Форум на ОКУЛУС

Тема 5353, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     17 марта 2006 (22:31)

Андрей ну ты даешь, вот так вот взял и многих повыбрасывал, ты бы лучше спазмолгон выбросил, болит голова значит пытается информацию взять, а ты ей не даешь, иногда пауза нужна на переварить, а ты хочешь чтобы ктото прожевал и вложил на фоне спазмолгона.

Планета Земля жила и живет по кармическим законам. Плутон постоянно корректирует поведение землян, их реинкарнации, религии, служение. Поэтому можно обращать на него внимание или не обращать, он даже насморком от этого не заболеет. Так и с др. планетами. Все дело в способности приема.

К примеру я сталкивалась с информацией, что Христос шел на Землю с Лучом Урана еще 2000 лет назад, представляешь? "Ибо не мир принес я вам но меч". Меч это Уран, вселенская пика, в виде озарения для мира где есть зло, разобщение, разъединение. А люди смогли взять только на уровне Луча Венеры, смогли услышать только:

"Люди любите друг друга. Заповедь новую даю вам -Любите друг друга". Т.е. тогда мало мальски смогли услышать только это. Даже если вспомнить ситуацию его молитвы в Гефсиманском саду, когда шел прямой луч, ученики его спали, он был один в процессе. Почему?

Они не могли это взять, мозг уснул. Кому что по плечу. И вот только сейчас с приходом эры Водолея Луч Урана может быть станет более доступным, и то опять далеко не многим.

А почему? Много раз уже обсуждалось это почему. Нравиться нам что то или не нравиться, понимаем мы или не понимаем а Вселенная транслирует вопреки.

beta
.
     18 марта 2006 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила,а нельзя ли ссылку,откуда выборка?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     18 марта 2006 (13:08)

Тем не менее дискуссия остается открытой... Где автор?

Cogito ergo sum
beta
.
     18 марта 2006 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

А-В-Т-О-Р-А!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     18 марта 2006 (18:00)

Где, черт побери, автор?!!!! В чем дело???? Тема не исчерпана!!!

Cogito ergo sum
     19 марта 2006 (05:45)

Доброй ночи!

Всю дискуссию, sorry, не осилила. Но по последним страницам выскажу свое мнение, возможно отличное от мнения Автора.

Андрей, отчасти Вы правы. Только в итоге "выбрасываем" не ВП, а ЛП. Ну зачем нам в самом деле стоять в очереди за колбасой.

И я бы еще слегка изменила цепочку проводников. Только это уже будет совсем в духе соединения Уран-Меркурий, а это уже, как здесь определили - помойка. :p

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Моргана
     20 марта 2006 (11:13)

Я на минутку заглянула...

Я попозже разъясню, ок, Андрей?

Вечером время будет

Андрей Шаошан
Копатель
     20 марта 2006 (11:26)

С нетерпением

Cogito ergo sum
Моргана
     20 марта 2006 (14:14)

По порядку:

"Вы пишете, что высшие не работают через аспекты. Спустя абзац описываете разницу между оппозицией и соединением Плутона. Не понимаю, это как?"

Я устно нарисовала геометрию, действия аспектов не описывала, только проекцию Плутона на Землю. Исходя из проекции - возможность "попадания" в человека. Я для того подробно и писала - что при соединении планета загораживает от прямого воздействия, а остается только опосредованное, через проводника.

"Потом... Если Плутон так далеко, что у него в глазах все ближние планеты сливаются, как он проводит свою энергию через Марс? Почему именно через Марс? Если, цитируя Вас, *его влияние на все эти объекты одинаково*."

Марс я взяла, потому что субъективно мне кажется, что природа Марса ближе Плутону. У Подводного такая же "лестница", кстати. Влияние одинаковое, а проводит - Марс... :p

"Дальше. Если Плутон работает через Марс, то его соединение с той же Венерой можно трактовать как усиленное соединение с Марсом? Функция Плутона как очистителя и трансформатора, таким образом, отпадает. Я еще нигде не слышал, чтобы Марс, даже самый сильный, мог трансформацией заниматься."

