Viola,пробовала отослать..возвращается-ящик заполнен,почисти или дай другой-новый(можно открыть)-я пошлю туда..Всем выслала.обнимаю,Ната
ksu
Kseniya
16 марта 2006 (17:21)
Наташенька
Это называется: я послушала.
Слов нет!!!!!
Вопрос: МЮ- эт хто?(уж простите несведущую).
У меня как обычно, полное несоответствие моего представления: о Вашем голосе и Вашей внешности. Я себе представляла более низкий голос. А у Вас такой нежный и достаточно высокий, чего я не ожидала(чур только не додумывайте ничего критичного, критики и в помине нет, сплошное восхищение!!!!, а то у меня тут в личной жизни, что-то в последнее время какая-то двусмысленность появилась, вот я и думаю, может я не правильно подбираю слова для выражения чувств) . А можно еще? Мей би, я так потихоньку "скоплю" Ваши романсы на диск , по две песни за раз, а?. Романсы просто слушать и слушать!!! Обалдеть!!! Второй , вообще супер
С-П-А-С-И-Б-О.
ksu
Kseniya
16 марта 2006 (17:24)
Ешкин кот :D :D :D . Часть строки выкинута оказалась. Ладно я так, отстукаю снова. Второй романс *с шалью от окна* мне оч-ч-чень понравился!!!
beta
.
16 марта 2006 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната - сражена...
А музыка твоя? Голосочек такой нежный...
Муж говорит: влюбиться можно в один только голос!
Пошли еще что-нибудь!
А МНЕ этот стих Цветаевой слышался подругому...я была неправа- так трогательнее.
п.с. Света.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
16 марта 2006 (20:54)
Девчонки,я правда смущаюсь :o ...
Я не знаю,даже как реагировать..
Антис тоже нравится-а мне нравится,что ей нравится :D
Она меня даже на своем сайте "размещала"...В любом случае всем Спасибо!Огромное! Музыку пишу сама.Пою сама.И делаю такие-же концерты-рассказываю,играю и пою...Несколько лет назад написала детскую сказку-оперу...про брата и сестру,которые ссорятся,а умные игрушки их мирят.Она- на иврите.Но главная страсть-это романсы.Они появляются на свет сами,я лишь угадываю их,ловлю из воздуха..Ну вот,обсуждали Наталию Водянову,а потом плавно перешли на Мишель... :p
beta
.
16 марта 2006 (21:13)
А мне всегда было интересно - откуда берется музыка? ...из воздуха...интересно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
16 марта 2006 (21:35)
beta,она действительно плавает в водухе,как рыба в аквариуме,ее надо услышать и поймать..Я ухожу из города-там где почти нет людей,где только виллы,или за ними,где есть возвышенности-они синего цвета,и коричневая пустыня,даже чуть зеленая..Там цветет желтая мимоза...там бегают ежики..,гуляют стада баранов и там очень много музыки...Она отражается в природе...Читаешь стихи на память и они ложатся на музыку...Ходишь и выхаживаешь музыку..Ты ее просто видишь,слышишь,ощущаешь на ощупь,физически..
beta
.
16 марта 2006 (22:41)
Я обожаю Дину Рубину,она так тепло об ИЗРАИЛЕ ПИШЕТ,о людях.Не была пока .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.