Тема 5357, сообщений: 9
Порча, сглаз, проклятие - как с этим быть? |
Автор | Сообщение |
Bess |
Дорогие господа! Кто-нибудь сталкивался с такими явлениями, как порча или проклятие в своей астрологической практике? Штука существует (?:o увы ?); можно ее рассматривать, как разновидность заболевания (информационного). Подскажите, как это можно отследить по астрологическим показателям или какую-нибудь ссылочку на литературу, которая данную тему рассматривает !!! Пожалуйста!!!!!! |
Иринка |
В моем единичном случае это было соединение моего Меркурия и Лилит проклинающего, в момент прохождения транзитной Лилит по этому соединению.
Если у Вас какая то информация? Тоже интересно "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Bess |
Ирочка, спасибо, что откликнулись! Дело в том, что это событие произошло на днях, я пока разбираюсь. Ситуация сложилась довольно неожиданно. У меня давно в жизни пошел развал - потеря работы, трудности с работой, какие-то неудачные отношения, хотя все вокруг всегда удивлялись "ты же умная, да тебя на любую работу примут; да ты же красивая, добрая и так далее". Правда, я довольно оптимистично смотрела на свою жизнь, хотя переодически сложности, которых у других нет (одиночество, вечно какие-то смехотворные зарплаты, необъяснимые подставы) вызывали дикую боль, но на короткие периоды. А тут очередное увольнение и очередной поиск работы. который затянулся на 6 месяцев - у меня просто руки опустились, я просидела недельку дома, ничего не предпринимая, и тут одна родственница попросила проводить ее к одному известному целителю, ей нельзя тяжести носить, а надо было туда привезти тяжелый предмет. Ну я не занята, проводила, донесла ее сумки.. И тут она говорит (знала, что у меня неприятности), что и меня на прием записала. То что там произошло, меня просто потрясло. Ощущения были такие яркие и отчетливые!! Он вытянул из меня что-то огромное и мутное какое-то. Сказал, что этому - лет 7-8- что совпала по времени с моим разводом и первой потерей работы.. Единственное, что я сразу выяснила, прийдя домой, что в тот день был транзит Солнца точно по моему "Колесу Фортуны".. Теперь ищу есть ли указания на начало (время развода - я оставила мужа, он это сильно переживал, и был мистиком по жизни, хотя и хороший человек, но очень резкий и эмоциональный, мог под влиянием чувств что-нибудь пожелать... Но я точно не знаю..) Вроде бы могут быть какие -нибудь аспекты Венера-Плутон, но я пока не разобралась.. Такой длительный период- это где-то должно просматриваться... В любом случае спасибо за отклик!! |
Mishel |
Бесс, я Вам советую читать молитвы-хотя бы неделю-десять дней,каждый день-все нормализуется..Молитвы на этом сайте:
удачи Вам!Наталия |
Bess |
Наталия,спасибо.. Особенно за удовольствие от выбранной Вами ссылки ((((((((от себя:Ваша сердечность согревает форум (всегда и очень-очень даже)))))) (тему, вообще-то, я открыла не подумав- с пылу-с жару, эмоции и все прочее, не знала с какого конца браться - это для себя. А на сегодня - нормальный рабочий процесс, много интересного и неожиданного..разбираюсь) С уважением, Бесс |
Mishel |
|
Bess |
У меня есть соображение..(Если Вас действительно это огорчает).. из области НЛП "это-театрально-наигранное,а отсюда-лживое" то же самое, что и "сознательно принятое (молитвы как раз такой инструмент- настройка подходов "вручную"), а отсюда - наработанное" Так лучше?- Этим можно гордиться!!
И страдать приходится не от "сердечности", а от форм зависимости..(фу, как грубо..). Ну Вы знаете, говорят "страдаю от любви", а если это разобрать, чувство любви-радость по-любому, а страдание от , к примеру, неосуществимости планов, неоправданности ожиданий и т.д. Очень легко все решается по отдельности!!!
|
Pandora |
|
Pandora |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год