Не, я соединение не трактую, об этом уже выше сказала - только на геометрию смотрю. Потому это следствие про трактовку неверно. Про соединение я говорила - близкая планета заслоняет собой влияние ВП, как зонтик от солнца

На счет Марса и трансформации - ну не знаю... я-то всегда считала, что если и можно трансформировать проявленную материальную реальность, так именно Марсом.

"Плутон шепчет фоном, или через Марса Так фоном или все-таки через Марс? И что значит фоном?"

И тем, и другим - два вида влияния. Непосредственно на голову человеку все время, без перерывов. И через переводчика разово.

"Каких аспектов нет? Я еще не встречал карты, где Уран, Нептун и Плутон - все трое были в *шахте*. Что Вы имеете в виду?"

Я имею в виду, что аспект есть - но он не действует. Квадрат вообще - мажорный аспект, его действие заметно и отслеживаемо. Но квадрат от ВП, как мне теперь кажется, не создает такого действия. Т.е., по моей этой теории, его можно и не рисовать. У меня квадрат имеется, он не создает мне "квадратных ситуаций", это меня озадачивало... я разобрала квадрат по управителям, как ты, Андрей, предлагал - я описывала эту операцию... в опщем, квадрат вышел не квадратный... (ничего, что на ты?)

"Вы отождествляете квадрат, трин, соединение, оппозицию и секстиль Плутона? Хм... Очень смело, но совершенно нелогично. Квадрат Плутона и трин Плутона - это совершенно разные вещи, по-моему."

Не отождествляю аспекты, а отрицаю действие аспектов. Не одно и то же, да? Только два варианта рассматривала - из-за планеты-"зонтика" и из-под земли (тоже зонтик по сути).

"Вывод: Процессы проработки Марса и Плутона взаимозависимы. Тогда зачем вообще Плутон? Выбрасываем Плутон из карты и прорабатываем Марс. Плутон проработается сам по себе."

Блестящий вывод. Я тоже пришла к похожему - по мере проработки Марса он "становится Плутоном". Т.е. это как бы высшая ипостась... я писала - что подозрительно похожи высшие уровни проработки близких планет на ВП, понимаешь? Особенно это заметно по архетипам планет. Меркурий-ака-Гермес в мифологии описан не как примитивно "истинно-ложно", его функции - очень ураничны. Герменевтика опять жеж... нету там только логики и логического анализа... Вот к чему меня клонит :D

"Ну что Вы! Грязи в любви полным-полно! И проституция, и фиктивные браки, и мезальянсы, и *позволять другому любить себя*. Чистить и чистить!"

Чистить, безусловно. Проблема проработки Венеры.

"Пример Венеры и Плутона очень удобен. Венера не проводит Плутон, а значит защищает Вас от него. А как же тогда соединение Плутона и Марса? Если Марс - *проводник* Плутона, то это что? Удар обухом по голове?"

Нет, геометрически то же самое выходит, как с Венерой. Марс не пропускает одного из видов влияния Плутона - непосредственного. Остается второй, опосредованный. Также, как при других соединениях. В этом смысле любопытен момент... второй вид остается всегда, т.к. при соединениях планет с Марсом, Марс ближе к Земле, его никто не заслонит Интересно. А вот Меркурий может быть "закрыт" другим соединением. Т.е. где-то живет человек, закрытый от Урана наглухо - с парой соединений .

"Опять же таки. Зачем нам в карте Уран? Выбрасываем его. Проработаем Меркурий - Уран сам проработается. Мдаассс..."

Опять же выше об этом сказала - я к тому же клоню : ))) Отличный вывод.

P.S. У меня двойное соединение - Плутон-Венера-Меркурий. Новый ракурс появился Теперь понятно, почему у меня, человека-Весов солнечных, с Венерой в Весах и целым стеллиумом там же, в жизни Венеру невооруженным взглядом мало видно :D Она у меня, как котлета в гамбургере, между двух планет, запечатанная :D

Моргана
     20 марта 2006 (14:18)

Девушки, спасибо за интерес к моим нестандартным изысканиям

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере