Хочу открыть свое небольшое дело, а именно интернет-магазин, связанный с продажами товаров, предназначенных больше для женщин и близких к занятию хобби и искусству.
Наметила две даты: 29.03.06 время 17:40, Киев. И вторая: 30.03.06, время 12:00, Киев.
И в первом, и во втором случае присутствуют расходящиеся квадраты венера-юпитер. Конечно, меня это немного огорчает, но настолько ли эти квадраты важны, если есть много других положительных аспектов?
Или же лучше взять дату 2.04.06 12:00, где нет квадрата венера с юпитером, но есть квадрат луна-уран сходящийся; или в 8:00 расходящийся квадрат венера-луна? Потому что все-таки луна-уран женщины-компьютеры, а венера-луна, женщины-искусство.. тоже как-то не очень подходит.
В общем, вопрос: так ли страшен этот квадрат юпитер-венера?
Андрей Шаошан
Копатель
21 марта 2006 (22:38)
Однозначно берите дату после 29 марта. Вы что?! Солнечное затмение!!! Сам сейчас над датой думаю.
Cogito ergo sum
Sttb
21 марта 2006 (23:20)
да я вот затмения как раз почему-то и не боюсь..
нашла вот хорошую дату еще: 2.05 с 9.00 до 9.40. Как раз только квадрат нептуна и юпитера, а все остальное - сплошные положительные эмоции правда, юпитер в квадрате с 10 домом.. но это уже не так принципиально.
Андрей прав.В затмение открывать не стоит если только вы сами не рождены в затмение и если оно в натале хорошо аспектировано.Хотя энергетика этого затмения довольно положительна.И вообще смотрите танзиты и прогресии по вашему наталу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
22 марта 2006 (14:46)
nani, затмения не боюсь, потому что в натале у меня тоже соединение солнце-раху (правда, орбис 8 градусов)
транзиты я смотрю, а вот в прогрессиях как можно увидеть, если они на год строятся?
Прогрессию можно построить на любой момент.Наверное у вас лайт программы зета и вы не можете увидеть динамику.Но есть "Гермес"бесплатный.ВВодите интересующую вас дату и карта показывает все прогрессии на данную дату.
А что,вы всегда при затмениях открывали какое нибудь дело?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
23 марта 2006 (18:13)
у меня зет 5.12, можно построить прогрессию на любую дату, но я почему-то всегда думала, что прогрессии строятся на долгосрочный период.
Нет, не начинала, а если начинала новое дело, то не помню..Но чем затмение плохо? Ведь в затмение, насколько я понимаю, происходит выброс энергии, главное направить ее в нужное русло..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.