а место рождения? если москва ,то у вас солнечное в район куспида 10 дома попадет
шикарный транзит чтобы резко сменить карьеру и статус =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ёлка
18 марта 2006 (19:16)
Эх, а у меня солнечное снова точнехонько на Венеру прийдется Многострадальная моя :D
veselka
19 марта 2006 (00:48)
Ёлка, а это плохо?
А то я в затмениях вообще ни бум-бум, боюсь их как средневековый человек
Ёлка
19 марта 2006 (13:51)
veselka, ну, бояться не стоит, но и недооценивать тоже
Вообще, вопрос неоднозначный... Вот что об этом Бреди пишет
"Затмения могут неожиданно выявлять скрытую проблему. В чем мы не уверены, так это в природе напряженности. Мы можем посмотреть на натальную карту и сказать, что Венера принимает затмение, но является ли это хорошей или плохой новостью — каким видом новости — все это может быть чистым предположением. Затмения кажутся похожими на случайно выпадающие карты, акцентирующие эмоции, приносящие хаотические события или, временами, имеющие очень незначительный эффект. Они иногда могут быть позитивными и очень волнующими, а иногда возвещают о периоде трудностей".
Вообще, надо смотреть, ось каких домов затрагивает затмение, у меня точка затмения в 8 доме в соед. с Венерой и в оппозиции к Луне во 2-м, тема этих домов, по идее, и будет проигрываться... Причем, обычно считается, что солнечные затмения несут именно событийные изменения (лунные - эмоциональные, внутренние).
Я после лунного затмения на моей Луне осенью окончательно разочаровалась в своем любимм мужчине, причем обстоятельства были довольно болезненные и некрасивые...
Я их вообще очень чувствую, с картой резонируют :o
Лена.
veselka
19 марта 2006 (14:46)
Елена,спасибо!
Как я вас понимаю, у меня не то что затмения, у меня каждое полнолуние--операция "главное--пережить"...очень чувствую, и очень они у меня значимые, каждый раз что-то такое перломное происходит, надоело уже "ломаться" 12 раз в год
Поэтому и пужаюсь, а это затмение лунное какое-то..ой, прекрасное И все такое прекрасное и до сих пор, держу пальцы крестиком
Насчет солнечного поняла, в том-то и дело,что оно у меня на 12 дом, а он какой-то несобытийный сам по себе (тюрьму, изоляцию, алкоголизм, тьфу-тьфу-тьфу, в расчет брать не хочется) и прям на Черную луну (тоже больше эмоционально окрашивающая штука, а не событийная)...при чем сама по себе она у меня никаких аспектов не образует, а живет в моем огромном( на три знака) доме...Читала где-то,что сама по себе Ч.Л. не действует, а окрашивает и проявляет худшие качества планет, с которыми аспектирует, т.е. получается она у меня попадает прямо на солнце и луну транзитную...Эх, чего бы оно такое значило? Может, таки да, таки чего-то просветлюсь в жизни наконец? Или затемнюсь? Тут совет прозвучал помедитировать...этим и займусь перед затмением для начала, покопаюсь в себе,это...уеденюсь в себе, такскать
А вообще любые моменты переломные--я думаю,хорошо,однозначно! Жаль,что у вас так грустно с любимым получилось, но наверное, по-другому вы б не поняли,что вам с кем-то другим лучше будет, и не приняли б ответсвенного решения...затмения--они как хирургическое вмешательство,наверное
Удачи вам!
П.С. А не скинете ссылочку, где Бреди про затмения почитать можно? Пожалуйста
Ёлка
19 марта 2006 (15:17)
veselka, помедитировать в Вашем случае, наверное, действительно, будет полезно, если по 12 дому Можно еще 6-й дом посмотреть, нет ли каких-нибудь значимых точных оппозиций.
Лилит, Солнце и Луна может проявляться как искушение, выюбор под воздействием сознательной и бессознательной воли. Я так думаю....
Я тоже "за" переломные моменты. А с любимым - это к лучшему, только не сразу это понимаешь .
Желаю Вам, чтобы приятный период не заканчивался .
А Бреди могу скинуть на почту, оставьте мыло или напишите мне (кликните на кнвертик .
veselka
19 марта 2006 (16:03)
Ну вот все и проясняется более-менее...Выбор, как смысл затмения для меня--разумная идея...Как раз сейчас все идет к выбору, основательному такому, жизненному. Особенно по поводу отношений, которые начались как раз после затмений прошлой осени...И как-то само идет,что выбор этот как раз ко времени затмения решаться будет...ха(люблю я астрологию,что ни говори . Кстати, да, посмотрела 6 дом, он у меня соответственно такой же большой..и такой же пустынный. Но на затмение на него выпадает как раз транзитная Черная Луна!(никаких аспектов)...А я так сразу и не обратила внимание... Что бы Это значило? Кстати, Солнце,Луна и ЧЛ соответсвенно ближе к первому дому стоят, чем к средине дома или к 11.Так что имеет смысл подумать, чем тут и первый дом...причастным быть может, так сказать
У меня аутлук не рабочий, так что пишу так...snizhinka_собака_mail.ru...спасибо большое
Вы мне очень помогли!
Ёлка
19 марта 2006 (16:26)
veselka, отправила
Просигнальте, если вдруг не дойдет
С Черной Луной главное правильный выбор сделать, так сказать не обмануться и не искуситься
Удачи!
tai
19 марта 2006 (20:54)
Sea!мне нужно что-то предпринять именно в день затмения? у меня и так все неплохо развивается,я сама себе начальник.И какой подразумевается статус- социальный или любой другой? родилась я в спб
Sea
Астролог
20 марта 2006 (16:41)
tai, с спб на МС только если родились минут на 10 попозже =)
что предпринимать если на МС.. в общем если у вас была какая-то давняя идея о том что надо что-то сделать радикальное и вы ее давно готовили и обдумали со всех сторон но медлили осуществить а тут подвернулся удобный случай или ждать больше нельзя, как-то так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.