Наташа!Вы очень тонко чувствующий, сопереживающий, замечательный человек с богатым внутренним миром.
Не слушайте никого, кто пытается вас в чем-то обвинять, Вы совершенно не обязаны перед кем-то оправдываться!
Когда человек максимально открывается, у некоторых людей почему-то появляется потребность кинуть в него камень, как-будто они сами идеальны! Или может появляется радость, что и другие не без греха!
Пишите и не переживайте, у Вас и правда очень интересные темы!
Кстати, а где можно послушать, как Вы поете?!
Mishel
16 марта 2006 (10:50)
Спасибо, Viola.Напишите,пожалуйста,мне на мейл mishel_58@mail.ru и я пришлю Вам музыку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
16 марта 2006 (11:26)
бета,спасибо!Хотите,тоже музыку пришлю? Да,мы вроде все перешли на-ты- или я ошибаюсь?
ksu
Kseniya
16 марта 2006 (12:19)
Добрый день всем!
Наташенька, а мне можно "присоседиться" к рассылкам?
Если Вас не затруднит. Романсов у меня нет (а так хочется). У нас в продаже как-то не вижу. Конечно, если задасться целью, возможно, и получится сыскать. Только я человек такой, очень быстро отступаю и снова начать поиски захочу только через продолжительное время. Плиииззз.
С уважением.
П.С. Наташенька, вы не обижайтесь тут на "высказывания" некоторых. Как написала Виола, Вы замечательный человек. Мало кто так будет откликатся на чужую боль. У нас скорее "добьют", чем дадут поднятся (ни к кому лично слова не относятся, мои наблюдения в жизни). Для меня большая награда жизни знать таких людей, как Вы. Есть чему поучится: всепрощению, чувствовать радость жизни и т.д.
Мой мейл: alex_oksana@mail.ru
beta
.
16 марта 2006 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
ХОЧУ! Ната,ну разумеется!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
16 марта 2006 (15:12)
Бета,какой у тебя электронный адрес?
beta
.
16 марта 2006 (15:20)
Ната,я бы не хотела в эфире(спама хватает),но я оставила когда регистрировалась.
Mishel
16 марта 2006 (15:25)
Бета,так как я узнаю?Пришли тогда прямо на мой мейл письмо:mishel_58@mail.ru
я и вышлю...
beta
.
16 марта 2006 (15:57)
...сделано!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.