Сегодня смотрела очень интересную телевизионную программу.Настоящая сказка о Золушке,которая стала принцессой.
i]Русские золушки:замуж за принца"
Жила-была девочка,обычная советская девочка.,звали ее Наташа Водянова.Жила в четырехкомнатной квартире-с мамой и бабушкой..Потом-мама вышла замуж и родилась сестра,больная церебральным параличом.Все ухаживали за больной девочкой.Потом не выдержал и ушел отчим,потом-бабушка попросила оставить ее в покое и разменять квартиру.
Две девочки и их мама переехали в однокомнатную квартиру.Мама работала на трех работах,с Наташей ей нужно было меняться,чтобы ухаживать за больной Оксаной.
Наташа тоже все время подрабатывала,чтобы помочь маме-особенно запомнились подработки на рынке,где она продавала яблоки и бананы.
Однажды-она нашла кусок газеты,где было написано о кастинге-отборе девушек для модельного бизнеса.Надо было ехать в другой город,и Наташа попадает на кастинг-в самом конце.Ее и взяли..Она уезжает в Париж и ,чтобы мама и сестра не нуждались-отсылает им деньги-каждый месяц,сама питается на бесплатных фуршетах,много работает,много показывается-достигает своей цели-становится прекрасной моделью,с которой хотят работать ведущие мировые агенства.
Ее годовой заработок-миллионы долларов.
Ее любовь и роман с будущим мужем-миллионером Джастином Портменом-отдельная тема...Так она стала невесткой
в семье английского лорда.Ее муж-не работает.В семье-работает и делает карьеру-она одна,а муж лишь получает удовольствие от ее побед...Вот что говорится в одном из сайтов о Наталии Водяновой:
"Продавщица фруктов стала самой богатой моделью
Наша соотечественница Наталья Водянова заняла третье место в списке самых успешных моделей прошлого года. Благодаря контрактам с известными модными марками она заработала 3,6 миллиона фунтов. Возглавила список 19-летняя чешка Каролина Куркова с 3,8 миллионами. Второе место досталось 30-летней немецкой модели Хайди Клум (3,7 миллионов). Четвертое место заняла Кейт Мосс.
Наталия Водянова родилась в Нижнем Новгороде, ей 20 лет, она супруга лорда Джастина Портмана, молодая мать и лицо косметической фирмы L'Oreal. Она идет нарасхват на показах самых именитых кутюрье.
Она торговала фруктами на рынке после учебы в школе. Чудом она попала в школу моделей, где ее и открыл иностранный агент для подиумов Милана и Парижа. Она долго не приезжала в Россию, где многое напоминало о ее прошлом, которое казалось ей страшным сном. Но в конце прошлого года она все же навестила родителей, купила им новую квартиру и обставила ее."
Источник: om.ru
Да,удача не отвернулась от нее и тогда,когда она впервые в жизни опоздала-это было в день,когда рухнули башни Международного Торгового центра в Нью-Йорке-она избежала верной гибели,приехав на место заключения очередного контракта- с опозданием.
Конечно,мы не знаем дату рождения Наталии Водяновой...,но , наверное, найдутся люди ,которые смогут объяснить мне астропсихологический смысл данной судьбы-просто сказки...Предлагаю обсудить...
olcha
12 марта 2006 (21:45)
Здравствуйте, Mishel!
А родилась наша "Золушка" 28.02.1982 в Нижнем Новгороде, время конечно неизвестно, но общий астрологический смысл уловить можно...я конечно не профессионал, но возможно кто-то из наших астрологов что-то экстро-неординарное увидит?!
Mishel
12 марта 2006 (23:43)
olcha,спасибо большое-я дату так и не нашла.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 марта 2006 (00:01)
Что- то не увидела я пресловутых аспектов Золушки. Зато есть отличный аспект для успеха и богатства- тригон Солнца и Юпитера!
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
13 марта 2006 (00:39)
Анечка,привет! Ты помнишь песню со словами:"Я Вань-такую же хочу" :D :D :D ..У меня трин Солнце-Сатурн-это ,что-хуже???????! Как Лорда-то не мне :D
Ну надо же, а у меня - тригон Солнца и Юпитера. В общем, я не против успеха и богатства... :p
joker-way.com
Ариадна
13 марта 2006 (00:48)
Девушки, добрый вечер!
Что-то гармоничных аспектов маловато для такой головокружительной судьбы (?)..
И Луна неважная, и Венера.
Мне наиболее вероятным показалось время 21.40.
Асц в Весах (похожа), Мс во Льве,хозяин 10 в 5(подиум). Плутон на Асц и Юпитер в 1 - популярность и сила воли, сметающая все преграды...
Mishel
13 марта 2006 (00:58)
Девочки,привет!
Знаете,в фильме есть один момент-героиня рассказывает о родителях мужа.Какой старый лорд замечательный и веселый человек,как ее приняли,как родную,какой дом-у них-75 комнат ,с ланчами,охотами и прочими увеселительными мероприятиями..Как она с мужем приехали к ней в еще старую квартиру=однокомнатную и он не поверил,какие маленькие квартиры бывают.А она за один вечер заработала намамину новую квартиру-с Евроремонтом..Я НЕ ЗАВИДУЮ...Но говорю:"Вау!" Ариадна,спасибо!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 марта 2006 (01:09)
Доброй ночи!
Наташик!
Нина!
Ариадна!
/Что-то гармоничных аспектов маловато для такой головокружительной судьбы (?)../
И я об этом подумала.. да и время рождения неизвестно, так гадать , не знаю..
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
13 марта 2006 (01:22)
Девочки,скажите,я вот медитирую...обязательно представляю себя в доме с лестницей на второй этаж,там очень красиво,из спальни-балкон,спальня на втором этаже,а гостинная-на первом...Вижу себя и своего друга-именно в этом доме.Просто отчетливо вижу...что это?это фантазия или отражается предыдущие жизни?Может,это воспоминания из такой же жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.