Ведущие астрологи :D не советуют рассматривать хорары в такое время, да и принимать решения тоже,
можно только обдумывать, размышлять. Посмотри на Андрея с ретро-Меркурием он вечно в раздумьях :D
Ты конечно можешь посмотреть на Юпитер, только я заметила, что планеты - управители знаков создают плацдарм, почву для реализации событий, а что это за событие укажут планеты - управители домов
Может у кого-то другой опыт.
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
24 марта 2006 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
. пробуй! я бы тебе свои тайны доверила :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
24 марта 2006 (11:38)
Оля, понятно. Будем смотреть Соляр и дирекции и ждать разворота Меркурия
И это Вы называете инертна???!!! Столько попыток, столько сил приложено! Можно только уважением проникнуться. В медицинские вузы люди по четыре года подряд поступают
Если спрашиваешь себя, и сердце стучит быстрее - это "оно".
Наверное, это вопрос не из серии "следует ли", а из серии - "когда".
К тому же, если до психологического образования за плечами есть что-то еще, - только в плюс.
"И да пребудет с тобой сила"
joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
24 марта 2006 (12:20)
Посмотри на Андрея с ретро-Меркурием он вечно в раздумьях
Ольга-волшебница! Вас дезинформировали! Иногда я все-таки тоже что-то делаю!
Cogito ergo sum
Эдита
24 марта 2006 (13:56)
Семен, Вы правы, *приколов* достаточно :о . А почему из меня хороший проводник? Что на это указывает?
Бета, осторожнее! Я сама себе не доверяю - как только решу, что чего-то рассказывать не стоит, так сразу именно это и выкладываю :о
Нина, спасибо Вопрос больше о том, получится ли закончить психологию, не будет ли каких-то роковых помех? Немного останавливает и то, что учеба не на родном языке - все, что не на русском воспринимаю очень поверхностно, не проникает оно в меня. Если для экономики это не страшно, то для психологии обязательно *пропустить* все через себя, прочувствовать. Или я ошибаюсь?
Если для экономики это не страшно, то для психологии обязательно *пропустить* все через себя, прочувствовать
Удержится ли "крыша", если все в психологии прочувствовать... Может, как раз логика важна, аналитика и синтез решения. Чутье, конечно, тоже важно: психолог - лекарь души.
joker-way.com
Семен7
24 марта 2006 (16:27)
проводник- как сталкер ,ну а на практике пример-авессалом подводный тоже проводник!(в интерпретации это можно сказать-медиум!т.е. я так думаю вы очень внушаемая!....а что указывает на точто вы хороший проводник- ваши три (ангела-силы)два из которых составляют "проводниковость". ну всем психологам нужен хороший "верх" он у вас есть! и если каждый раз возвращается этот вопрос о "пси" - значит надо дорабатывать его. может что я пишу непонятно с первого захода ,но потом кто-то из ваших знакомых подтвердит мои слова... (не доверяйте , а проверяйте!
Эдита
24 марта 2006 (20:51)
Нина, я не о работе психолога, а об учёбе Работая, конечно же крыша уедет, если за всех переживать...
Семён, я не внушаемая (почти ), но очень доверчивая. Интуиция меня редко подводит, а вот я её...Чаще верю логике, к сожалению.
Эдита
25 марта 2006 (15:43)
...Так, смотрю соляр :
АСЦ соляра в 3-м доме радикса, точнехонька на АСЦ - Уран (управитель 3-го дома радикса и 12-го соляра). Уран (и АСЦ) образует большой трин к Марсу в 5-м соляра (он же управитель 5-го в радиксе, 8-го дома соляра и соуправитель 1-го солярного) и Юпитеру в 8-м соляра (управитель 1-го дома радикса и 9-го солярного)и секстиль к Солнцу (управитель 9-го радикса). 9-й соляра пуст (натальная Селена в нём) в 1-м доме радикса, управитель его (Юпитер) в большом тригоне. 3-й соляра тоже пустой, управитель (Меркурий) без аспектов. 5-й соляра в 8-м радикса, управитель (Луна)в 9-м радикса в секстиле к Марсу сол. в 5-м и в соединении с Черной Луной.
Мда...Понять что-либо из моих описаний трудно :o :D
Так как Уран на АСЦ и в оппозиции к Лилит, планировать или прогнозировать что-либо - "дохлый номер"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.