Sea, можно у вас уточнить, как моя Венера попала у вас в 11 дом? Я специально всеми системами домов в ZET проверила - никак не получается, хотя хотелось бы, конечно.
Augusta, у вас Венера в 1 доме. У моей сестры - двойняшки тоже Венера в 1 дом попадает. Она живет душа в душу с мужем, крепкая семья без измен.
Наденька, мне совершенно не подходит данная модель отношений - быть любовницей женатого.
Говорю категорично, потому что уже успела попробовать после развода такой вариант. Противно до тошноты.
Sea
Астролог
10 марта 2006 (18:04)
А,
дома Zet слегка поехал с поясами, в 12 формально, да. хотя если асц 15 скорпиона - то венера практически в соединении с асцендентом. и по прогрессии давно уже в первый дом перешла. В общем не грешите на 12 дом в смысле любви с предательством =) это я вам от своей рыбьей венеры в 12-м передаю =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
10 марта 2006 (18:14)
Augusta, ну покажите мне взрослую женщину у которой не было в жизни "опыта предательства" в том или ином виде? каждая же расценивает это по своему и реагирует по разному. одну и ту же ситуацию кто-то с горем пополам переживает, а кому-то потом всю дорогу это жить мешает и дальше никак... а скорпионья венера ничего не забывает как раз в отношениях.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Наденька
11 марта 2006 (11:49)
А.,
Выбор жить по такой модели или нет безусловно делает каждый сам, я всего лишь привела пример, как человек меняет свой взгляд на категорично определенные вещи. Тем более что моя подруга тоже Стрельчиха, даты рождения близки. Это как раз позитивные размышления о которых вы спрашивали. Что касается ваших планет в 12 доме, то я уже отписала, они не сулят вам одиночества и постоянного предательства.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 мая 2009 (13:16)
Здравствуйте!
Наденька, вы упомянули про поражение Солнца Сатурном и Ураном. А если я имею как 12-ю неаспектированную венеру, так и оппозиции солнца к сатурну и урану (которые в прогрессии уже в 5 доме)? (25.06.1989 08:30 Минск)
Вообще, если по теме, Венера в 12-м доме хоть и мучает и ставит препятствия, но, как мне кажется, она по-своему прекрасна, очень глубока, просто её надо понять, и научиться любить бескорыстно, не прося взамен любви, только тогда она открывает возможности.
Выразили несогласие: 1
Юнна
19 мая 2009 (20:46)
хоть и мучает и ставит препятствия, но, как мне кажется, она по-своему прекрасна, очень глубока, просто её надо понять, и научиться любить бескорыстно, не прося взамен любви, только тогда она открывает возможности
Как красиво написали, DominoHarvey, только от бескорыстия не уходите в жертвенность (есть соблазн). У Венеры есть трин с Луной, орбис 7*, сходящийся - хороший аспект
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 мая 2009 (21:56)
Спасибо, Юнна! Откуда взялся трин, не вижу
понимаете, я уже много раз замечала как работает эта Венера в 12: если любить с установкой, чтобы тебя любили так же, всегда отворачивается; а если ничего не ожидать, просто расфокусироваться таком деле, не просить, тогда всё поворачивается лицом к тебе) Не знаю, может быть это только мой частный случай и он не связан с Венерой в 12..
Юнна
19 мая 2009 (22:24)
Луна 17*55 , Венера 24*59 , правильно? Я строю на 25.06.1989 08:30 Минск
если любить с установкой, чтобы тебя любили так же, всегда отворачивается; а если ничего не ожидать, просто расфокусироваться таком деле, не просить, тогда всё поворачивается лицом к тебе
примерно так работает оппозиция. Марс на Асц дает еще торопливость, даже напористость. Я думаю, для девушки слишком активная позиция в отношениях никчему. Чувствуйте трином
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 мая 2009 (23:03)
моя программа почему-то не показывает трина, так что это для меня приятное открытие) спасибо
Да да, огромная проблема в торопливости, не умею остановиться и подумать, все происходит как ураган, сшибает с ног меня и всех! Я только пробую жизнь, мне каждый год в новинку, но по сравнению с предыдущим годом, этот уже более устаканенный в плане контроля над собой, но это лишь, наверное, первые шаги.
Юнна
19 мая 2009 (23:30)
DominoHarvey
У меня дочь такая же, как вы, хорошо вас понимаю.
Я только пробую жизнь, мне каждый год в новинку- замечательно, изучайте жизнь и астрологию, но не повторяйте ошибок многих начинающих - не паникуйте при виде напряженных аспектов. У вас хорошая карта. Солнце с Хироном в соединении, почитайте у А.Подводного, он хорошо это описывает.
А прграмка у вас какая? Если zet, то в "установках каты" орбисы поставить лучше "по среднему".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.