У меня, как в и предыдущем топике, Венера в 12 доме в Скорпионе. Проявила себя классически и по полной программе.
Предательство мужа: 2 года брака = 2 года лжи, любовница, его внебрачный ребенок, мой с ним развод. Уже год я одна с 2хлетним сыном. Рядом есть мужчина, с которым можно начать "строить отношения", но этот страх, мое абсолютное недоверие... Понимаю, что люди разные, нельзя одного судить за грехи другого. Но так же понимаю, что дело во мне..
Может быть с такой Венерой, мне вообще не светит любовь без предательства?
Не знаю, зачем пишу.
Хочу позитивных примеров, любых рассуждений...
А то такой настрой: "Зачем и с этим что=то затевать, если и он предаст?"
Мои данные, кому интересно 13.12.78 в 06.09 г.Екатеринбург
Сов
9 марта 2006 (23:21)
Дорогая А.
Мой папа женился 5 раз и у меня очень много сестер и братьев сводных (за что ему отдельное спасибо), но это я потом поняла, не зацикливайтесь, вступайте смело в жизнь новую, другую Но сколько мне стоило прийти к этому пониманию!!! Это мой самый большой страх с детства, что мужчина может изменять ( может :D ), просто постарайтесь стать для своего нового любимого человека единственной!!! А дальше жизнь покажет. Не огорчайтесь.
Лорька
9 марта 2006 (23:33)
Не было никогда у меня страха, что мужчина может изменять. Верила, как Богу.
А теперь просто наученна опытом - не буду.
Но за оптимистичный ответ - спасибо.
Сов
9 марта 2006 (23:50)
А
Это чтобы вам поднять настроение
"Идеальный муж - это муж, считающий, что у него идеальная жена." Бернард Шоу
" Умная женщина - та, в обществе которой можно держаться как угодно глупо." Поль Валери
"Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице." Евгений Шварц.
Пусть с прошедшим, но с 8 Марта Вас!!!
Sea
Астролог
10 марта 2006 (01:56)
"у меня венера в 12 и значит все будет плохо" это как "у меня кривые ноги и значит меня никто не полюбит"
ну то есть да, понятно что некая загвоздка присутствует, но что с этим делать это уже другой разговор
страх предательства это скорпионская венера а не 12 дом - 12 дом дает сложность в проявлении венерианских качеств и тайные связи
а предательства, сильную ревность и алчность (которые кого угодно могут спугнуть) - это скорпион..
попробуйте оценить ваши прошедшие отношения непредвзято я думаю там найдется много всего с обеих сторон к чему придраться и что поправить ..
у меня по вашим данным венера в 11 кстати.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Aksinia
10 марта 2006 (09:18)
Мужчины, впрочем как и женщины, изменяют друг другу независимо от положения Венер. Это жизнь, и у каждого она своя. Главное отнестись к этому правильно, и думать больше о себе, а не о нем. Ведь это Вы для себя самая любимая, единственная и неповторимая. И Вы у себя одна. А остальное проходящее. Удачи.
Augusta
10 марта 2006 (12:16)
Sea, я бы не сказала, что венера в скорпионе дает страх предательства. Мне кажется что упомянутый страх у женщины именно от опыта.
А. я ровно на месяц вас старше (13.11.1978) - венера в том же градусе, ретроградная. Вашему ребенку нужно мужское воспитание, посмотрите как он относится к нему и доверяет ли ему ребенок. Может ваш мужчина сможет доказать свою благонадежность, дайте ему шанс. и дайте этот шанс себе, иначе у вас не будет возможности убедится, что не все они козлы.... Рана болезненная, но она ведь не заживет, если вы будете безнадежничать от своей венеры в 12. У нас с вами есть квадрат венеры к юпитеру - вы не верите, что вам может просто повезти. Может, я вас уверяю. Любите, не бойтесь.
Наденька
10 марта 2006 (12:46)
У моей знакомой тоже венера прописана в двенадцатом доме, и личная жизнь тоже хромала. Мы так переживали за нее, столько девушке пережить пришлось в ее то годы. Тут уж ничего мне кажется не поделать с такой предрасположенностью.А сейчас она обернула все себе на пользу. Встречается с женатым мужчиной у которого ребенок мал мала и ни капельки не комплексует, не переживает ни о чем. И все над чем когда-то она заламывала руки и говорила что это просто чудовищно - стало для нее нормально и даже весело. Так что не переживайте, я думаю у вас впереди позитив. Люди меняются со временем.
Что касается астрологического подхода, то у Вас Солнце и Марс не поражены Сатурном или Ураном из бесплодных знаков и аспекты друг с другом вроде имеются. В общем-то я думаю вероятен повторный брак. :p
Выразили несогласие: 1
olcha
10 марта 2006 (13:55)
Здравствуйте! Хотелось бы написать что-то позитивное, но увы..
Девушки, а что можете сказать про Венеру в 12 доме только во Льве. У меня такое же предательство было плюс еще и материальное использование...или Венера в 12 доме по другому себя не проявляет?
кед
10 марта 2006 (16:58)
По двенадцатому дому что-то всегда приходится отдавать, о
ком-то заботиться, любить без особых претензий, принимая человека таким, какой он есть. По сути, истинная любовь (лишенная личного эгоизма)проходит именно по 12-му дому. Чем больше отдаете, тем больше везения. А вот Скорпион (и Лев тоже)хочет в первую очередь получать любовь и иметь гарантии. Осознав это, уже легче строить отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.