Форум на ОКУЛУС

Тема 5405, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Klava
     21 марта 2006 (13:50)

Я сама Дева (07.09.1968 в 18.30, Киров.), и тоже не очень романтичная, вполне могу обходиться без комплиментов и красивых слов. Я виже все, что мне нужно в глазах. Мне важнее уверенность и присутствие человека рядом. Поэтому и непонятно, откуда взялась вдруг такая холодность, просто в один день человек переменился. Это произошло в период 25-27 октября 2005, что-то кажется там было с Сатурном или Юпитером, не помню сейчас. Возможно, потому, что он знает, что я замужем. Но он изначально знал об этом, и конкретных предложений изменить свою жизнь не делал. А я тоже не могу все бросить и уехать на край света, у меня еще ребенок есть.

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 марта 2006 (14:29)

Klava, думаю, что Дева для Девы - один из самых лучших вариантов. Действительно, схожие взгляды на жизнь, рационализм, конкретика во всем.

Может, правда, его смутило, в конце концов, что Вы замужем? А, может, копался, копался , да и нашел какой-нибудь недостаток в ваших отношениях . Девы ведь такие, в особенности мужчины (!).. А, может, проверяет, взвешивает. Это тоже очень типично для мужчин-Дев. Один мой знакомый (Дева) говорит так: прежде чем принять какое-то важное решение в отношении девушки, ему надо прожить или провстречаться с ней не менее 2 лет. Не менее!!! Он, тоже, кстати, европеец.

The Windmills of my mind..
Ludmila
     21 марта 2006 (14:45)

Как Дева Деве скажу, есть *Там* на что обратить внимание и за что полюбить...а для серьезных отношений спешка не конструктив, зато если пройдено испытание временем и по сути, то надежность как в аптеке, правда в "оговоренных границах"

Как сказал мне мой друг(Дева), если ты нежная, тебе не нужно изменять себя, кто бы и как бы себя не проявлял. Чем не руководство к тому чтобы оставаться самой собой, если наличиствует сие ? Да он может не подарить цветы, но прислать приглашение в виде оплаченного викенда в Лондоне.

Klava
     21 марта 2006 (14:50)

Возможно и то и другое. У него брат надумал жениться на русской и он очень по этому поводу переживает - как так можно! ведь он эту девушку совсем не знает!

До меня он 6 лет встречался с девушкой и в результате она его бросила, потому что не видела их будущего. Конечно же, во всем была виновата она, а он хороший. Мне тоже была высказана какая-то гадость, я оказалась виновата в его проблемах. Скажем так, человек не скупится на критику - если что где не так - всегда кажет правду, не постесняется. :D Даже у мдеального человека найдет хоть маленький, но недостаток.

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 марта 2006 (14:53)

Ludmila, а Вы думаете мужчина-Дева на такое способен, и потом, как бы между прочим, он не намекнет, в какую сумму ему обошелся этот уикенд?!?.. :D

The Windmills of my mind..
Klava
     21 марта 2006 (15:42)

Дева не скупой с теми, кого любит.

Если он начал тратить на кого-то деньги - это показатель серьезного отношения.

Еленка
     21 марта 2006 (15:59)

Нууу....не романтичный - это не про него...Такой красивый роман сначала закрутился - вообразить сложно. Все вокруг просто в шоке были от его красивых ухаживаний и щедрости...Все время свободное посвящено было только мне, я бы даже сказала - исключительно мне. Сама в легком шоке была от такого отношения...

Общаться, кстати, начал...Сначала отрезал: "спасибо за все и прости", а потом, после моего предложения сначала серьезно подумать, а не рубить сгоряча, тут же согласился подождать...Не знаю, что уже и думать...

Ludmila
     21 марта 2006 (23:21)

"...и потом, как бы между прочим, он не намекнет, в какую сумму ему обошелся этот уикенд?!?.."

Да пусть хоть заламинирует билеты и в рамочку повесит Что с того?

Еще одно, "Дева" мужчина будет автоматически сканировать уровень достоинства женщины.

Это очень тонкий процесс. Принимать комплименты и знаки внимания не менее тонкое искусство. Высокая самооценка мужчины расцветает рядом с достойной женщиной. Если же она в сомнении сама, то обязательно притянет сомнительную ситуацию.

Я бы охарактеризовала дуэт Дева-мужчина к партнерше словами : "Качество к качеству"- Это то что он проецирует и к чему стремится. Да люди разные, я о достойных.

Klava
     22 марта 2006 (16:27)

Людмила, насчет сомнений вы абсолютно правильно заметили. Моя беда в том, что я сомневаюсь в нем, в его отношении и боюсь проявлять инициативу. Именно по причине того, что считаю это недостойным, т.е. мне кажется, что он подумает, будто с моей стороны это недостойно. Как вы думаете, Девы нормально относятся к женской инициативе или есть шанс потерять интерес к себе?

beta
.
     22 марта 2006 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клава,24 года с муж/чиной Девой дают мне право сказать вам - дерзайте! Инициатива допустима! Но если он не влюблен - дело безнадежное .Недостатки они воспримут как достоинства,безо всякой критики ,только при наличии сильного чувства!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере