не работал сайт и по вашим вопросом вижу ,у вас он тоже не работал
Андрей , проверял .На Пушкине,Есенине,Суворове и других.И я рад ,что числа у вас вышли другие.Еще немного я вернусь и постараюсь ответиь на вопросы ,которые накопились здесь.
государство,катастрофа.После чего произойдет прощение и освобождение .Не уверен ,что это пойдет на пользу ,и это может привести к инвалидности,после которой или в следствии этого приведет к бедности и покушении на личную жизнь.
Но даже если ни это строгость и печаль обеспечена.
Что же сейчас .Тяга к природе и всему неизведанному,любовь к неистественности,что перевернет жизнь описанную мноу на оборот.Ведь все это не случайно
Аксиния забыл написать ,что ждет потом в будущем.-Сила владычество,высшее покровительство и спасение,после чего я описывал.И потом мы поумнеем-Мудрость
Malwa,астрология это твое,которая тебе поможет в этой жизни и спасет.Удача и труд.( без труда не выловить и .....)Что было ?ослепление,раскаиние,заблуждение,адепт верующий.Что ждет-убеждение,вера и философия.
И после всего этого или вцелом вся жизнь-любовь к энной,спокойствие,свобода и вечно остающая свобода души
Ксюха,описыаю по мужу,так как влияние уже его фамилии.-724:Сила владычество,высшее покровительство мужа ,а может и другого ...
Стремление к добру и као всему хорошему..
было заблуждение и раскаяние.Спасение и помойму какое проишествие,а может будет Это уже глубже копать надо ,Будет -любовь к людям деятельность и любовь к путешествиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.