Бетточка (я вас так называю, не против?) - этот смайлик называется так, а когда я его применяю, то это значит, что у меня хорошее настроение и я очень сильно смешливая сегодня :D . Руся часто бывает в таком настроении. Это же здорово!
Дохтуру отдельное сердечное спасибо за воссоединение
УРА, товарищи!!! :D
Rusea
16 марта 2006 (16:14)
Привет Танюша! А Андрей сказал, что этот - :o - удивление. Ладно, думаю, мы и так друг друга понимаем. Жаль, что не хватает интонации. Она больше скажет.
Танюша, кошка у тебя - это что-то.... :D :D :D
Сов
16 марта 2006 (16:19)
Приветики, Русеичка
Значит, работает? А я думала, что это в ответ тишина? Выхожу на главную, а там в графе кто на сайте написано, что один человек. Наверно, пока неполадки и на фаруме совсем не тишина-пустота. :D
А про смайлик :o - написано же, что он смущенный. Но, думаю и он заработает
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (16:25)
Бета,
ты хочешь сказать что они как бы черпали свою судьбу из этого безбрежья аспектами личных планет?
Очень неплохо сказано. Но я думаю, как раз наоборот. Они черпали (ломали, калечили) судьбы (личные планеты) чужих людей своими высшими планетами.
Cogito ergo sum
beta
.
16 марта 2006 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня !
Андрюш, но не все Великие были монстрами,а кто-то и сам пострадал!
Как дома,как с,ездил?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (16:46)
Бета,
Съездил нормально, спасибо. Впрочем, как и всегда Я езжу раз в месяц, и это для меня рядовое событие.
По поводу Великих... Конечно! Кто-то Плутон использовал для уничтожения наций и геноцидов, а кто-то для очищения, восстановления, трансформации. Нептуном кто-то ставил опыты на детях, а кто-то творил шедевры. Ураном кто-то завоевывал континенты, разрушая границы, а кто-то открывал новые земли и изобретал радио. Все очень индивидуально. Но этих людей связывает то, что после них мир становился другим - и физически, и духовно.
Cogito ergo sum
beta
.
16 марта 2006 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
согласна
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
16 марта 2006 (17:13)
Андрей
У меня к тебе вопрос возник. А ты свой Плутон как сможешь описать. В повседневной жизни твой плутон что делает? Если не касаться Великих, мы еще слишком малы Просто на бытовом уровне как он проявляется?
Сов
16 марта 2006 (17:31)
Нда...
А в ответ тишина... Или?
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (18:03)
Танюш,
Не тишина - писал пост в другом топике.
Мой Плутон проявляется через его оппозицию к Венере. Моя любовь к человеку (Венера) в духе оппозиции очень противоречива, и в духе Плутона очень жестока. Сегодня я люблю, завтра ненавижу. Сегодня я очень нежен и ласков, завтра критичен и язвителен. Сегодня я закрываю глаза на недостатки, завтра они режут мне глаз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.