Форум на ОКУЛУС

Тема 5353, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Сов
     11 марта 2006 (23:31)

Людмил, я про деррижера этого топика.

Бетточка, привет , рада слышать.

beta
.
     11 марта 2006 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,спок.ночи! перечитала форум,а все уже разбежались ,пока!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     12 марта 2006 (00:58)

Ну дайте парню церемонию Оскара посмотреть! Одним глазом в телевизор, другим в монитор

Бета,

В моем натале Солнце не отвечает за мое физическое тело. За него отвечает Асцендент. Возможно, у кого-то Солнце. Сколько астрологов, столько мнений.

Танюш,

Обожаю наблюдать за людьми! Всем нам - к психиатру? :D :D :D

Русеа,

а почему человек должен брать на себя роль како-либо планеты, когда их у него 10, не считая всего остального

А почему не должен? Потому что их аж 10? Что-то я не понял Вашего контраргумента. К тому же, человек иногда живет только по 2-3 планетам. Остальные ему либо недоступны (макросоциальные и высшие), либо он их избегает в силу болезненности их проявления. Русеа, сразу же к Вам риторический вопрос: Вы материнскую роль по какой планете реализуете?

Cogito ergo sum
Rusea
     12 марта 2006 (10:46)

Андрюша, ну уж точно не по одной Луне! Как хотите, но не могу я "втиснуть" себя роль одной планеты.

По Луне - тщательно забочусь, как люблю дочь - см. Венеру, думаю, что понятно... Ну и далее по списку.. :D :D А вообще, Андрюша, я уже где-то писала, что человеческая психика - предмет крайне не познанный. И пока не существует единой парадигмы на этот счет. И, думаю, еще не скоро будет. Так что она рассматривается в психологии примерно так же, как Вы ее смотрите в астрологии - по отдельным компонентам. А это, на мой взгляд, не правильно..Т.к. психика - это симбиоз, и каждый компонент в ней отдельно это не совсем то, что этот же компонент в комплексе..

Так, опять, кажется, дебри... :D :D

beta
.
     12 марта 2006 (11:20)

Андрей,в вашем и нашем натале Асц безусловно наша внешность А вот без Солнышка вы бы рахитом болели -болезнь тела,но никак не духа!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     12 марта 2006 (12:29)

Русеа,

Если бы Вы жили по одной Луне, мы бы с Вами только о грибах разговаривали Притом в каком-нибудь съедобном виде, конечно. А ну да... Еще Меркурий пришлось бы задействовать, чтобы пальцами по клавиатуре выстукивать русские слова.

Вы дочь любите по Венере? А мужчин Вы любите так же как и дочь?

Насчет психики. Сдаюсь с потрохами. Не психолог я - увы! Ничего не могу сказать.

Бета,

Без Солнышка человек был бы трупом, а не рахитом. :D :D :D Тело без духа - мертвяк... По-вашему, жизнь, витальность - это что?

Cogito ergo sum
beta
.
     12 марта 2006 (12:33)

...консенсус достигнут

п.с.не спорь просто из чувства противоречия!

это моя Луна добавила,как мама.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 марта 2006 (12:42)

Бетушка! (с таким грустным-грустным и одновременно умилительным выражением лица - увидели? ) Я не спорю из чувства противоречия. Просто когда рушится моя система понимания астрологических символов, хочется понять ПОЧЕМУ?

Cogito ergo sum
beta
.
     12 марта 2006 (12:46)

...это не система понимания астрологии .

Ты хороший парень

( мой ник с б маленькой)

Андрей Шаошан
Копатель
     12 марта 2006 (12:54)

Бета,

А почему с маленькой? Это же имя собственное... Или я чего-то не знаю/не понимаю? Ладно! Поехал я в четвертый дом. На Родину, в Черкассы любимые. Сегодня вечером может быть загляну. Но если не получится, не обижайтесь, что не отвечаю, ок? До связи! Целую!

П.С. Какой-то я слишком уж сентиментальный сегодня! :o Ааааа! Лунар, товарищи! :D :D :D Пожелайте мне счастливого лунного месяца! (Бозе-бозе, какая скромность! :D Ну и прет из меня Лунар во Льве!!! :D :D :D)

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере