У Н.Правдиной описан такой метод. Надо взять лист бумаги, расчертить на зоны по Фэншуй, и в каждом квадрате нарисовать/наклеить картинку-образ того, как ты себя в этой зоне видишь(мечтаешь! видеть). В зоне любви - своего любимого и себя с ним счастливую - тут как раз твой образ подойдет, в зоне богатства - то, что для тебя лично олицетворяет богатство (деньги, украшения, предметы роскоши). Главное, чтобы образы были "живыми" и искренними - из самых лучших "мечт". Люди говорят, - работает.
joker-way.com
ciane
13 марта 2006 (01:30)
Хорошая карта. Мне правда кажется, что асцендент скорее близнецовский
Только гороскопом такую удачливость не просчитать, ясно что людей-кандидатов на подобную судьбу сотни миллионов в нашем мире
Наталья-отныне будем тебя называть ТАК-приложение к топику (спасение душ....)
Лиго
13 марта 2006 (08:42)
Мишель, ну откуда вам знать насколько ей хорошо в роли Золушки у мачехи? Откуда такая восторженность, как у канарейки?. Есть повод подумать о себе. а не за других.
Odisei
13 марта 2006 (08:47)
Да! Интересная судьба!
Кстати, Мишель, вы сказали, что не завидуете, но мне кажется всё наоборот! Вы как раз завидуете! Здесь за вашей восторженностью как скрывается зависть! И не пытайтесь переубеждать. Приводите свой аспект и тут же спрашиваете, чемы вы хуже? Мне кажется хуже!
Ариадна
13 марта 2006 (09:33)
ЛИГО,
у меня такая же мысль возникла: возможно, все хорошо только на поверхности. А на душе у нее не сладко. (Луна-то пораженная )..
ciane,
а чем именно она хорошая?
За исключением трина Солнце-Юпитер, разумеется.
Удачливость, как мне кажется, как раз и можно увидеть в гороскопе. Возраст души, степень таланта или ума - другое дело...
Лиго
13 марта 2006 (10:20)
Ариандна, каждый человек для себя решает, что хорошо, а что плохо. И не мне рассказывать о том, что одну и ту же ситуацию можно рассматривать Абсолютно по-разному. Я просто хотела высказать мнение лично в отношении Мишель- не нужно примеров не проверенных и не узнанных. -на психику давит "вечная абстракция".
Лиго
13 марта 2006 (10:24)
И как личный пример. Дайте задание талантливому пиарщику, грамотному оператору и другим ПРОФЕССИОНАЛАМ и я уверена, что о каждом из гнас получится сногсшиибательный фильм, достойный истории и потомков. В этом я убеждена!!! Обнимаю Вас, личности. И преклоняюсь перед теми, кто действительно живет своей жизнью.
Сеня
13 марта 2006 (10:47)
Добрый день, Мишель и другие!
Я считаю, что всё, что Водянова имеет - результата её детства и юности. Родная сестра - больна ДЦП, вместо школы Наталья продавала овощи и фрукты на улице и таскала 15-киллограмовые ящики на себе. И при этом - ни грамма сетования на судьбу! Посмотрите, какая добрая и тёплая у неё мама. Как они все любят младшую дочь Оксану. Меня этот фильм поразил именно этой стороной, а не тем, что у неё теперь нет материальных проблем. Знаете, Мишель, Бог всё видит и нельзя так говорить, типа "Я тоже хочу" и так далее. Не известно, что было у неё на душе и на уме. Получила - значит, заслужила...Не нам судить. И тем более - завидовать ( согласна с Одисей). Это не тот путь. Так Вы себе еще больше перекроете все каналы, ГЛАВНОЕ - МОТИВАЦИЯ! А по большому счету - желаю Вам терпения и смирения. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ТОЛЬКО!!!
Ариадна
13 марта 2006 (10:54)
"Я просто хотела высказать мнение лично в отношении Мишель".
Лиго, а зачем?
Мишель предложила тему, интересную, как почти все ее темы. (Я тоже смотрела эту передачу и думала: вот бы взглянуть на гороскоп девочки.)
Наташя Водянова вам не интересна, гораздо интереснее обсудить Мишель???...
И Odisei тут же присоединилась... (:
Да было все это уже, с месяц или два назад.
Кажется, к разумному решению пришли: не нравится тема, или чем-то неугоден ее автор - есть множество других тем. Проявляйте себя, изощряйтесь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.