Андрей ну ты даешь, вот так вот взял и многих повыбрасывал, ты бы лучше спазмолгон выбросил, болит голова значит пытается информацию взять, а ты ей не даешь, иногда пауза нужна на переварить, а ты хочешь чтобы ктото прожевал и вложил на фоне спазмолгона.
Планета Земля жила и живет по кармическим законам. Плутон постоянно корректирует поведение землян, их реинкарнации, религии, служение. Поэтому можно обращать на него внимание или не обращать, он даже насморком от этого не заболеет. Так и с др. планетами. Все дело в способности приема.
К примеру я сталкивалась с информацией, что Христос шел на Землю с Лучом Урана еще 2000 лет назад, представляешь? "Ибо не мир принес я вам но меч". Меч это Уран, вселенская пика, в виде озарения для мира где есть зло, разобщение, разъединение. А люди смогли взять только на уровне Луча Венеры, смогли услышать только:
"Люди любите друг друга. Заповедь новую даю вам -Любите друг друга". Т.е. тогда мало мальски смогли услышать только это. Даже если вспомнить ситуацию его молитвы в Гефсиманском саду, когда шел прямой луч, ученики его спали, он был один в процессе. Почему?
Они не могли это взять, мозг уснул. Кому что по плечу. И вот только сейчас с приходом эры Водолея Луч Урана может быть станет более доступным, и то опять далеко не многим.
А почему? Много раз уже обсуждалось это почему. Нравиться нам что то или не нравиться, понимаем мы или не понимаем а Вселенная транслирует вопреки.
beta
.
18 марта 2006 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила,а нельзя ли ссылку,откуда выборка?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
18 марта 2006 (13:08)
Тем не менее дискуссия остается открытой... Где автор?
Cogito ergo sum
beta
.
18 марта 2006 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
А-В-Т-О-Р-А!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
18 марта 2006 (18:00)
Где, черт побери, автор?!!!! В чем дело???? Тема не исчерпана!!!
Всю дискуссию, sorry, не осилила. Но по последним страницам выскажу свое мнение, возможно отличное от мнения Автора.
Андрей, отчасти Вы правы. Только в итоге "выбрасываем" не ВП, а ЛП. Ну зачем нам в самом деле стоять в очереди за колбасой.
И я бы еще слегка изменила цепочку проводников. Только это уже будет совсем в духе соединения Уран-Меркурий, а это уже, как здесь определили - помойка. :p
С уважением,
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Моргана
20 марта 2006 (11:13)
Я на минутку заглянула...
Я попозже разъясню, ок, Андрей?
Вечером время будет
Андрей Шаошан
Копатель
20 марта 2006 (11:26)
С нетерпением
Cogito ergo sum
Моргана
20 марта 2006 (14:14)
По порядку:
"Вы пишете, что высшие не работают через аспекты. Спустя абзац описываете разницу между оппозицией и соединением Плутона. Не понимаю, это как?"
Я устно нарисовала геометрию, действия аспектов не описывала, только проекцию Плутона на Землю. Исходя из проекции - возможность "попадания" в человека. Я для того подробно и писала - что при соединении планета загораживает от прямого воздействия, а остается только опосредованное, через проводника.
"Потом... Если Плутон так далеко, что у него в глазах все ближние планеты сливаются, как он проводит свою энергию через Марс? Почему именно через Марс? Если, цитируя Вас, *его влияние на все эти объекты одинаково*."
Марс я взяла, потому что субъективно мне кажется, что природа Марса ближе Плутону. У Подводного такая же "лестница", кстати. Влияние одинаковое, а проводит - Марс... :p
"Дальше. Если Плутон работает через Марс, то его соединение с той же Венерой можно трактовать как усиленное соединение с Марсом? Функция Плутона как очистителя и трансформатора, таким образом, отпадает. Я еще нигде не слышал, чтобы Марс, даже самый сильный, мог трансформацией заниматься."
