Форум на ОКУЛУС

Тема 5429, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sttb
     21 марта 2006 (20:21)

Уважаемые форумчане, помогите советом.

Хочу открыть свое небольшое дело, а именно интернет-магазин, связанный с продажами товаров, предназначенных больше для женщин и близких к занятию хобби и искусству.

Наметила две даты: 29.03.06 время 17:40, Киев. И вторая: 30.03.06, время 12:00, Киев.

И в первом, и во втором случае присутствуют расходящиеся квадраты венера-юпитер. Конечно, меня это немного огорчает, но настолько ли эти квадраты важны, если есть много других положительных аспектов?

Или же лучше взять дату 2.04.06 12:00, где нет квадрата венера с юпитером, но есть квадрат луна-уран сходящийся; или в 8:00 расходящийся квадрат венера-луна? Потому что все-таки луна-уран женщины-компьютеры, а венера-луна, женщины-искусство.. тоже как-то не очень подходит.

В общем, вопрос: так ли страшен этот квадрат юпитер-венера?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 марта 2006 (22:38)

Однозначно берите дату после 29 марта. Вы что?! Солнечное затмение!!! Сам сейчас над датой думаю.

Cogito ergo sum
Sttb
     21 марта 2006 (23:20)

да я вот затмения как раз почему-то и не боюсь..

нашла вот хорошую дату еще: 2.05 с 9.00 до 9.40. Как раз только квадрат нептуна и юпитера, а все остальное - сплошные положительные эмоции правда, юпитер в квадрате с 10 домом.. но это уже не так принципиально.

а почему ты ориентируешься на 1 апреля?

Нани Давиташвили-
астролог
     22 марта 2006 (12:58)

Андрей прав.В затмение открывать не стоит если только вы сами не рождены в затмение и если оно в натале хорошо аспектировано.Хотя энергетика этого затмения довольно положительна.И вообще смотрите танзиты и прогресии по вашему наталу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
     22 марта 2006 (14:46)

nani, затмения не боюсь, потому что в натале у меня тоже соединение солнце-раху (правда, орбис 8 градусов)

транзиты я смотрю, а вот в прогрессиях как можно увидеть, если они на год строятся?

Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2006 (13:08)

Прогрессию можно построить на любой момент.Наверное у вас лайт программы зета и вы не можете увидеть динамику.Но есть "Гермес"бесплатный.ВВодите интересующую вас дату и карта показывает все прогрессии на данную дату.

А что,вы всегда при затмениях открывали какое нибудь дело?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
     23 марта 2006 (18:13)

у меня зет 5.12, можно построить прогрессию на любую дату, но я почему-то всегда думала, что прогрессии строятся на долгосрочный период.

Нет, не начинала, а если начинала новое дело, то не помню..Но чем затмение плохо? Ведь в затмение, насколько я понимаю, происходит выброс энергии, главное направить ее в нужное русло..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере