Форум на ОКУЛУС

Тема 5443, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 марта 2006 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня это ощущение не постоянно,два момента всего было когда ясно так в голове появилась мысль- вот ,узнала,я его знала когда-то и он был мне бесконечно дорог! Будто это что-то я всегда в людях искала,но это были лишь штрихи,а теперь выплыл сам оригинал :о .

У кого не спрошу было-ли подобное,никто не понимает о чем я! это не де жа вю,это что-то другое,но сродни.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     23 марта 2006 (11:57)

Аня,доброе утро! Очень,очень рада видеть!

Я думаю..первая любовь-она нужна,чтобы иметь опыт общения с противоположным полом.Чисто для понятия"хорошо" "плохо","как надо"Я почему-то всегда была против девушек-подружек сына..Не нравились он мне-и все.Сказать честно-что не нравилось?Та скорость и неразборчивость,с которой особы бросались в койку..Не знаю,в наше время-девушки выходили замуж девственницами..Это был нонсенс,мезальянс-если у девушки были любовники до свадьбы.

Поэтому мне это непонятно.Потом я себя переборола...,

и сказала себе,что пусть он сам разбирается в отношениях с дамами..Потому что-отрицательный опыт-это тоже опыт.

Я стараюсь не влезать и не давать рекомендаций.Пусть разбираются сами.

А между прочим,будущая сноха,- подарила мне огромную коробку с Эсти Лаудер на Женский день..

Значит..."правильной дорогой идете,товарищи.".

:p

Mishel
     23 марта 2006 (12:01)

BETA,у меня это тоже было...и есть.Я знаю человека,который ме дорог..,и я все время вижу дом из прошлого-где мы жили..ТОЧНО!Я знаю,что были вместе..,а в этой жизни-поразнь.наверное-в наказание..

beta
.
     23 марта 2006 (12:03)

а вам легко с ним?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     23 марта 2006 (12:11)

Не всегда-он разный- открытый и замкнутый,добрый до бесконечности и ласковый,в то же время бывает- "гаркнет-"----улетишь..

я чувствую,что страшно устала и бывает,вообще иногда не хочу его видеть,слышать и разговаривать.. Когда я говорю об этом подруге она говорит:"Не ври"...,ая не вру...может,так планеты разворачиваются,что не до него..А вообще-наверное,человек просто дан,как воспоминание,отработка прошлого..Атавизм.Наверное,я так думаю..в прошлой жизни м были ОЧЕНЬ счастливы..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2006 (12:12)

Мишель привет,

да нет же , за мной и до етого мальчики ухаживали , и дружила с ними , но ето было серьезное зрелое чувство , а не опыт взаимотношений между двумя полами.

Фантазерша ты Наташка , мы все такие разные .

бета ,

возможно нам в етой жизни на мгновение разрешено встретиться с теми кто был дорог в прошлой , но они к сожалению прошлое , а не настоящее.Если у вас есть возможность , то постарайтесь завязать отношения , хотя ето прошлое , а будущее у вас наверняка разное, такова судьба.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     23 марта 2006 (12:22)

Да нет, это судьба похоже...и это уже долго -13 лет знакомы,но я не сразу влюбилась,много поз/же.Зато с первого взгляда поняла что мой человек,а чувства не было,я удивлялась...А он всегда помнил...потом случилось,как-то в 5 мин:о Ощущение такое будто между нами есть какая- то сила руководящая-то не дает приблизиться,тормозит и мучает,то сводит!

ciane
     27 марта 2006 (19:05)

Потеряла сцылку на форум и выпала из таких интересных дискуссий :-

Как очень акселерированная в свое время особа обращала внимание на сабж и на карты женщин с сабжевой точки зрения. Ранне половое и чувственное развитие у девочек часто наблюдается при сильно аспектированных Луне и Венере в первой трети зодиака - Овен-Рак. Как-то определенно связан этот сектор с ускоренным проявлением качеств планет. Моя Луна в Овне дала буквально взрывное созревание, когда в 13 незнакомые люди ко мне начали обращаться на "вы", в 14 в детской больнице принимали за "мамочку", лежащую вместе с ребенком, а в 15 учителя соседних классов, не знающих меня в лицо, принимали за какую-нибудь постороннюю служащую, им не приходило в голову, что я еще ученица

В схожих случаях как-то характерно тормозились внутренние (!) проявления сильных планет, находящихся в мажорном аспекте с Сатурном, особенно в соединении. Т.е. внешне девушка могла производить впечатление сексуально рано сформировавшейся, но на самом деле реальный интерес к половой жизни у нее появлялся лет так через 5-6 - такие несоответствия неоднократно видела.

Самый позднеспелый товарищ, которого я, пожалуй, встречала, имел соединение Уран-Венера-Марс в Весах и Скорпионью Луну. Там все МПО уходило в ненавязчивое "человеческое общение" и т.п., на физическую сторону жизни внимания обращалось очень мало. Приятельницы шалели и не могли понять, на чем основан такой слабый интерес к женщинам, на голубизне парня тоже не смогли заловить. В конце концов самая амурно агрессивная дама его соблазнила, но ей это непросто далось - поначалу мужчина пытался даже оказать сопротивление

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере