Форум на ОКУЛУС

Тема 5351, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 мая 2009 (23:44)

Юнна, да, стараюсь не паниковать, иногда не получается. Хотя, если честно, мне везет на астрологов, которые мне очень помогают. Когда мне было 15, у меня появилась подруга, мама у неё - астролог, дружит с Павлом Глобой кстати говоря) Тут все и началось. Потом встретился один астролог, который со мной общался около года. Затем появилась подруга ещё одна, мама которой тоже астролог. Это я всё к чему - они все мне всегда то же самое говорили, про "без паники", смягчали всегда мои резкие представления о мире. И вам спасибо большое!

П.С. Да, зет, стоит именно такое значение..

Юнна
     19 мая 2009 (23:52)

Вот видите, как красиво в вашей жизни проявляется.

А какую профессию вы себе выбрали?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     20 мая 2009 (00:24)

Да, но эта оппозиция часто срывает башню..

Профессию.. если честно всё получилось не совсем так, как хочу я. Это вроде как туман какой-то в голове, понимаете. Всю школу достаточно хорошо рисовала (до 9 класса), это действительно приносило удовольствие. Потом как-то стихи писать стала, через какое-то время поняла, что слово - это мой любимый инструмент! Люблю каждую букву. Не знаю как так, но в моей голове мама настолько хорошо заложила тогда программу: "нужно выбрать профессию, которая приносила бы доходы", что я никогда не задумывалась о том, что это самое слово можно сделать профессиональной деятельностью. Мама провернула всё так ловко, что мне показалось, будто я сама выбрала профессию маркетолога. Думаю, такая ситуация у очень многих моих ровесников сложилась. В Беларуси действительно сложно со свободой слова, средства массовой информации находятся в очень жестких рамках. Но.. ведь должна профессия приносить удовольствие. И вот как-то только в этом году я очнулась и поняла, что никогда не хотела такого рода деятельности, который сейчас изучаю. Есть места, которые нравятся, пытаюсь получить удовольствие от маркетинга, и даже иногда получается, но.. ) Хотела поступать в другие страны, но мама, опять же, всегда создает такое ощущение комфорта, так умеет зацепиться за меня, что в конечном итоге я выбираю родительский надоевший, но безопасный дом

Юнна
     20 мая 2009 (00:52)

Туман - это Нептун управляет 9 домом, делает свое дело. Мама права, практичную профессию сейчас иметь не плохо. Я это спросила потому, что 12 дом хорошо бы как-то реализовывать в профессии (благотворительность и т.п.)

Голова у меня уже спит. Спокойной ночи. Завтра допишу

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     20 мая 2009 (22:35)

а что это за практичная профессия, таких профессионалов уже избыток)

Жду

Юнна
     21 мая 2009 (21:50)

DominoHarvey

69

всё получилось не совсем так, как хочу я. - Нептун в точном соединении с Сатурном, поэтому так и получилось, когда-нибудь вы поймете, что это было правильное решение. Хочу привести в пример подругу, которая по настоянию родителей закончила строительный с красным дипломом, имея тоже романтическую натуру. Тут перестройка - работы нет. Поступила на филфак, закончила с красным дипломом (упорства ей не занимать). Проработала в журналистике 6 лет, разочаровалась, но - научилась общаться с людьми (были проблемы). Окончила курсы дизайнеров, здесь пригодился ее строительный.

Юнна
     21 мая 2009 (21:59)

Сейчас работает дома, выезжает только на встречи с клиентами (пригодились навыки общения) - и счастлива безумно. Это к тому, что не у всех прямая дорога. Только во временем становится виден промысел...

А стихи пишите, я сама не пишу, но очень уважаю тех, кто пишет, этот дар ведь тоже вам зачем-то дан.

Владимира Леви не читали? У него тоже выражен 12 дом. Это человек всегда вызывает у меня просто восторг, нет слов, чтобы описать. Вам у него многому можно поучиться. Желаю удачи!

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     23 мая 2009 (00:50)

Нет, не читала, но заинтересовалась

Спасибо за общение, я надеюсь, что когда-нибудь я пойму, что решение правильное!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере