Андрей,фамилия взята правильно-Имя=122+1338=1460,что выше было и описано,добавлю ,что спасение гарантировано-300 с потерей близкого-60 ,т.е вдовство,и после чего38-неудачи,несовершенство души и тела.Настоятельно прошу... Поменять
Ольча,Восприимчивость,обширные способности,после чего будет раскаяние от совершенного раздора из-за не решительности твоей
Лайт-Имя указывает на заблуждение,ничтожность побуждений,суетность,опять заблуждение что заставит или заставило к изучению науки привело к мужеству.Нерешительность и выбор лучшего приведет к спокойной жизни,свободе и девственности.
ksu-имя я бы поменял,что может повлиять на неблагоприятную жизнь в дальнейшем.-покушение на вашу жизнь(стоит подумать над этим)
Ирена,Имя говорит о вашем спасение ,но в итоге приведшее к свободе через вдовство.После чего вы превратитесь в нерешительного,но у вас есть обширные знания,которым надо дать ход После чего это все приведет к успеху,удаче,счастью.остерегаться противозаконных действий.
Nell-число судьбы смотриться из других чисел по 9и бальной шкале,но конечно же в жизни ничего не бывает просто так.Вот если я еду в путешествие,то обязательно номер в гостинице будет 14(и в сумме тоже).Если я иду на оценку ремонта квартиры номер 5 или 14 ..,то уже уверен заранее сделка пройдет успешно и будет заключен договор.если идет черная полоса,то обязательно перемены будут после 14го
Примечание14-день моего рождения.Но все это уже другая тема...Не отвлекайте :D
Нелл лучше сменить и то и другое -приобрести,чтото третье и это серьезно.
120+245=365-имя говорит о любви к богу и набожности,любовь к отечеству,Фамилия -быстрая потеря юности или заточение.нерешительность,которая приведет к долгому и тяжелому путешествию.Но вы получите хорошее педзнаменование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.