Вот уже более 15 лет задаюсь этим вопросом :o Классе в 8-м уже точно знала, кем хочу быть (тогда профессия психолога ещё не была в моде), но поступать на психологию не стала, так как нужно было сдавать экзамен по истории. Это было время, когда история переписывалась заново, и что именно отвечать на вопросы экзамена не знал никто Спустя год после окончания школы я поступила на экономику. Вступительное сочинение писала на "свободную тему" - "Плюсы и минусы моей будущей профессии", где красочно расписала работу психолога! :D Несмотря на эту дерзость, поступила на экономику без проблем. Всё собиралась перевестись на философский факультет, но... так и не перевелась - я очень инертна. В 1999 г. пробовала поступить в Вильнюсский Университет на психологию, как второе высшее образование, но не поступила. В декабре того же года поступила на заочное отделение одного из Московских институтов через литовскую фирму-посредника, проучилась два курса... А потом эта фирма нас кинула, без всяких документов В 2003 г. снова безуспешно поступала в свой универ. А в этом году вновь "припёрло" :o И вот у меня возник вопрос: стоит ли ломиться в закрытую дверь? Есть ли у меня возможность поступить и закончить учёбу? Или есть смысл направить своё внимание на что-то другое (и на что тогда)?
Если рассматривать вопрос как хорарный, то возник он
22.03.2006 в 23:08 Вильнюс
Очень надеюсь на Вашу помощь
P.S. А. Подводный "ответил" так: "Праздник открывающихся возможностей омрачается трауром начала их реализации."
Сов
23 марта 2006 (14:07)
Эдита, привет! Нашла совершенно потрясную гадалку на официальном сайте Подводного. Смотрела и на прошлый год и на следующий (не дождалась дня рождения), очень понравилось. Даю ссылочку, попробуй, пока. В разделе "к читателю" на ссылочку "Подводный оракул".
На ретро-Меркурии харары не рассматривают, информация все таки. Дождись 27 марта, и потом когда возникнет вопрос посмотришь. Посмотри в своем соляре и дирекциях 9 и 3 дома, еще 5-ый (как экзамены) на след год,
Таня, сайт Подводного мне знаком , часто его читаю, но гадать люблю на рунах.
Наташа, для осуществления мечты мало в нее верить, надо еще и что-то делать За пожелания СПАСИБО!
Бета, Вы о натальном МЦ? Он у меня в Весах, но на МЦ ретро-Плутон со стороны 9-го дома. Или Вы о карте вопроса? В Скорпе АСЦ вопроса и там же (на АСЦ) Юпитер (показатель высшего образования?)
Оля,а не является ли ретро-Меркурий указанием на *несвежесть* вопроса - не в первый раз возник этот вопрос? И не Юпитер ли надо смотреть? Извини, если глупый вопрос :о - я в хорарах ни бум-бум Дирекции и Соляр посмотрю обязательно
beta
.
24 марта 2006 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я о натальном ,конечно ! Доброе утро!
Если там рядом Плутон то это должно быть призванием.Надо поступать! Хоть я не поняла-ты хотела бы потом работать в этой сфере?
Или для себя,для саморазвития и самопознания?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
24 марта 2006 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, нет, не только для себя. Хотелось бы, чтоб психология стала профессией. Хотя в моем возрасте как-то не принято менять профессию :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.