Cindy-имя поменять.Ослепление,раскаиние,заблуждение,после чего спасение,просвещение оканчивающее какмим либо проишествием,в следствии путешествия и любви к данному.Спасение и соответственно после чего придет стремление к добру и ко всему хорошему-любовь к жизни,спокойствие,свобода,девственность.
Аркадия "вера в предназначение" -это вера в то ,что мы здесь "не просто погулять вышли"
А внести кое какую лепту в эту жизнь .А если серьезно в вас и в любом из нас заложено то,что мы должны оставить гредущим покалениям.У кого то это главная роль,а у кого то эппизод.Но если мы не понимаем предназначение или не верим в это,то из жизни уходим рано,как за не надобностью ролей в этом фильме.
Jay
Women/gemini
18 марта 2006 (21:52)
Алекс,
"jay-Фамилию следовало бы изменить,что может привести к гибели(проишествие).Что вообщем приведет к спасению,но потере близкого человека.Подумай над этим ..."
У меня, наверно, уже сбылось Скоро год, как потеряла папу
Не зря, не зря, я с детства все ныла, что фамилия мне не нравится...
Сейчас, надеюсь, уже можно не беспокоиться?
Майя
20 марта 2006 (10:30)
Алекс, Добрый день!
Имя- 206
Фамилия - 625
Получилось - 831
Большое спасибо
Эмили
20 марта 2006 (10:46)
Привет!
Имя 276+Фамилия 626 = 902
Nell
21 марта 2006 (14:25)
Алекс, приветствую!
Покопалась на галактике.ру, с мотивацией, похоже, полная "засада"
Но там еще много чего интересного. Уроки нумерологии, например. Это ведь Ваши статьи?
Вы правы, в частностях вроде все очевидно и понятно, но полной картины нет, а ведь все очень сильно запущено :D
МАЙЯ-знания приведут к успеху.нерешительность поборет мужество ,которое приведет к удаче снова ,и уже на государственном уровне ,где ваша добродетель обеспечена славой,которую вы любите.
не знаю надо ли вам это,ведь вы все равно не верите в это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.