Форум на ОКУЛУС

Тема 5353, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (21:39)

Русеа,

Ок. Я понял. Вы это называете проработкой или работой с планетой - я это называю минимальное соблюдение правил, устанавливаемых высшими планетами. Как угодно! Неважно. Какая моя основная мысль, которой я уже растекся по всему форуму... Давайте я ее жирным выделю

Нельзя полагать, что среднестатистический человек может брать на себя РОЛЬ высшей планеты. Но можно полагать, что человек берет на себя РОЛЬ низшей планеты, стоящей в аспекте к высшей, окрашенную (!!!) характерными чертами этой высшей планеты. Окрашенную высшей планетой роль низшей планеты. Точка. Я подчеркиваю - это мое мнение. С ним можно не соглашаться. Но я считал своим долгом его высказать и ДОНЕСТИ ДО ПОНИМАНИЯ.

Cogito ergo sum
beta
.
     11 марта 2006 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,Солнце не является планетой духа в чистом виде!

В натале С.отвечает за наше физическое тело непосредственно! Моторчик такой-сердце!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
     11 марта 2006 (22:15)

Людмилочка

"Я очень люблю наблюдать людей в аэропорту, кто от чего зависим. Kто суетиться и продолжает "дожевывать" обыденное, не в состоянии отпустить, как правило они очень наэлектризованные эти люди(обратная сторона, непроработанного на данный момент, Урана). А ктото ... вобщем там есть что отнаблюдать и вообразить кто рядом с тобой оказался в данный момент, и с кем ты отправишься в полет"

Обожаю наблюдать за своим внутренним состоянием. Сейчас поясню. Когда еду, к примеру, в отпуск - обязательно смотрю на попутчиков. Что отражают моего внутреннего? Такие открытия!!! А когда возвращаюсь так же продолжаю наблюдать за попутчиками - столько изменений вижу во внутреннем мире своем . Я это все к чему. За такие наблюдения какая планета отвечает?Сейчас Андрей скажет, что это к психиатру. Мы все в одном авиалайнере "Акулус". Спасибо, что я с вами знакома!

Таня

Rusea
     11 марта 2006 (22:23)

Танюша, и тебе того же. :D :D Я с тобой к психиатру... :D :D

Андрюша, а почему человек должен брать на себя роль како-либо планеты, когда их у него 10, не считая всего остального. И все они в нем одном... Помните, как в фильме "По семейным обстоятельствам". Логопед буквы не выговаривал? "Так их же 33!" :D :D

Сов
     11 марта 2006 (22:48)

ну, да Ириш, согласная с количеством букв :D , когда я задавалась вопросом кто я и какого цвета? В ответ услышала, что серобуромалиновая :D Смеялась долго :D Ах, да, мне еще сказали, что прийдется полюбить себя такой

Ludmila
     11 марта 2006 (23:06)

Ну наконецто, экипаж в сборе :D :D :D

Но что радует смех, даже сквозь слезы, неизлечим земными психиатрами.

Так что Андрюш, рецепт таков :три раза через одно плечо и четыре через другое сплюнуть.

Почему семь раз? Алех, наш нумеролог кадровый в курсе :D :D :D :D

Ludmila
     11 марта 2006 (23:14)

Танюш, мне тут радиограмма пришла эфирная :D

Уран управляет озарениями, А Нептун через сны и Тонкий план напитывает идеями, готовя путь в непознанное.

Сов
     11 марта 2006 (23:15)

привет экипажу :D Пока мы тут с вами беседуем, я вдруг задалась вопросом. А штурман кто? :D Весело с вами :D

Людмила

Да, а я сегодня услышала ( к Нептуну), что таких людей называют слипперами, во сне могут понимать окружаэщую действительность и не только. И еще - термин "Астрологический спецназ" - в Кремле был до путча. :D :D :D

P/S Что-то Андрей не отвечает , тишина как перед рассветом

beta
.
     11 марта 2006 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,привет! давно не пересекались!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     11 марта 2006 (23:19)

"А штурман кто?"

Лучик. Ты ж сама писала а теперь спрашиваешь. Ну я действительно обхохоталась за последние 10 минут :D

2"Перед расссветом" Ну дай парню подумать, а мы подмогнем, с новыми силами

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере