Цитата в тему: А система, Андрюша, не рушиться.. Она трансформируется.
Лайт,
Вы воспринимаете конкретно, я воспринимаю абстрактно до тех пора пока картинка не сложится.
Язык - вещь конкретная, правильно изъясняемся - нас правильно понимают.
Русеа,
Вы опять меня не поняли. Переформулирую: Можно ли в натале определить, КАК "работают" высшие планеты: непосредстенно или через аспекты? - НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Это согласуется с Вашей фразой: Сказать напрямую, что человек по показателям высших планет будет правителем или кем-то очень выделенным в истории, наверное, сразу нельзя.
Cogito ergo sum
beta
.
16 марта 2006 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а если допустить что В.П. (действие,разумеется) человечество ощущает фоном лишь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (13:13)
Не думаю. Великие диктаторы работали непосредственно по своим Плутонам. Великие ученые - по своим Уранам, а великие артисты (люди искусства) - по своим Нептунам.
Cogito ergo sum
beta
.
16 марта 2006 (13:42)
то есть , ты хочешь сказать что они, как бы ,черпали свою судьбу из этого безбрежья ,аспектами личных планет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
16 марта 2006 (14:51)
Андрюша, я очень рада, что мы опять приходим к общему мнению. В этом, наверное, и смысл нашего общения на форуме. Истину мы, пожалуй, не найдем, она где-то рядом :D :D, но многое для себя "оформим".
Конечно, мы себе не "подчиним" действие высших планет. Это ясно как белый день. Но что-то предположить вполне можем. А если это "предположений" еще и развить в процессе формирования личности, то, думаю, будет толк.
Высшие планеты символизируют наши подсознательные процессы, поэтому так сложно о них говорить. Но это тема уже другого топика...
beta
.
16 марта 2006 (15:08)
Руся !Приветствую!
Rusea
16 марта 2006 (15:22)
beta, я тоже приветствую!
beta
.
16 марта 2006 (15:24)
Руся,так приятно что вы мне добрым смайликом улыбнулись,а то раньше всегда язвительным,а я не понимала почему!
Rusea
16 марта 2006 (15:52)
beta, а какой из них какой? Может я не очень понимаю их значение? Это тот, который зеленый - язвительный? Да он мне просто очень нравиться. Я не думала, что язвительный. Он просто единственный, который в динамике. Нет, beta, все нормально!
beta
.
16 марта 2006 (15:59)
ну да,он называется Большая ухмылка :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.