Не, я соединение не трактую, об этом уже выше сказала - только на геометрию смотрю. Потому это следствие про трактовку неверно. Про соединение я говорила - близкая планета заслоняет собой влияние ВП, как зонтик от солнца
На счет Марса и трансформации - ну не знаю... я-то всегда считала, что если и можно трансформировать проявленную материальную реальность, так именно Марсом.
"Плутон шепчет фоном, или через Марса Так фоном или все-таки через Марс? И что значит фоном?"
И тем, и другим - два вида влияния. Непосредственно на голову человеку все время, без перерывов. И через переводчика разово.
"Каких аспектов нет? Я еще не встречал карты, где Уран, Нептун и Плутон - все трое были в *шахте*. Что Вы имеете в виду?"
Я имею в виду, что аспект есть - но он не действует. Квадрат вообще - мажорный аспект, его действие заметно и отслеживаемо. Но квадрат от ВП, как мне теперь кажется, не создает такого действия. Т.е., по моей этой теории, его можно и не рисовать. У меня квадрат имеется, он не создает мне "квадратных ситуаций", это меня озадачивало... я разобрала квадрат по управителям, как ты, Андрей, предлагал - я описывала эту операцию... в опщем, квадрат вышел не квадратный... (ничего, что на ты?)
"Вы отождествляете квадрат, трин, соединение, оппозицию и секстиль Плутона? Хм... Очень смело, но совершенно нелогично. Квадрат Плутона и трин Плутона - это совершенно разные вещи, по-моему."
Не отождествляю аспекты, а отрицаю действие аспектов. Не одно и то же, да? Только два варианта рассматривала - из-за планеты-"зонтика" и из-под земли (тоже зонтик по сути).
"Вывод: Процессы проработки Марса и Плутона взаимозависимы. Тогда зачем вообще Плутон? Выбрасываем Плутон из карты и прорабатываем Марс. Плутон проработается сам по себе."
Блестящий вывод. Я тоже пришла к похожему - по мере проработки Марса он "становится Плутоном". Т.е. это как бы высшая ипостась... я писала - что подозрительно похожи высшие уровни проработки близких планет на ВП, понимаешь? Особенно это заметно по архетипам планет. Меркурий-ака-Гермес в мифологии описан не как примитивно "истинно-ложно", его функции - очень ураничны. Герменевтика опять жеж... нету там только логики и логического анализа... Вот к чему меня клонит :D
"Ну что Вы! Грязи в любви полным-полно! И проституция, и фиктивные браки, и мезальянсы, и *позволять другому любить себя*. Чистить и чистить!"
Чистить, безусловно. Проблема проработки Венеры.
"Пример Венеры и Плутона очень удобен. Венера не проводит Плутон, а значит защищает Вас от него. А как же тогда соединение Плутона и Марса? Если Марс - *проводник* Плутона, то это что? Удар обухом по голове?"
Нет, геометрически то же самое выходит, как с Венерой. Марс не пропускает одного из видов влияния Плутона - непосредственного. Остается второй, опосредованный. Также, как при других соединениях. В этом смысле любопытен момент... второй вид остается всегда, т.к. при соединениях планет с Марсом, Марс ближе к Земле, его никто не заслонит Интересно. А вот Меркурий может быть "закрыт" другим соединением. Т.е. где-то живет человек, закрытый от Урана наглухо - с парой соединений .
"Опять же таки. Зачем нам в карте Уран? Выбрасываем его. Проработаем Меркурий - Уран сам проработается. Мдаассс..."
Опять же выше об этом сказала - я к тому же клоню : ))) Отличный вывод.
P.S. У меня двойное соединение - Плутон-Венера-Меркурий. Новый ракурс появился Теперь понятно, почему у меня, человека-Весов солнечных, с Венерой в Весах и целым стеллиумом там же, в жизни Венеру невооруженным взглядом мало видно :D Она у меня, как котлета в гамбургере, между двух планет, запечатанная :D
Моргана
20 марта 2006 (14:18)
Девушки, спасибо за интерес к моим нестандартным изысканиям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.