Девченки,спок.ночи! перечитала форум,а все уже разбежались ,пока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
12 марта 2006 (00:58)
Ну дайте парню церемонию Оскара посмотреть! Одним глазом в телевизор, другим в монитор
Бета,
В моем натале Солнце не отвечает за мое физическое тело. За него отвечает Асцендент. Возможно, у кого-то Солнце. Сколько астрологов, столько мнений.
Танюш,
Обожаю наблюдать за людьми! Всем нам - к психиатру? :D :D :D
Русеа,
а почему человек должен брать на себя роль како-либо планеты, когда их у него 10, не считая всего остального
А почему не должен? Потому что их аж 10? Что-то я не понял Вашего контраргумента. К тому же, человек иногда живет только по 2-3 планетам. Остальные ему либо недоступны (макросоциальные и высшие), либо он их избегает в силу болезненности их проявления. Русеа, сразу же к Вам риторический вопрос: Вы материнскую роль по какой планете реализуете?
Cogito ergo sum
Rusea
12 марта 2006 (10:46)
Андрюша, ну уж точно не по одной Луне! Как хотите, но не могу я "втиснуть" себя роль одной планеты.
По Луне - тщательно забочусь, как люблю дочь - см. Венеру, думаю, что понятно... Ну и далее по списку.. :D :D А вообще, Андрюша, я уже где-то писала, что человеческая психика - предмет крайне не познанный. И пока не существует единой парадигмы на этот счет. И, думаю, еще не скоро будет. Так что она рассматривается в психологии примерно так же, как Вы ее смотрите в астрологии - по отдельным компонентам. А это, на мой взгляд, не правильно..Т.к. психика - это симбиоз, и каждый компонент в ней отдельно это не совсем то, что этот же компонент в комплексе..
Так, опять, кажется, дебри... :D :D
beta
.
12 марта 2006 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,в вашем и нашем натале Асц безусловно наша внешность А вот без Солнышка вы бы рахитом болели -болезнь тела,но никак не духа!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
12 марта 2006 (12:29)
Русеа,
Если бы Вы жили по одной Луне, мы бы с Вами только о грибах разговаривали Притом в каком-нибудь съедобном виде, конечно. А ну да... Еще Меркурий пришлось бы задействовать, чтобы пальцами по клавиатуре выстукивать русские слова.
Вы дочь любите по Венере? А мужчин Вы любите так же как и дочь?
Насчет психики. Сдаюсь с потрохами. Не психолог я - увы! Ничего не могу сказать.
Бета,
Без Солнышка человек был бы трупом, а не рахитом. :D :D :D Тело без духа - мертвяк... По-вашему, жизнь, витальность - это что?
Cogito ergo sum
beta
.
12 марта 2006 (12:33)
...консенсус достигнут
п.с.не спорь просто из чувства противоречия!
это моя Луна добавила,как мама.
Андрей Шаошан
Копатель
12 марта 2006 (12:42)
Бетушка! (с таким грустным-грустным и одновременно умилительным выражением лица - увидели? ) Я не спорю из чувства противоречия. Просто когда рушится моя система понимания астрологических символов, хочется понять ПОЧЕМУ?
Cogito ergo sum
beta
.
12 марта 2006 (12:46)
...это не система понимания астрологии .
Ты хороший парень
( мой ник с б маленькой)
Андрей Шаошан
Копатель
12 марта 2006 (12:54)
Бета,
А почему с маленькой? Это же имя собственное... Или я чего-то не знаю/не понимаю? Ладно! Поехал я в четвертый дом. На Родину, в Черкассы любимые. Сегодня вечером может быть загляну. Но если не получится, не обижайтесь, что не отвечаю, ок? До связи! Целую!
П.С. Какой-то я слишком уж сентиментальный сегодня! :o Ааааа! Лунар, товарищи! :D :D :D Пожелайте мне счастливого лунного месяца! (Бозе-бозе, какая скромность! :D Ну и прет из меня Лунар во Льве!!! :D :D :D)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.