Форум на ОКУЛУС

Тема 5444, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     24 марта 2006 (11:34)

Эдита, привет!

Ведущие астрологи :D не советуют рассматривать хорары в такое время, да и принимать решения тоже,

можно только обдумывать, размышлять. Посмотри на Андрея с ретро-Меркурием он вечно в раздумьях :D

Ты конечно можешь посмотреть на Юпитер, только я заметила, что планеты - управители знаков создают плацдарм, почву для реализации событий, а что это за событие укажут планеты - управители домов

Может у кого-то другой опыт.

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     24 марта 2006 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

. пробуй! я бы тебе свои тайны доверила :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     24 марта 2006 (11:38)

Оля, понятно. Будем смотреть Соляр и дирекции и ждать разворота Меркурия

lilu
"тонкий мир"
     24 марта 2006 (12:15)

Эдита,

И это Вы называете инертна???!!! Столько попыток, столько сил приложено! Можно только уважением проникнуться. В медицинские вузы люди по четыре года подряд поступают

Если спрашиваешь себя, и сердце стучит быстрее - это "оно".

Наверное, это вопрос не из серии "следует ли", а из серии - "когда".

К тому же, если до психологического образования за плечами есть что-то еще, - только в плюс.

"И да пребудет с тобой сила"

joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
     24 марта 2006 (12:20)

Посмотри на Андрея с ретро-Меркурием он вечно в раздумьях

Ольга-волшебница! Вас дезинформировали! Иногда я все-таки тоже что-то делаю!

Cogito ergo sum
Эдита
     24 марта 2006 (13:56)

Семен, Вы правы, *приколов* достаточно :о . А почему из меня хороший проводник? Что на это указывает?

Бета, осторожнее! Я сама себе не доверяю - как только решу, что чего-то рассказывать не стоит, так сразу именно это и выкладываю :о

Нина, спасибо Вопрос больше о том, получится ли закончить психологию, не будет ли каких-то роковых помех? Немного останавливает и то, что учеба не на родном языке - все, что не на русском воспринимаю очень поверхностно, не проникает оно в меня. Если для экономики это не страшно, то для психологии обязательно *пропустить* все через себя, прочувствовать. Или я ошибаюсь?

lilu
"тонкий мир"
     24 марта 2006 (14:15)

Эдита,

Если для экономики это не страшно, то для психологии обязательно *пропустить* все через себя, прочувствовать

Удержится ли "крыша", если все в психологии прочувствовать... Может, как раз логика важна, аналитика и синтез решения. Чутье, конечно, тоже важно: психолог - лекарь души.

joker-way.com
Семен7
     24 марта 2006 (16:27)

проводник- как сталкер ,ну а на практике пример-авессалом подводный тоже проводник!(в интерпретации это можно сказать-медиум!т.е. я так думаю вы очень внушаемая!....а что указывает на точто вы хороший проводник- ваши три (ангела-силы)два из которых составляют "проводниковость". ну всем психологам нужен хороший "верх" он у вас есть! и если каждый раз возвращается этот вопрос о "пси" - значит надо дорабатывать его. может что я пишу непонятно с первого захода ,но потом кто-то из ваших знакомых подтвердит мои слова... (не доверяйте , а проверяйте!

Эдита
     24 марта 2006 (20:51)

Нина, я не о работе психолога, а об учёбе Работая, конечно же крыша уедет, если за всех переживать...

Семён, я не внушаемая (почти ), но очень доверчивая. Интуиция меня редко подводит, а вот я её...Чаще верю логике, к сожалению.

Эдита
     25 марта 2006 (15:43)

...Так, смотрю соляр :

АСЦ соляра в 3-м доме радикса, точнехонька на АСЦ - Уран (управитель 3-го дома радикса и 12-го соляра). Уран (и АСЦ) образует большой трин к Марсу в 5-м соляра (он же управитель 5-го в радиксе, 8-го дома соляра и соуправитель 1-го солярного) и Юпитеру в 8-м соляра (управитель 1-го дома радикса и 9-го солярного)и секстиль к Солнцу (управитель 9-го радикса). 9-й соляра пуст (натальная Селена в нём) в 1-м доме радикса, управитель его (Юпитер) в большом тригоне. 3-й соляра тоже пустой, управитель (Меркурий) без аспектов. 5-й соляра в 8-м радикса, управитель (Луна)в 9-м радикса в секстиле к Марсу сол. в 5-м и в соединении с Черной Луной.

Мда...Понять что-либо из моих описаний трудно :o :D

Так как Уран на АСЦ и в оппозиции к Лилит, планировать или прогнозировать что-либо - "дохлый номер"

В дирекциях точных аспектов нет...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере