Форум на ОКУЛУС

Тема 5359, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     10 марта 2006 (16:32)

Уважаемые друзья! Помогите! Всегда думала, что гармоничные аспекты урана приносят приятные неожиданности.. А у меня - наоборот. Как ни День Рождения - так работу меняю. Вот и опять. Я родилась 10.03.1978 в 13.20 в Наро-Фоминске (Московская область). :p

shirshir
     21 марта 2006 (21:08)

а вот зря вы на уран едете... у вас-то нептун делает препоганый квадрат к меркурию, венере и солнцу на МС. Вечно ляпните что-нибудь не в тему? или поймете что-то ну совсем неправильно? Хотя в целом картина совсем неплохая, тригонов полно...

Julietta
     23 марта 2006 (17:20)

Ой, как на правду похоже! Правда, не пойму, у меня ЗЕТ в натале только квадрат к солнцу у нептуна строит. Это о том, что вечно..ляпните Спасибо. А чем вообще могут раз в год обуславливаться такие перемены - то семья, то место жительства, то работа, а однажды - весь комплект сразу..

shirshir
     23 марта 2006 (18:47)

** А чем вообще могут раз в год обуславливаться такие перемены - то семья, то место жительства, то работа, а однажды - весь комплект сразу.. **

тем что вы человек? меня однажды четыре раза в течение одного года уволили, причем 2 раза с треском. Ничего... проверьте транзиты на досуге. У меня все началось во время транзитного сатурна по близнецам в 8м доме, и транзитный уран в квадратуре к натальным марсу-солнцу и юпитеру фигурировал тоже некоторое время. И переезжала тоже. И ногу поломала. И починила (операция была). И на терапию походила. И новую работу нашла, и потом другую (лучшую); и потом с неё выгнали тоже Очень даже нескучно получилось.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 марта 2006 (22:28)

/ У меня все началось во время транзитного сатурна по близнецам в 8м доме/

У меня Сатуурн уже даавно бороздит 8-й, но что то никто не увольняет, а я бы с радостью ушла :D :p

Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
     23 марта 2006 (23:28)

shirshir,

видно звезды сегодня светят по особому..читаю и хохочу ,(вы не обращайте внимания),пересказ уволилипочинилипригласили и както аж нормально так.. жизнь оказывается классная штука, когда на нее вот так смотреть. А главное не скучно.. Но самое ценное, есть ведь нормальные люди(значит я неодинока) кто воспринимает происходящее так живенько, без рыданий и стенаний. Спасибо.

shirshir
     24 марта 2006 (03:06)

Людмила, спасибо. Это я оправдываю свой сильный красивый Уран. Он меня из самых запутанных гадостей выручает совершенно сумасшедшими способами и с чуством юмора помогает. Притом сегодня транзитная луна ехала по моему 3-му дому, так я разговорилась не на шутку ;-)

Аня: я не держусь за сатурновский пример уж слишком. Может списать эти события на "плохое" поведение транз. Урана? но оно не тянулось целый год. Не знаю что еще. Вообще хоть я этот период с юморком описала, но в августе 2003 думала конец пришел; даже искала среди друзей кто о дочке будет заботиться, если я в лучший мир перееду... но постепенно, в течение след. полтора года, всё значительно улучшилось, но к тому времени сатурн уже давно по Раку ехал.

а у девушки (из первого сообщения) плутон делает оппозицию к натальному Юпитеру... ну, обдерет жирка с неё немного, небось не обидится. А если совсем тошно будет, можно заняться обдумыванием своей социальной пригодности (транзитный сатурн такой красивый тригон к венере-меркурию делает). Очень приятно будет об этом думать, может даже сделать что-нибудь крутое в этом направлении захочется (и удастся наверно). Притом этот транзитный плутон делает тригон к сатурну. Серьезная, умная станет значится, новые цели поставит, продумает их выполнение, и ваще... над характером будет работать. Сама положительность. Но жирок ей все-таки обдерут неплохо; скромная такая станет, вдумчивая...

Сов
     24 марта 2006 (15:57)

Ширшир

(ник прикольный ), а вы где астрологии учились? Очень интересно про Джульетту написали. Не голыми фразами и выпукло так получилось, вего два аспекта обрисовали, а как объемно и трехмерно получилось! Браво

shirshir
     24 марта 2006 (16:44)

Сов, спасибо Я сама по себе училась. Книжки читала. Вронского о браке, например... Подводного почти наизусть цитирую. Притом у меня уран сильный и хороший - лучший помощник в астрологии ; но предсказания я не освоила. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос о локальной карте в топике "Натал", если знаете ответ.

в предыдущем посте, кстати, я немного неправильно сформулировала. "Жирок сдирать" - это больше по части сатурна, а плутон... это вроде как ногу оттяпнули и сказали, что все равно вам лишняя нога больше не нужна.

Сов
     24 марта 2006 (17:02)

Ширшир

Самородок получается? Хорошо коли так.

Ответить не смогу на ваш вопрос, потому как в астрологии... как бы так помягче выразиться, чтобы и себя не обидеть и вам смешно было? Ай, придумайте сами :D Может быть кто из профессионалов обратит внимание. Если очень надо, то выносите в отдельную тему.

Как то однажды Дав сказал, если ваш вопрос остался неовнимаченным, знать ему не время или надо самому на него ответить.Так, кажется.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере