Я сама Дева (07.09.1968 в 18.30, Киров.), и тоже не очень романтичная, вполне могу обходиться без комплиментов и красивых слов. Я виже все, что мне нужно в глазах. Мне важнее уверенность и присутствие человека рядом. Поэтому и непонятно, откуда взялась вдруг такая холодность, просто в один день человек переменился. Это произошло в период 25-27 октября 2005, что-то кажется там было с Сатурном или Юпитером, не помню сейчас. Возможно, потому, что он знает, что я замужем. Но он изначально знал об этом, и конкретных предложений изменить свою жизнь не делал. А я тоже не могу все бросить и уехать на край света, у меня еще ребенок есть.
jane K
Aнтидогхaнтер
21 марта 2006 (14:29)
Klava, думаю, что Дева для Девы - один из самых лучших вариантов. Действительно, схожие взгляды на жизнь, рационализм, конкретика во всем.
Может, правда, его смутило, в конце концов, что Вы замужем? А, может, копался, копался , да и нашел какой-нибудь недостаток в ваших отношениях . Девы ведь такие, в особенности мужчины (!).. А, может, проверяет, взвешивает. Это тоже очень типично для мужчин-Дев. Один мой знакомый (Дева) говорит так: прежде чем принять какое-то важное решение в отношении девушки, ему надо прожить или провстречаться с ней не менее 2 лет. Не менее!!! Он, тоже, кстати, европеец.
The Windmills of my mind..
Ludmila
21 марта 2006 (14:45)
Как Дева Деве скажу, есть *Там* на что обратить внимание и за что полюбить...а для серьезных отношений спешка не конструктив, зато если пройдено испытание временем и по сути, то надежность как в аптеке, правда в "оговоренных границах"
Как сказал мне мой друг(Дева), если ты нежная, тебе не нужно изменять себя, кто бы и как бы себя не проявлял. Чем не руководство к тому чтобы оставаться самой собой, если наличиствует сие ? Да он может не подарить цветы, но прислать приглашение в виде оплаченного викенда в Лондоне.
Klava
21 марта 2006 (14:50)
Возможно и то и другое. У него брат надумал жениться на русской и он очень по этому поводу переживает - как так можно! ведь он эту девушку совсем не знает!
До меня он 6 лет встречался с девушкой и в результате она его бросила, потому что не видела их будущего. Конечно же, во всем была виновата она, а он хороший. Мне тоже была высказана какая-то гадость, я оказалась виновата в его проблемах. Скажем так, человек не скупится на критику - если что где не так - всегда кажет правду, не постесняется. :D Даже у мдеального человека найдет хоть маленький, но недостаток.
jane K
Aнтидогхaнтер
21 марта 2006 (14:53)
Ludmila, а Вы думаете мужчина-Дева на такое способен, и потом, как бы между прочим, он не намекнет, в какую сумму ему обошелся этот уикенд?!?.. :D
The Windmills of my mind..
Klava
21 марта 2006 (15:42)
Дева не скупой с теми, кого любит.
Если он начал тратить на кого-то деньги - это показатель серьезного отношения.
Еленка
21 марта 2006 (15:59)
Нууу....не романтичный - это не про него...Такой красивый роман сначала закрутился - вообразить сложно. Все вокруг просто в шоке были от его красивых ухаживаний и щедрости...Все время свободное посвящено было только мне, я бы даже сказала - исключительно мне. Сама в легком шоке была от такого отношения...
Общаться, кстати, начал...Сначала отрезал: "спасибо за все и прости", а потом, после моего предложения сначала серьезно подумать, а не рубить сгоряча, тут же согласился подождать...Не знаю, что уже и думать...
Ludmila
21 марта 2006 (23:21)
"...и потом, как бы между прочим, он не намекнет, в какую сумму ему обошелся этот уикенд?!?.."
Да пусть хоть заламинирует билеты и в рамочку повесит Что с того?
Еще одно, "Дева" мужчина будет автоматически сканировать уровень достоинства женщины.
Это очень тонкий процесс. Принимать комплименты и знаки внимания не менее тонкое искусство. Высокая самооценка мужчины расцветает рядом с достойной женщиной. Если же она в сомнении сама, то обязательно притянет сомнительную ситуацию.
Я бы охарактеризовала дуэт Дева-мужчина к партнерше словами : "Качество к качеству"- Это то что он проецирует и к чему стремится. Да люди разные, я о достойных.
Klava
22 марта 2006 (16:27)
Людмила, насчет сомнений вы абсолютно правильно заметили. Моя беда в том, что я сомневаюсь в нем, в его отношении и боюсь проявлять инициативу. Именно по причине того, что считаю это недостойным, т.е. мне кажется, что он подумает, будто с моей стороны это недостойно. Как вы думаете, Девы нормально относятся к женской инициативе или есть шанс потерять интерес к себе?
beta
.
22 марта 2006 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клава,24 года с муж/чиной Девой дают мне право сказать вам - дерзайте! Инициатива допустима! Но если он не влюблен - дело безнадежное .Недостатки они воспримут как достоинства,безо всякой критики ,только при наличии сильного чувства!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.