Вот это да! А точно - через месяц после папиной смерти у брата жена забеременела!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
24 марта 2006 (10:39)
Форумчане,доброе утро и спасибо Но я ,честно говоря,не поверила,когда прочитала..Например,родился ребенок под знаком Тельца-через год примерно прабабушка ребенка умерла..Или родилась девочка-под знаком Водолея-на месяц раньше умерла ее бабушка(знак Козерога)
Мне казалось,что это неправда...хотя,кто знает..Ведь это может быть в любых вариациях..Спасибо!
Gaida
24 марта 2006 (10:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поетому Скорпионы - 8.д. !
О силе и живучести Скорпионов у меня йест пот-
рясаюший случай. Мой коллега ,Скорпион,обра-
тился ко мне с просбой и дал данныйе на себя и
сестру.Она родилас 14.11.51.- он 16.11.51.
Я - ну вы ,что -двоюродныйе? -Нет ,говорит,
близнецы-двойняшки! -???- Ты,что ,Там,двойе
суток сидел один? -Да! А какой екземляр полуцился -двухметровый,рызий,жизнерадосный.
П.С.
Просто так принято щитат.
Сеня
24 марта 2006 (11:04)
Где-то читала, что Скорпионы рождаются в такое врея года, когда природа засыпает и поэтому, чтоб родиться, им нужен дополнительный источник энергии. Чаще - родственников. Иначе Скорпион не жизнеспособен. Впрочем, по моему наблюдению, больше всего "биовампиров" среди Скорпионов. Им не хватает своей собственной энергии. Скорпиону, как никому, нужно ходить в церковь и черпать силы оттуда, иначе - окружающие будут страдать и он сам. Так я думаю.
Gaida
24 марта 2006 (11:16)
Сеня !
Скорпион -ето самый сгусток енергии, и плус
добавочная от родсвенников, они как никто другой (из знаков) саморегулируюшийе.
Понаблюдайте,как они болеют.Как лечатся.Толко
сами,помош им не нужна.
Природа засыпайет - пойетому у Скорпов -всйо внутри ,под ,,землйой,, в недрах бушуйет.
Эдита
24 марта 2006 (11:20)
Моя сестра Скорпион. Ни за год, ни после ее рождения смертей в семье не было!
Может Вы и правы, мне просто какие-то Скорпионы не самодостаточные попадались. Всё зависит от культураных особенностей человека и от уровня его духовного развития, но, Вы же не будете спорить, что , например, среди людей есть те, кто постоянно "берет"от других и те, кто , в основном, "отдаёт", так называемые "доноры"? ПростоЮ, по-моему наблюдению, среди "берущих" много Скорпионов и среди Скорпионов - в основном "берущие". Ну, в крайнем случае, он на самообеспечении. Не встречала ни одного энергитического донора среди скорпионов, разве что уж очень продвинутые ( святые отцы, люди, работающие с энергиями профессионально и так далее) Или я так чувствую? Для меня энергия Скорпиона тяжела, даже голова может разболеться, после секса со Скорпионом я-выжатый лимон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.