Форум на ОКУЛУС

Тема 5353, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     16 марта 2006 (12:14)

Окулус! С трансформацией!

Цитата в тему: А система, Андрюша, не рушиться.. Она трансформируется.

Лайт,

Вы воспринимаете конкретно, я воспринимаю абстрактно до тех пора пока картинка не сложится.

Язык - вещь конкретная, правильно изъясняемся - нас правильно понимают.

Русеа,

Вы опять меня не поняли. Переформулирую: Можно ли в натале определить, КАК "работают" высшие планеты: непосредстенно или через аспекты? - НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Это согласуется с Вашей фразой: Сказать напрямую, что человек по показателям высших планет будет правителем или кем-то очень выделенным в истории, наверное, сразу нельзя.

Cogito ergo sum
beta
.
     16 марта 2006 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а если допустить что В.П. (действие,разумеется) человечество ощущает фоном лишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     16 марта 2006 (13:13)

Не думаю. Великие диктаторы работали непосредственно по своим Плутонам. Великие ученые - по своим Уранам, а великие артисты (люди искусства) - по своим Нептунам.

Cogito ergo sum
beta
.
     16 марта 2006 (13:42)

то есть , ты хочешь сказать что они, как бы ,черпали свою судьбу из этого безбрежья ,аспектами личных планет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     16 марта 2006 (14:51)

Андрюша, я очень рада, что мы опять приходим к общему мнению. В этом, наверное, и смысл нашего общения на форуме. Истину мы, пожалуй, не найдем, она где-то рядом :D :D, но многое для себя "оформим".

Конечно, мы себе не "подчиним" действие высших планет. Это ясно как белый день. Но что-то предположить вполне можем. А если это "предположений" еще и развить в процессе формирования личности, то, думаю, будет толк.

Высшие планеты символизируют наши подсознательные процессы, поэтому так сложно о них говорить. Но это тема уже другого топика...

beta
.
     16 марта 2006 (15:08)

Руся !Приветствую!

Rusea
     16 марта 2006 (15:22)

beta, я тоже приветствую!

beta
.
     16 марта 2006 (15:24)

Руся,так приятно что вы мне добрым смайликом улыбнулись,а то раньше всегда язвительным,а я не понимала почему!

Rusea
     16 марта 2006 (15:52)

beta, а какой из них какой? Может я не очень понимаю их значение? Это тот, который зеленый - язвительный? Да он мне просто очень нравиться. Я не думала, что язвительный. Он просто единственный, который в динамике. Нет, beta, все нормально!

beta
.
     16 марта 2006 (15:59)

ну да,он называется Большая ухмылка :о

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере