Форум на ОКУЛУС

Тема 5432, сообщений: 5

Автор Сообщение
аист
птицца
     22 марта 2006 (00:25)

Я подумала: может есть какие-то особенности в наших картах указывающие например на спортивные успехи.

lilu
"тонкий мир"
     22 марта 2006 (15:33)

аист,

Дело уж точно не в том, что Вы - Рыбы Мне (27.02), например, занятия спортом всегда были в радость. Сейчас вот ленюсь, правда. :o

joker-way.com
Ludmila
     22 марта 2006 (15:53)

Аист,

Очень может быть что вы посещаете спорт-секции ,группы и т.п. во время когда это не согласуется с вашими биоритмами. К примеру, я как человек со стажем спортивным, хорошо распознала в какие часы и как я себя чувствую в тренажерном зале. А в какие лучше быть в бассейне.

Я бы посоветовала вам не к подругам и их времени "привязываться", идя кудато заниматься а свои ощущения временнЫе(утро, вечер) выверить, так как все это индивидуально. Еще это это зависит от дней мено-цикла.

Да, с подругами веселее какбы ходить на занятия, но это не всегда срабатывает на себя

аист
птицца
     22 марта 2006 (17:23)

У меня вот очень хороший Марс например в Овне во 2 доме а... тихая я и неспортивная категорически))))

tai
     22 марта 2006 (22:54)

Просто шейпинг-это скучное и действительно утомительное занятие "для выздоравливающих" Если Вы найдете свой вид спорта,то и энергия после него будет появляться. Я,например,не люблю лыжи и плавание ,очень быстро утомляюсь и никакой радости. А вот сьехать на полной скорости на сноуборде,или поплавать (но с аквалангом и под водой),или заняться виндсерфингом- и силы появляются и удовольствие.На серфе всегда катаюсь в гидрокостюме,чтобы не утонуть и инструкторам никогда не говорю,что плаваю плохо :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере