Уважаемые друзья! Помогите! Всегда думала, что гармоничные аспекты урана приносят приятные неожиданности.. А у меня - наоборот. Как ни День Рождения - так работу меняю. Вот и опять. Я родилась 10.03.1978 в 13.20 в Наро-Фоминске (Московская область). :p
shirshir
21 марта 2006 (21:08)
а вот зря вы на уран едете... у вас-то нептун делает препоганый квадрат к меркурию, венере и солнцу на МС. Вечно ляпните что-нибудь не в тему? или поймете что-то ну совсем неправильно? Хотя в целом картина совсем неплохая, тригонов полно...
Julietta
23 марта 2006 (17:20)
Ой, как на правду похоже! Правда, не пойму, у меня ЗЕТ в натале только квадрат к солнцу у нептуна строит. Это о том, что вечно..ляпните Спасибо. А чем вообще могут раз в год обуславливаться такие перемены - то семья, то место жительства, то работа, а однажды - весь комплект сразу..
shirshir
23 марта 2006 (18:47)
** А чем вообще могут раз в год обуславливаться такие перемены - то семья, то место жительства, то работа, а однажды - весь комплект сразу.. **
тем что вы человек? меня однажды четыре раза в течение одного года уволили, причем 2 раза с треском. Ничего... проверьте транзиты на досуге. У меня все началось во время транзитного сатурна по близнецам в 8м доме, и транзитный уран в квадратуре к натальным марсу-солнцу и юпитеру фигурировал тоже некоторое время. И переезжала тоже. И ногу поломала. И починила (операция была). И на терапию походила. И новую работу нашла, и потом другую (лучшую); и потом с неё выгнали тоже Очень даже нескучно получилось.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 марта 2006 (22:28)
/ У меня все началось во время транзитного сатурна по близнецам в 8м доме/
У меня Сатуурн уже даавно бороздит 8-й, но что то никто не увольняет, а я бы с радостью ушла :D :p
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
23 марта 2006 (23:28)
shirshir,
видно звезды сегодня светят по особому..читаю и хохочу ,(вы не обращайте внимания),пересказ уволилипочинилипригласили и както аж нормально так.. жизнь оказывается классная штука, когда на нее вот так смотреть. А главное не скучно.. Но самое ценное, есть ведь нормальные люди(значит я неодинока) кто воспринимает происходящее так живенько, без рыданий и стенаний. Спасибо.
shirshir
24 марта 2006 (03:06)
Людмила, спасибо. Это я оправдываю свой сильный красивый Уран. Он меня из самых запутанных гадостей выручает совершенно сумасшедшими способами и с чуством юмора помогает. Притом сегодня транзитная луна ехала по моему 3-му дому, так я разговорилась не на шутку ;-)
Аня: я не держусь за сатурновский пример уж слишком. Может списать эти события на "плохое" поведение транз. Урана? но оно не тянулось целый год. Не знаю что еще. Вообще хоть я этот период с юморком описала, но в августе 2003 думала конец пришел; даже искала среди друзей кто о дочке будет заботиться, если я в лучший мир перееду... но постепенно, в течение след. полтора года, всё значительно улучшилось, но к тому времени сатурн уже давно по Раку ехал.
а у девушки (из первого сообщения) плутон делает оппозицию к натальному Юпитеру... ну, обдерет жирка с неё немного, небось не обидится. А если совсем тошно будет, можно заняться обдумыванием своей социальной пригодности (транзитный сатурн такой красивый тригон к венере-меркурию делает). Очень приятно будет об этом думать, может даже сделать что-нибудь крутое в этом направлении захочется (и удастся наверно). Притом этот транзитный плутон делает тригон к сатурну. Серьезная, умная станет значится, новые цели поставит, продумает их выполнение, и ваще... над характером будет работать. Сама положительность. Но жирок ей все-таки обдерут неплохо; скромная такая станет, вдумчивая...
Сов
24 марта 2006 (15:57)
Ширшир
(ник прикольный ), а вы где астрологии учились? Очень интересно про Джульетту написали. Не голыми фразами и выпукло так получилось, вего два аспекта обрисовали, а как объемно и трехмерно получилось! Браво
shirshir
24 марта 2006 (16:44)
Сов, спасибо Я сама по себе училась. Книжки читала. Вронского о браке, например... Подводного почти наизусть цитирую. Притом у меня уран сильный и хороший - лучший помощник в астрологии ; но предсказания я не освоила. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос о локальной карте в топике "Натал", если знаете ответ.
в предыдущем посте, кстати, я немного неправильно сформулировала. "Жирок сдирать" - это больше по части сатурна, а плутон... это вроде как ногу оттяпнули и сказали, что все равно вам лишняя нога больше не нужна.
Сов
24 марта 2006 (17:02)
Ширшир
Самородок получается? Хорошо коли так.
Ответить не смогу на ваш вопрос, потому как в астрологии... как бы так помягче выразиться, чтобы и себя не обидеть и вам смешно было? Ай, придумайте сами :D Может быть кто из профессионалов обратит внимание. Если очень надо, то выносите в отдельную тему.
Как то однажды Дав сказал, если ваш вопрос остался неовнимаченным, знать ему не время или надо самому на него ответить.Так, кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.