Сегодня прочитала информацию- часто рождению ребенка-под знаком Скорпиона - сопутствует смерть одного из родственников данной семьи-в течение полугода до и после рождения ребенка.
Я вдруг "прозрела"..моя мама умерла за три месяца до рождения сына-Скорпиона..
Это что,"первый звонок",это правило?Закон природы? ...или неправда?!
А как у Вас,напишите,плиз..
Dina_Ra
Anna
23 марта 2006 (22:03)
Мишель, привет
Я не скорпион, но тема эта на форуме поднималась несчитанное количество раз.
Это правда.
Есть у родственников дети-скорпиошки, и всегда кто-то умирал. Причем, в нашей семье чаще до рождения.
Помнится, Аннабель про это много знала. Может поделиться.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alexia
23 марта 2006 (23:33)
Мишель, подтверждаю на собственном примере! У меня дочь - скорпион, за 4 месяца до рождения дочери умер мой дедушка!
Mishel
23 марта 2006 (23:45)
Девочки,спасибо,..может быть и у других знаков есть какие-то знаковые отличия,конечно,желательно более веселые..Наташа
Mollye
23 марта 2006 (23:55)
Здравствуйте, Мишель.
Я Скорпион.
У меня за год до моего рождения умерла прабабушка.
Какие выводы делать из этого свойства, не знаю.
Богдана
Dina_Ra
Anna
24 марта 2006 (00:01)
Ну если следовать логике замещения, то в семье при появлении
Стрельца - все должно встать с ног на голову в порыве вселенскго счастья от рождения такого дитятки;
Козерога - "привалить счастья" в виде повышения зарплаты и должности у самого главного родителя;
Водолея - параллельное рождение глобального проекта по изобретению вечного двигателя;
Рыб - снисхождение понимания о мировом устройстве;
Овна - добавиться огонька в делах и дурацких поступков "неподумавши";
Тельца - срочное улучшение комфортабельности жилища, автомобиля, рабочего стула (например, с подогревом);
Близнецов - появление творческого беспорядка в доме и чем круче, тем лучше;
Рака - проявление осторожности и девиза "все в дом!";
Льва - поклонение царственной особе, то бишь новоявленному Львенку;
Девы - введение расписания движения домочадцев по коридору, вздохов и чихов - во всем должен быть порядок!
Весов - появление неразрешимой глобальной дилеммы: какие же ползунки купить? Розовые или розовые в горошек?
:p
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
mazaniha
24 марта 2006 (01:25)
Доброе время для сов! я не скорпион ,но пограничник со стрелцом--- прабабушка за 3 мес,. до моего рождения , умерла. По наблюдению , уступают место для скорпионов , старые или пожилые члены семьи. Исключения может и есть не слышала. Не огорчайтесь. Зато гордость какая за ваших -скорпионов,не зря живут. :D :D
Ольга Д.
24 марта 2006 (07:34)
За пол года до рождения моей сестры-скорпиона (18.11.1977г.) умерла двоюродная сестра. Через пол года, после рождения моей дочери (15.12.2001г.), погибла сестра (16.08.2002г.) Не смотря на свой юный возраст она прошла роковой женщиной в судьбах трёх мужчин. Мама говорит, что она всегда чувствовала, что её рано не станет и жила в постоянном напряжении что что-то случится, теперь её всегда будут помнить только молодой и красивой, стареть она не хотела.
Ольга Д.
24 марта 2006 (07:38)
Да господа, сегодня созвездие дня руководит духом умерших, только сейчас посмотрела. Как всё таки всё пересекается! Гороскапа на день нет, всё будет хорошо?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.