Юнна, да, стараюсь не паниковать, иногда не получается. Хотя, если честно, мне везет на астрологов, которые мне очень помогают. Когда мне было 15, у меня появилась подруга, мама у неё - астролог, дружит с Павлом Глобой кстати говоря) Тут все и началось. Потом встретился один астролог, который со мной общался около года. Затем появилась подруга ещё одна, мама которой тоже астролог. Это я всё к чему - они все мне всегда то же самое говорили, про "без паники", смягчали всегда мои резкие представления о мире. И вам спасибо большое!
П.С. Да, зет, стоит именно такое значение..
Юнна
19 мая 2009 (23:52)
Вот видите, как красиво в вашей жизни проявляется.
А какую профессию вы себе выбрали?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
20 мая 2009 (00:24)
Да, но эта оппозиция часто срывает башню..
Профессию.. если честно всё получилось не совсем так, как хочу я. Это вроде как туман какой-то в голове, понимаете. Всю школу достаточно хорошо рисовала (до 9 класса), это действительно приносило удовольствие. Потом как-то стихи писать стала, через какое-то время поняла, что слово - это мой любимый инструмент! Люблю каждую букву. Не знаю как так, но в моей голове мама настолько хорошо заложила тогда программу: "нужно выбрать профессию, которая приносила бы доходы", что я никогда не задумывалась о том, что это самое слово можно сделать профессиональной деятельностью. Мама провернула всё так ловко, что мне показалось, будто я сама выбрала профессию маркетолога. Думаю, такая ситуация у очень многих моих ровесников сложилась. В Беларуси действительно сложно со свободой слова, средства массовой информации находятся в очень жестких рамках. Но.. ведь должна профессия приносить удовольствие. И вот как-то только в этом году я очнулась и поняла, что никогда не хотела такого рода деятельности, который сейчас изучаю. Есть места, которые нравятся, пытаюсь получить удовольствие от маркетинга, и даже иногда получается, но.. ) Хотела поступать в другие страны, но мама, опять же, всегда создает такое ощущение комфорта, так умеет зацепиться за меня, что в конечном итоге я выбираю родительский надоевший, но безопасный дом
Юнна
20 мая 2009 (00:52)
Туман - это Нептун управляет 9 домом, делает свое дело. Мама права, практичную профессию сейчас иметь не плохо. Я это спросила потому, что 12 дом хорошо бы как-то реализовывать в профессии (благотворительность и т.п.)
Голова у меня уже спит. Спокойной ночи. Завтра допишу
Kecial S
Лунная Рыбка;)
20 мая 2009 (22:35)
а что это за практичная профессия, таких профессионалов уже избыток)
Жду
Юнна
21 мая 2009 (21:50)
DominoHarvey
69
всё получилось не совсем так, как хочу я. - Нептун в точном соединении с Сатурном, поэтому так и получилось, когда-нибудь вы поймете, что это было правильное решение. Хочу привести в пример подругу, которая по настоянию родителей закончила строительный с красным дипломом, имея тоже романтическую натуру. Тут перестройка - работы нет. Поступила на филфак, закончила с красным дипломом (упорства ей не занимать). Проработала в журналистике 6 лет, разочаровалась, но - научилась общаться с людьми (были проблемы). Окончила курсы дизайнеров, здесь пригодился ее строительный.
Юнна
21 мая 2009 (21:59)
Сейчас работает дома, выезжает только на встречи с клиентами (пригодились навыки общения) - и счастлива безумно. Это к тому, что не у всех прямая дорога. Только во временем становится виден промысел...
А стихи пишите, я сама не пишу, но очень уважаю тех, кто пишет, этот дар ведь тоже вам зачем-то дан.
Владимира Леви не читали? У него тоже выражен 12 дом. Это человек всегда вызывает у меня просто восторг, нет слов, чтобы описать. Вам у него многому можно поучиться. Желаю удачи!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
23 мая 2009 (00:50)
Нет, не читала, но заинтересовалась
Спасибо за общение, я надеюсь, что когда-нибудь я пойму, что решение правильное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.