Форум на ОКУЛУС

Тема 5351, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     10 марта 2006 (17:45)

Sea, можно у вас уточнить, как моя Венера попала у вас в 11 дом? Я специально всеми системами домов в ZET проверила - никак не получается, хотя хотелось бы, конечно.

Augusta, у вас Венера в 1 доме. У моей сестры - двойняшки тоже Венера в 1 дом попадает. Она живет душа в душу с мужем, крепкая семья без измен.

Наденька, мне совершенно не подходит данная модель отношений - быть любовницей женатого.

Говорю категорично, потому что уже успела попробовать после развода такой вариант. Противно до тошноты.

Sea
Астролог
     10 марта 2006 (18:04)

А,

дома Zet слегка поехал с поясами, в 12 формально, да. хотя если асц 15 скорпиона - то венера практически в соединении с асцендентом. и по прогрессии давно уже в первый дом перешла. В общем не грешите на 12 дом в смысле любви с предательством =) это я вам от своей рыбьей венеры в 12-м передаю =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
     10 марта 2006 (18:14)

Augusta, ну покажите мне взрослую женщину у которой не было в жизни "опыта предательства" в том или ином виде? каждая же расценивает это по своему и реагирует по разному. одну и ту же ситуацию кто-то с горем пополам переживает, а кому-то потом всю дорогу это жить мешает и дальше никак... а скорпионья венера ничего не забывает как раз в отношениях.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Наденька
     11 марта 2006 (11:49)

А.,

Выбор жить по такой модели или нет безусловно делает каждый сам, я всего лишь привела пример, как человек меняет свой взгляд на категорично определенные вещи. Тем более что моя подруга тоже Стрельчиха, даты рождения близки. Это как раз позитивные размышления о которых вы спрашивали. Что касается ваших планет в 12 доме, то я уже отписала, они не сулят вам одиночества и постоянного предательства.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 мая 2009 (13:16)

Здравствуйте!

Наденька, вы упомянули про поражение Солнца Сатурном и Ураном. А если я имею как 12-ю неаспектированную венеру, так и оппозиции солнца к сатурну и урану (которые в прогрессии уже в 5 доме)? (25.06.1989 08:30 Минск)

Вообще, если по теме, Венера в 12-м доме хоть и мучает и ставит препятствия, но, как мне кажется, она по-своему прекрасна, очень глубока, просто её надо понять, и научиться любить бескорыстно, не прося взамен любви, только тогда она открывает возможности.

Юнна
     19 мая 2009 (20:46)

хоть и мучает и ставит препятствия, но, как мне кажется, она по-своему прекрасна, очень глубока, просто её надо понять, и научиться любить бескорыстно, не прося взамен любви, только тогда она открывает возможности

Как красиво написали, DominoHarvey, только от бескорыстия не уходите в жертвенность (есть соблазн). У Венеры есть трин с Луной, орбис 7*, сходящийся - хороший аспект

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 мая 2009 (21:56)

Спасибо, Юнна! Откуда взялся трин, не вижу

понимаете, я уже много раз замечала как работает эта Венера в 12: если любить с установкой, чтобы тебя любили так же, всегда отворачивается; а если ничего не ожидать, просто расфокусироваться таком деле, не просить, тогда всё поворачивается лицом к тебе) Не знаю, может быть это только мой частный случай и он не связан с Венерой в 12..

Юнна
     19 мая 2009 (22:24)

Луна 17*55 , Венера 24*59 , правильно? Я строю на 25.06.1989 08:30 Минск

если любить с установкой, чтобы тебя любили так же, всегда отворачивается; а если ничего не ожидать, просто расфокусироваться таком деле, не просить, тогда всё поворачивается лицом к тебе

примерно так работает оппозиция. Марс на Асц дает еще торопливость, даже напористость. Я думаю, для девушки слишком активная позиция в отношениях никчему. Чувствуйте трином

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 мая 2009 (23:03)

моя программа почему-то не показывает трина, так что это для меня приятное открытие) спасибо

Да да, огромная проблема в торопливости, не умею остановиться и подумать, все происходит как ураган, сшибает с ног меня и всех! Я только пробую жизнь, мне каждый год в новинку, но по сравнению с предыдущим годом, этот уже более устаканенный в плане контроля над собой, но это лишь, наверное, первые шаги.

Юнна
     19 мая 2009 (23:30)

DominoHarvey

У меня дочь такая же, как вы, хорошо вас понимаю.

Я только пробую жизнь, мне каждый год в новинку- замечательно, изучайте жизнь и астрологию, но не повторяйте ошибок многих начинающих - не паникуйте при виде напряженных аспектов. У вас хорошая карта. Солнце с Хироном в соединении, почитайте у А.Подводного, он хорошо это описывает.

А прграмка у вас какая? Если zet, то в "установках каты" орбисы поставить лучше "по среднему".

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере