Алекс, добрый день! Вы пишите, что "в продолжении вдовство, потому желательно фамилию поменять".
Дело в том, что я вдова, а фамилия покойного мужа.
Можно считать, что это уже свершилось? Или все равно желательно сменить фамилию?
Nell
17 марта 2006 (11:36)
Добрый день, Алекс!
В рамках данной темы поясните, пожалуйста, является ли число 13, само по себе, счастливым или несчастным? Что оно символизирует, трансформацию, перерождение – связь между тем, что есть, и тем, что будет или что-то еще?
Интересуюсь, потому что в жизни частенько сталкиваюсь – даже перестала обращать внимание. Если билет на экзамене, то 13, если счастливый билет в транспорте, то 13 – 13. Однажды, на 4-х экзаменах из 5-ти вытащила именно 13-ый билет.
:D :D :D
Может это, действительно, как-то связано с И/Ф.
Посмотрите, если не трудно:
Имя 1061 + Фамилия 695 (девичья) = 1756;
1061 + 189 (настоящая) = 1250; или стоит сменить на 1061 + 166 = 1227.
Что скажете?
Заранее спасибо.
Аркадия
17 марта 2006 (11:50)
Алекс,
как это у Вас получается? Очень интересно!
Подскажите, где можно прочитать вашу теорию в более раскрытом виде? И если это еще Вас не очень утомило посмотрите, пожалуйста, мои циферки: Виктория - 1141,
Минеева - 95,
Итого: 1236.
В любом случае спасибо.
Lenya
17 марта 2006 (12:28)
Алекс, а вы всем отвечать будете или избирательно? Или уже забили на тему из-за шквала запросов? Если что, мои данные в самом начале второй страницы
Ёлик
17 марта 2006 (14:27)
Алекс голд,будте так добры, погадайте! ИМЯ-75,Фамилия-1435. Заранее огромное спасибо!
mazaniha
17 марта 2006 (16:02)
алех, СПАСИБО. ( на емаил, можно), жду. millan_p@mail.ru :p mazaniha
LENYA-УСПЕХ ,УДАЧА,ЗАНЯТИЕ НАУКОЙ МУЖЕСТВО,СТРАСТЬ,честолюбие и жадность.
jay-Фамилию следовало бы изменить,что может привести к гибели(проишествие) и даже можно просчитать когда,ну это уже другая формула.Что вообщем приведет к спасению,но потере близкого человека.Подумай над этим ....
Ирина-э-действительно не указано,но моя интуиция и знания каббалы подсказывает,что это должно быть -70,но в русском транслите,наверно прировняли к 0
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.