компромисс.

За приглашение отдельное спасибо. Я уже здесь и мне нравится!

Наташа, и Вам большое спасибо за чуткость

Наташа.

Сов
     10 марта 2006 (00:53)

Наташа-Nell

"Мы без них все равно, что они без нас... Мы все, мужчины и женщины - это просто и чудесно - разные стороны... Вот только бы найти компромисс."

Золотые слова Компромисс в соединении энергий инь и ян, которые изначально в каждом человеке есть.

Спокойной ночи.

Таня

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере