Я вас поздравляю !(ето про лимон,так должно быт со всеми,но...)
Я не буду спорит про ,,те кто берут,или доноры,,
-я ето не прийемлю вообше.Ето мойо убежденийе!
:Д
П.С.
Я вижу в етих ,,определениях,, оправданийе свойей вины.
Эдита
24 марта 2006 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида, сестра скорпионистый Скорпион (Марс, Венера, Меркурий и Солнце там). В семье много лунных Скорпионов, и до ее рождения, и после, а солнечных больше не было и нет.
Сеня
24 марта 2006 (12:02)
"так должно быт со всеми,но" ??? Да? Как интересно! А я думала, что секс - это равный энергообмен. Ну, да ладно, просто по-разному видим структуру мира.
Macha
24 марта 2006 (12:06)
Привет всем, у меня сын - солнечный Скорпион. Через три месяза после его рождения умерла бабучка.
Меня заинтересовала фраза о том, как Скорпионы болеют - сами лечатса, не обращаютса за помощю.
Мне кажетса, что никто так не уейет болеть как солнещныйе Скорпионы - виноватыми чувствуют себя все окружающийе
У меня в Скорпионе Марс и Нептун; когда болею - пю водку с перцем или краснойе вино с перцем. Нащинаю лещитьса при первуч же симптомах, так сказать, предупреждаю удар
Но, с другой сторону, то какийе средства человек вубирайет для выздоровления зависит от того, где находитса Луна? Или как?
Gaida
24 марта 2006 (12:52)
Сеня!Так я и говорю-Вы тоже должны постарат-ся! а не ,,халтурит,,- а потом обвинят Скорпа.
:Д
Gaida
24 марта 2006 (13:09)
Маcha !
,,Мой,,Скорпион-когда болейет- молча ,закапыва-
йется в нору-к себе в комнату.И болейет редко-в
основном екстрим-переломы костей.
И успокаивайет - толко без паники!Не нервируй,меня. :p
Вера
24 марта 2006 (13:32)
Добрый день, девушки!
Мой скорпион, если заболевает, то не выздоравливает, а "самовосстанавливается".
Принципиально не употребляет таблетки. И что удивительно, действительно на нем все заживает "как на собаке".
Не согасна по поводу того, что они только "берут". Отдавать могут и умеют. Наверное зависит от того хотят ли они это делать. :o
Gaida
24 марта 2006 (13:40)
Macha!
A gde u tebja Solnce?
Gaida
24 марта 2006 (13:50)
Вера!
Macha
24 марта 2006 (14:30)
То Гаида,
у меня много Солнца - во Льве в сойединении с Юпитером.
Мой сын тоже страдайет молча - он был единственным ребенком, который ходил после операзии на перевязки самостоятельно и ни разы не заплакал; сестрички его называли Карбыщев. Когда сломал палез - причел сам домои и сказал - Нам ныжно в больнизу.
Но другийе Скорпионы из мойего окружения вызывают стойкойе подозренийе в манипулированийи.
Однако, то, как мы восстанавливайемся после заболеваний - ето определяетса положенийем Луны, то, какийе методы использыютса и, вообще - насколько хотят выздоравливать заболевчийе - все ето должно зависеть от Луны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.