Еще раз убеждаюсь в логичности вселенной и ее взаимосвязи,и уже с новой для меня стороны-гадание по имени.
Имя влияет на наши судьбы и это еще одно доказательство тому ,что имена нужно менять, не только для улучшения жизни и хорошей вибрации,чтобы шло все как по маслу,но и для спасения душ наших.Заранее говорю что даю вам только кодировку букв русского алфавита с пояснениями расчетов,ну а ответы скрою,но расшифрую каждому кого не пугает его судьба.Или кто то все таки захочет повернуть все вспять.
тЕПЕРЬ пишем свое имя.С вашего позваления начну с нами известного
Андрей Шаошан(преднамеренно беру ник Андрея)Дабы успокоить напугавшего перед отъездом.
Переведем буквы имени в цифры - в первую очередь,потом фамилию.после чего пишем получившиеся цифры.Пример:
Андрей=122,Шаошан=1292
следующее действия сложение двух производных122+1292=1414(Мне -желающим выдавать окончательную сумму,как я и привел сумма Имени+сумма фамилии=общая сумма-точно в том порядке какое я привел)Примечание -писать полные имена не Наташа,а Наталья.
не Саша,а Александр...(хотя и короткое тоже предсказывает многое).Но не хочу себя загружать и расчитывать (я лентяй )Да и вам арифметику вспомнить не мешало бы,только не ошибитесь(семь раз отмерь один отрежь)
Итак Что стало с Андреем??
122+1292=1414-говорит и предсказывает :
1000-добрый,с характером и силой волей ,
400-Астролог(забегу вперед- в фамилии +имя, тоже было педназначение 400-Астролог)-от судьбы не убежишь
14- хорошее предзнаменование(и я рад общаться с великим человеком ),которого ждет10-совершенство,рассудок,гармония души и тела,счастье-одним словом.Но при условии.Если ты Андрей не пропустишь еще одно предзнаменование-поменять Ник.Далее поймешь-Ник=1292-Опять1000...
200-нерешительность,90-политическая добродетель,умение выбирать лучшее(и в этом мы все убедились на форуме)и последнее
2-разрушение или гибельное проишествие ждет тебя в период ,начиная с 26-31 год.(проверь по астрологии,в которой ты воспринимаешь все как утвердительно,а я- как все можно исправить Короче МЕНЯЙ срочно Ник,тем более и имя тоже предостерегает тебя об опасности(это целая поэма,но в кратце скажу по этому методу.Твое имя=122-значит это тебя 100-ослепит,раскроет твое забдуждение и ты раскаешься(ну и славу богу-значит ник сменишь )22-после чего тебе откроются новые тайны и ты станешь мудрее.После которого я уже писал изВысших планет 5-придет счастье ,мужество и честь(28.10.2006 года,если захочешь хорошего исхода )Фамилия твоя влияла немного лучше,хотя тоже не Ах ти-=1460-1000-читай выше,400-тоже там-Астролог,но 60-вдовство,после которого ты можешь пойти на противозаконное преступление или раздор.(А может это уже было?)
Так что я желаю тебе добра и счастья и поскорей вернуться из родных мест здоровым и не вредимым.И заняться этими вопросами.
И последнее-Все-хорошее и плохое будет случаться с твоим загадочным числом 28 или сумма дня месяца и года будет 28 или сумма букв в чемто или ком то ...28
Постарайся просчитать сложный для тебя период с 26-до 31 года.и поменяй ник и фамилию(Могу помочь)
С уважением Алекс Голд
кто на очереди И как всегда прошу терпения -теперь уже крепкого.всем спокойной ночи
Ксюха
13 марта 2006 (08:32)
доброе ,Алекс
" кто на очереди?"
все молчат пока ,тогда напишу свои данные
Кошелева (девичья) Оксана, 9/02/1976
сейчас Калачева
olcha
13 марта 2006 (08:56)
Утро, доброе!!!
Записываюсь в очередь Гадать конечно жутко интересно, а вот не вредно-ли? Но любопытство и инетерес как всегда побеждают, итак:
Базарова Ольга, 25.06.1975, фамилию никогда не меняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.