Форум на ОКУЛУС

Тема 5384, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ариадна
     16 марта 2006 (10:44)

Всем добрый день!

Возможно, кто-то видел передачу по ТВ о трехлетней девочке Софии, пропавшей этим летом на берегу Черного моря.

Родители разыскивают ее уже полгода.

Она родилась 31.05.02 в Утрише (под Анапой), роды были в воду. Пропала 1.09.05, днем.

Я написала родителям, спросила точное время рождения. Отец ответил, что между 6 и 7.

Девочка жива, несомненно, но в плену: сильный 12, и особенно пораженный Сатурн. Возможно, ее продали за границу на удочерение?

Обращает внимание аспект "везения" - соединение Венеры и Юпитера в 1, соединение Черной и Белой лун в 10 и "мистический" 8 дом.

Может, кто-нибудь определит, есть ли надежда, что София вернется к

родителям? И вообще, чем можно хоть немного утешить их в этой ситуации?..

Моргана
     16 марта 2006 (10:54)

Поищите, уже мы говорили здесь на форуме об этой девочке. Странно, что вы написали снова - я вспоминала ее позавчера.

Mishel
     16 марта 2006 (11:01)

Ариадна,дорогая!С полгода назад-эта тема на "Окулосе" поднималась...я тогда ходила к ясновидящей-подружке и она сказала,что она жива и по ее мнению,она может быть даже в Чечне..Ее насильно удерживают...,но ей в принципе ничего не угрожает..Так она сказала.

Ариадна
     16 марта 2006 (11:17)

Моргана, Мишель,

я посмотрела, спасибо.

Правда, теперь добавились дома, а это очень существенно.

Из трех высказанных версий: утонула, стала русалкой (??), украли - поначалу последняя показалась наиболее правдоподобной.

Но когда посмотрела прогрессию Луны (хозяйки гороскопа) и транзит Сатурна (хозяин 8 дома) - стало грустно. Пожалуй, родителям не стоит говорить ничего...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере