Форум на ОКУЛУС

Тема 5444, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     23 марта 2006 (00:52)

Добрый вечер, уважаемые!

Вот уже более 15 лет задаюсь этим вопросом :o Классе в 8-м уже точно знала, кем хочу быть (тогда профессия психолога ещё не была в моде), но поступать на психологию не стала, так как нужно было сдавать экзамен по истории. Это было время, когда история переписывалась заново, и что именно отвечать на вопросы экзамена не знал никто Спустя год после окончания школы я поступила на экономику. Вступительное сочинение писала на "свободную тему" - "Плюсы и минусы моей будущей профессии", где красочно расписала работу психолога! :D Несмотря на эту дерзость, поступила на экономику без проблем. Всё собиралась перевестись на философский факультет, но... так и не перевелась - я очень инертна. В 1999 г. пробовала поступить в Вильнюсский Университет на психологию, как второе высшее образование, но не поступила. В декабре того же года поступила на заочное отделение одного из Московских институтов через литовскую фирму-посредника, проучилась два курса... А потом эта фирма нас кинула, без всяких документов В 2003 г. снова безуспешно поступала в свой универ. А в этом году вновь "припёрло" :o И вот у меня возник вопрос: стоит ли ломиться в закрытую дверь? Есть ли у меня возможность поступить и закончить учёбу? Или есть смысл направить своё внимание на что-то другое (и на что тогда)?

Если рассматривать вопрос как хорарный, то возник он

22.03.2006 в 23:08 Вильнюс

Очень надеюсь на Вашу помощь

P.S. А. Подводный "ответил" так: "Праздник открывающихся возможностей омрачается трауром начала их реализации."

Сов
     23 марта 2006 (14:07)

Эдита, привет! Нашла совершенно потрясную гадалку на официальном сайте Подводного. Смотрела и на прошлый год и на следующий (не дождалась дня рождения), очень понравилось. Даю ссылочку, попробуй, пока. В разделе "к читателю" на ссылочку "Подводный оракул".

Таня

http://www.podvodny.ru/

Mishel
     23 марта 2006 (15:51)

Эдита,я желаю тебе успеха...Надо верить в мечту и она сбудется.Удачи!

У меня тоже есть любимый сайт с гаданиями:

http://arhangel.ru/

beta
.
     23 марта 2006 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если на MC Скорпион,иди однозначно,значит судьба !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Семен7
     23 марта 2006 (17:02)

тоже посоветовал-бы.

Irbis
временно не консультирую
     23 марта 2006 (17:08)

Эдита, привет!

На ретро-Меркурии харары не рассматривают, информация все таки. Дождись 27 марта, и потом когда возникнет вопрос посмотришь. Посмотри в своем соляре и дирекциях 9 и 3 дома, еще 5-ый (как экзамены) на след год,

если есть указания, то пытайся.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     23 марта 2006 (17:45)

Таня, Наташа ...

В такие дни гадать не советуют! Пост.

Эдита
     24 марта 2006 (11:03)

Таня, сайт Подводного мне знаком , часто его читаю, но гадать люблю на рунах.

Наташа, для осуществления мечты мало в нее верить, надо еще и что-то делать За пожелания СПАСИБО!

Бета, Вы о натальном МЦ? Он у меня в Весах, но на МЦ ретро-Плутон со стороны 9-го дома. Или Вы о карте вопроса? В Скорпе АСЦ вопроса и там же (на АСЦ) Юпитер (показатель высшего образования?)

Оля,а не является ли ретро-Меркурий указанием на *несвежесть* вопроса - не в первый раз возник этот вопрос? И не Юпитер ли надо смотреть? Извини, если глупый вопрос :о - я в хорарах ни бум-бум Дирекции и Соляр посмотрю обязательно

beta
.
     24 марта 2006 (11:27)

Я о натальном ,конечно ! Доброе утро!

Если там рядом Плутон то это должно быть призванием.Надо поступать! Хоть я не поняла-ты хотела бы потом работать в этой сфере?

Или для себя,для саморазвития и самопознания?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     24 марта 2006 (11:32)

Бета, нет, не только для себя. Хотелось бы, чтоб психология стала профессией. Хотя в моем возрасте как-то не принято менять профессию :о

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере