Ок. Я понял. Вы это называете проработкой или работой с планетой - я это называю минимальное соблюдение правил, устанавливаемых высшими планетами. Как угодно! Неважно. Какая моя основная мысль, которой я уже растекся по всему форуму... Давайте я ее жирным выделю
Нельзя полагать, что среднестатистический человек может брать на себя РОЛЬ высшей планеты. Но можно полагать, что человек берет на себя РОЛЬ низшей планеты, стоящей в аспекте к высшей, окрашенную (!!!) характерными чертами этой высшей планеты. Окрашенную высшей планетой роль низшей планеты. Точка. Я подчеркиваю - это мое мнение. С ним можно не соглашаться. Но я считал своим долгом его высказать и ДОНЕСТИ ДО ПОНИМАНИЯ.
Cogito ergo sum
beta
.
11 марта 2006 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,Солнце не является планетой духа в чистом виде!
В натале С.отвечает за наше физическое тело непосредственно! Моторчик такой-сердце!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
11 марта 2006 (22:15)
Людмилочка
"Я очень люблю наблюдать людей в аэропорту, кто от чего зависим. Kто суетиться и продолжает "дожевывать" обыденное, не в состоянии отпустить, как правило они очень наэлектризованные эти люди(обратная сторона, непроработанного на данный момент, Урана). А ктото ... вобщем там есть что отнаблюдать и вообразить кто рядом с тобой оказался в данный момент, и с кем ты отправишься в полет"
Обожаю наблюдать за своим внутренним состоянием. Сейчас поясню. Когда еду, к примеру, в отпуск - обязательно смотрю на попутчиков. Что отражают моего внутреннего? Такие открытия!!! А когда возвращаюсь так же продолжаю наблюдать за попутчиками - столько изменений вижу во внутреннем мире своем . Я это все к чему. За такие наблюдения какая планета отвечает?Сейчас Андрей скажет, что это к психиатру. Мы все в одном авиалайнере "Акулус". Спасибо, что я с вами знакома!
Таня
Rusea
11 марта 2006 (22:23)
Танюша, и тебе того же. :D :D Я с тобой к психиатру... :D :D
Андрюша, а почему человек должен брать на себя роль како-либо планеты, когда их у него 10, не считая всего остального. И все они в нем одном... Помните, как в фильме "По семейным обстоятельствам". Логопед буквы не выговаривал? "Так их же 33!" :D :D
Сов
11 марта 2006 (22:48)
ну, да Ириш, согласная с количеством букв :D , когда я задавалась вопросом кто я и какого цвета? В ответ услышала, что серобуромалиновая :D Смеялась долго :D Ах, да, мне еще сказали, что прийдется полюбить себя такой
Ludmila
11 марта 2006 (23:06)
Ну наконецто, экипаж в сборе :D :D :D
Но что радует смех, даже сквозь слезы, неизлечим земными психиатрами.
Так что Андрюш, рецепт таков :три раза через одно плечо и четыре через другое сплюнуть.
Почему семь раз? Алех, наш нумеролог кадровый в курсе :D :D :D :D
Ludmila
11 марта 2006 (23:14)
Танюш, мне тут радиограмма пришла эфирная :D
Уран управляет озарениями, А Нептун через сны и Тонкий план напитывает идеями, готовя путь в непознанное.
Сов
11 марта 2006 (23:15)
привет экипажу :D Пока мы тут с вами беседуем, я вдруг задалась вопросом. А штурман кто? :D Весело с вами :D
Людмила
Да, а я сегодня услышала ( к Нептуну), что таких людей называют слипперами, во сне могут понимать окружаэщую действительность и не только. И еще - термин "Астрологический спецназ" - в Кремле был до путча. :D :D :D
P/S Что-то Андрей не отвечает , тишина как перед рассветом
beta
.
11 марта 2006 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,привет! давно не пересекались!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
11 марта 2006 (23:19)
"А штурман кто?"
Лучик. Ты ж сама писала а теперь спрашиваешь. Ну я действительно обхохоталась за последние 10 минут :D
2"Перед расссветом" Ну дай парню подумать, а мы подмогнем, с новыми силами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.