Форум на ОКУЛУС

Тема 5353, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Сов
     16 марта 2006 (16:04)

Ура!!! Привет, девушки!!!

Как хорошо, что все трансформировалось!!!

Бетточка (я вас так называю, не против?) - этот смайлик называется так, а когда я его применяю, то это значит, что у меня хорошее настроение и я очень сильно смешливая сегодня :D . Руся часто бывает в таком настроении. Это же здорово!

Дохтуру отдельное сердечное спасибо за воссоединение

УРА, товарищи!!! :D

Rusea
     16 марта 2006 (16:14)

Привет Танюша! А Андрей сказал, что этот - :o - удивление. Ладно, думаю, мы и так друг друга понимаем. Жаль, что не хватает интонации. Она больше скажет.

Танюша, кошка у тебя - это что-то.... :D :D :D

Сов
     16 марта 2006 (16:19)

Приветики, Русеичка

Значит, работает? А я думала, что это в ответ тишина? Выхожу на главную, а там в графе кто на сайте написано, что один человек. Наверно, пока неполадки и на фаруме совсем не тишина-пустота. :D

А про смайлик :o - написано же, что он смущенный. Но, думаю и он заработает

Андрей Шаошан
Копатель
     16 марта 2006 (16:25)

Бета,

ты хочешь сказать что они как бы черпали свою судьбу из этого безбрежья аспектами личных планет?

Очень неплохо сказано. Но я думаю, как раз наоборот. Они черпали (ломали, калечили) судьбы (личные планеты) чужих людей своими высшими планетами.

Cogito ergo sum
beta
.
     16 марта 2006 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня !

Андрюш, но не все Великие были монстрами,а кто-то и сам пострадал!

Как дома,как с,ездил?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     16 марта 2006 (16:46)

Бета,

Съездил нормально, спасибо. Впрочем, как и всегда Я езжу раз в месяц, и это для меня рядовое событие.

По поводу Великих... Конечно! Кто-то Плутон использовал для уничтожения наций и геноцидов, а кто-то для очищения, восстановления, трансформации. Нептуном кто-то ставил опыты на детях, а кто-то творил шедевры. Ураном кто-то завоевывал континенты, разрушая границы, а кто-то открывал новые земли и изобретал радио. Все очень индивидуально. Но этих людей связывает то, что после них мир становился другим - и физически, и духовно.

Cogito ergo sum
beta
.
     16 марта 2006 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

согласна

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
     16 марта 2006 (17:13)

Андрей

У меня к тебе вопрос возник. А ты свой Плутон как сможешь описать. В повседневной жизни твой плутон что делает? Если не касаться Великих, мы еще слишком малы Просто на бытовом уровне как он проявляется?

Сов
     16 марта 2006 (17:31)

Нда...

А в ответ тишина... Или?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 марта 2006 (18:03)

Танюш,

Не тишина - писал пост в другом топике.

Мой Плутон проявляется через его оппозицию к Венере. Моя любовь к человеку (Венера) в духе оппозиции очень противоречива, и в духе Плутона очень жестока. Сегодня я люблю, завтра ненавижу. Сегодня я очень нежен и ласков, завтра критичен и язвителен. Сегодня я закрываю глаза на недостатки, завтра они режут мне глаз.

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере