А у меня это ощущение не постоянно,два момента всего было когда ясно так в голове появилась мысль- вот ,узнала,я его знала когда-то и он был мне бесконечно дорог! Будто это что-то я всегда в людях искала,но это были лишь штрихи,а теперь выплыл сам оригинал :о .
У кого не спрошу было-ли подобное,никто не понимает о чем я! это не де жа вю,это что-то другое,но сродни.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
23 марта 2006 (11:57)
Аня,доброе утро! Очень,очень рада видеть!
Я думаю..первая любовь-она нужна,чтобы иметь опыт общения с противоположным полом.Чисто для понятия"хорошо" "плохо","как надо"Я почему-то всегда была против девушек-подружек сына..Не нравились он мне-и все.Сказать честно-что не нравилось?Та скорость и неразборчивость,с которой особы бросались в койку..Не знаю,в наше время-девушки выходили замуж девственницами..Это был нонсенс,мезальянс-если у девушки были любовники до свадьбы.
Поэтому мне это непонятно.Потом я себя переборола...,
и сказала себе,что пусть он сам разбирается в отношениях с дамами..Потому что-отрицательный опыт-это тоже опыт.
Я стараюсь не влезать и не давать рекомендаций.Пусть разбираются сами.
А между прочим,будущая сноха,- подарила мне огромную коробку с Эсти Лаудер на Женский день..
Значит..."правильной дорогой идете,товарищи.".
:p
Mishel
23 марта 2006 (12:01)
BETA,у меня это тоже было...и есть.Я знаю человека,который ме дорог..,и я все время вижу дом из прошлого-где мы жили..ТОЧНО!Я знаю,что были вместе..,а в этой жизни-поразнь.наверное-в наказание..
beta
.
23 марта 2006 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вам легко с ним?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
23 марта 2006 (12:11)
Не всегда-он разный- открытый и замкнутый,добрый до бесконечности и ласковый,в то же время бывает- "гаркнет-"----улетишь..
я чувствую,что страшно устала и бывает,вообще иногда не хочу его видеть,слышать и разговаривать.. Когда я говорю об этом подруге она говорит:"Не ври"...,ая не вру...может,так планеты разворачиваются,что не до него..А вообще-наверное,человек просто дан,как воспоминание,отработка прошлого..Атавизм.Наверное,я так думаю..в прошлой жизни м были ОЧЕНЬ счастливы..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2006 (12:12)
Мишель привет,
да нет же , за мной и до етого мальчики ухаживали , и дружила с ними , но ето было серьезное зрелое чувство , а не опыт взаимотношений между двумя полами.
Фантазерша ты Наташка , мы все такие разные .
бета ,
возможно нам в етой жизни на мгновение разрешено встретиться с теми кто был дорог в прошлой , но они к сожалению прошлое , а не настоящее.Если у вас есть возможность , то постарайтесь завязать отношения , хотя ето прошлое , а будущее у вас наверняка разное, такова судьба.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
23 марта 2006 (12:22)
Да нет, это судьба похоже...и это уже долго -13 лет знакомы,но я не сразу влюбилась,много поз/же.Зато с первого взгляда поняла что мой человек,а чувства не было,я удивлялась...А он всегда помнил...потом случилось,как-то в 5 мин:о Ощущение такое будто между нами есть какая- то сила руководящая-то не дает приблизиться,тормозит и мучает,то сводит!
ciane
27 марта 2006 (19:05)
Потеряла сцылку на форум и выпала из таких интересных дискуссий :-
Как очень акселерированная в свое время особа обращала внимание на сабж и на карты женщин с сабжевой точки зрения. Ранне половое и чувственное развитие у девочек часто наблюдается при сильно аспектированных Луне и Венере в первой трети зодиака - Овен-Рак. Как-то определенно связан этот сектор с ускоренным проявлением качеств планет. Моя Луна в Овне дала буквально взрывное созревание, когда в 13 незнакомые люди ко мне начали обращаться на "вы", в 14 в детской больнице принимали за "мамочку", лежащую вместе с ребенком, а в 15 учителя соседних классов, не знающих меня в лицо, принимали за какую-нибудь постороннюю служащую, им не приходило в голову, что я еще ученица
В схожих случаях как-то характерно тормозились внутренние (!) проявления сильных планет, находящихся в мажорном аспекте с Сатурном, особенно в соединении. Т.е. внешне девушка могла производить впечатление сексуально рано сформировавшейся, но на самом деле реальный интерес к половой жизни у нее появлялся лет так через 5-6 - такие несоответствия неоднократно видела.
Самый позднеспелый товарищ, которого я, пожалуй, встречала, имел соединение Уран-Венера-Марс в Весах и Скорпионью Луну. Там все МПО уходило в ненавязчивое "человеческое общение" и т.п., на физическую сторону жизни внимания обращалось очень мало. Приятельницы шалели и не могли понять, на чем основан такой слабый интерес к женщинам, на голубизне парня тоже не смогли заловить. В конце концов самая амурно агрессивная дама его соблазнила, но ей это непросто далось - поначалу мужчина пытался даже оказать сопротивление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.