Форум на ОКУЛУС

Тема 5405, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 марта 2006 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клава,да бросьте вы! Ну что это за упаднические настроения ! Все еще будет ,и неоднократно - проходили,те же слова говорили и мы! А потом встретишь его,такого неповторимого, лет через несколько да и подумаешь - Боже, и это ничтожество я любила! Улыбайтесь,а мужа обижать не стоит,все проходит ,а семья должна быть обязательно.Пока вы замужем ,к вам больше интереса,останетесь одна сложнее будет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Klava
     25 марта 2006 (22:25)

Спасибо за поддержку!

Последовала совету Беты и изменила тактику, стала более мягкой, ласковой, настоящей любящей женщиной - и человек сразу переменился. Нет, он конечно не превратился в романтика, но по крайней мере я вижу, как он ко мне относится. Да, он холоден, но я ощущаю его заботу и поддержку в других моментах. Человек настроения, он считает что его девушка должна любить его таким, какой он есть, а я согласна, я дама не гордая и не обидчивая.

Кстати, ни в ком из своих бывших ни разу не разочаровалась, мой сканер тоже редко ошибается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере