Ой, как замечательно! Сегодня ранним-ранним (своим) утром попасть не могла , тут уж ткнула на всякий случай, а вдруг...
ПОздравляю всех!
Ира, кулачки держим. И, сколько нужно, столько держать и будем.
http://astro-regyna.narod.ru
irini
16 марта 2006 (10:33)
УФ! Ну с добрым утром! Ну! УРА! Ну на конец-то .Так страшно было вдруг сиротой оказаться. Ребята, спасибо!!!
beta
.
16 марта 2006 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет!!!Как приятно видеть всех в сборе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
16 марта 2006 (10:47)
Ирина
читаю восклики и количество любви выданной за несколько часов и очередной раз убеждаюсь, что все происходящее во благо, даже если и пришлось пережить стресс сбоев. Во всяком случае, столь очевидно, что для многих и очень многих сайт Окулус живой и необходимый. А значит нужный, востребованный и благодатный труд.
Устойчивости Вам как бы и когда бы не штормило Да и нам Всем.
Mishel
16 марта 2006 (10:56)
Дааааа,напугали Вы меня!
Честно говоря,я сразу перепугалась,что меня забаннили-думаю:"Ну,дела!со второго сайта выгоняют!В реальной жизни меня ни разу ни откуда не попросили.,...а в виртуале-...такая страшная жизнь!"
Ирина,Юрий,Александр!Дорогие мои!Дай Бог Вам здоровья,радостей,любви,удач всем!! -и всем форумчанам...Спасибо,что есть "Окулос"-от всех тревог,проблем,несчастий и неприятностей...Как я вас люблю!НЕ ПРОГОНЯЙТЕ!Без Вас жизнь становится тусклой!ПРАВДА!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.