Возможно, кто-то видел передачу по ТВ о трехлетней девочке Софии, пропавшей этим летом на берегу Черного моря.
Родители разыскивают ее уже полгода.
Она родилась 31.05.02 в Утрише (под Анапой), роды были в воду. Пропала 1.09.05, днем.
Я написала родителям, спросила точное время рождения. Отец ответил, что между 6 и 7.
Девочка жива, несомненно, но в плену: сильный 12, и особенно пораженный Сатурн. Возможно, ее продали за границу на удочерение?
Обращает внимание аспект "везения" - соединение Венеры и Юпитера в 1, соединение Черной и Белой лун в 10 и "мистический" 8 дом.
Может, кто-нибудь определит, есть ли надежда, что София вернется к
родителям? И вообще, чем можно хоть немного утешить их в этой ситуации?..
Моргана
16 марта 2006 (10:54)
Поищите, уже мы говорили здесь на форуме об этой девочке. Странно, что вы написали снова - я вспоминала ее позавчера.
Mishel
16 марта 2006 (11:01)
Ариадна,дорогая!С полгода назад-эта тема на "Окулосе" поднималась...я тогда ходила к ясновидящей-подружке и она сказала,что она жива и по ее мнению,она может быть даже в Чечне..Ее насильно удерживают...,но ей в принципе ничего не угрожает..Так она сказала.
Ариадна
16 марта 2006 (11:17)
Моргана, Мишель,
я посмотрела, спасибо.
Правда, теперь добавились дома, а это очень существенно.
Из трех высказанных версий: утонула, стала русалкой (??), украли - поначалу последняя показалась наиболее правдоподобной.
Но когда посмотрела прогрессию Луны (хозяйки гороскопа) и транзит Сатурна (хозяин 8 дома) - стало грустно. Пожалуй, родителям не стоит говорить ничего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.