У меня в семье через год после моего рождения умерла пра-бабушка- ведьма, настоящая роковая женщина.Похоже, что я унаследовала ее характер :D И форма пальцев и ногтей у меня очень интересная,такая же, как и у нее, больше я ни у кого такой не встречала- ни у родственников, ни у знакомых.
Мой сын-солнечный скорпион.Пока был маленький-болел страшно..,просто умирал.Реанимации,больницы-мы жили там больше,чем дома.Именно его здоровье стало причиной переезда нашей семьи в Израиль.
Даже несколько лет назад он на реанимационной машине попал в Беер-шевскую больницу "Сорока"..
Дело в том,что у него эпилепсия.
Когда он был маленький-был левосторонний инсульт.
Сейчас ему девятнадцать,он служит в армии..
Могу констатировать,что он интересный,высокий юноша ,очень эрудированный - много знает,умеет,хорошо владеет языками.Со старшим сыном-он занимался математикой,несмотря,что старший старшее его на семь лет...Просто тот уровень математики-какой есть у него -намного выше,чем уровень математики старшего..
Пока не решил,куда идти учиться, на какую профессию..Я мечтаю видеть его врачом..,как его бабушка,которую он так и не узнал..
Родился сын 22 ноября 1986,Самара,время по-моему что-то около 14 часов дня(я не помню)
Родился практически легче не бывает,роды очень скорые(говорят,вот откуда эпилепсия)
Все началось и закончилось где-то за 40 минут максимум..
Нюся
24 марта 2006 (15:38)
Моя дочка Водолей, но за 5 месяцев до ее рождения умерла моя бабушка по маминой линии, а через 3 месяца после ее рождения - бабушка по папиной линии.
Gaida
24 марта 2006 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маcha !
Мой Скорпион молчит -потому, что всйо что слу-
чайется -после моих предупреждений -а он хочет -самостоятелно .Думайет -что всйо зависит толко от него . И очен иронически отно-
сится к моим занятиям Астрологийей и гаданию
на Таро. А мойо Солнце в Раке.
Мishel !
Епилепсия не бывайет от Быстрых родов.
Она йест двух видов -врождйонная и преобретйонная.
Ева
24 марта 2006 (16:48)
Доброго всем дня!
Похоже, что не только при рождении Скорпионов уходят родственники(до или после).
По крайне мере у меня дед умер(правда, под 90 лет) через 5 месяцев после рождения дочки.
Но в некотором роде она как Солнечный Лев с Плутоном в Скорпионе(планеты в аспекте) - с гороскопе зачатия у нее точно Солнце в Скорпионе.
Нужно еще смотреть не только где Солнце у ребенка, а обратить внимание на АСЦ, акцентированность знака Скорпион(при варианте ухода родственников) - мне так кажется.
Наташа, у сына твоего аспект такой - квадрат Солнце-Марс. Я обратила внимание, что с таким заболеванием в карте как-то странно Марс проявляется в сочетании Солнцем - при квадрате, оппозиции(реже), при соединении(Марс сожжен).
Алина,
видела твою тему. Поздравлять не буду пока, просто пожелаю счастья. Ну да, такая бабушка, а похожая штучка у нее как у тебя(Венера-Плутон) имеется?
Саша
TZ
24 марта 2006 (16:49)
я хоть и Козерог, но у меня Луна, Венера и Нептун в Скорпионе. Это прва, что "лечатся" по Луне? Я действительно, не лечусь, получается... либо стараюсь захватить на начальной стадии... либо - "самовосстанавливаюсь", как здесь сказали...
А про то, что родственники умирают до или после рождения Скорпионов - много слышала примеров...
Mishel
24 марта 2006 (17:01)
Гайда,привет! Мне насчет стремительных родов так невропатологи сказали,что это стресс для новорожденного.Поэтому могут быть любые неврологические заболевания..
Саша, насчет квадрата Солнце-Марс-не поняла,в чем странность?
Gaida
24 марта 2006 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мishel!
Как бывшая акушерка скажу - твои врачи-
слукавили.
Ева
24 марта 2006 (17:22)
Наташа,
наверное, любой аспект Солнца и Марса дает импульсивность, только при трине, секстиле - это усиление энергетики, при квадрате, соеднинии с медицинской точки зрения - склонность к импульсам энергии(перед приступом как бы резкий прилив). Вообще ведь даже склонность к заболеванию ставит отпечаток на характер человека, при таких заболеваниях как эпилепсия - особенно. Многие великие страдали этим недугом - Цезарь, Наполеон и другие.
Саша
shirshir
24 марта 2006 (17:22)
** Мой сын - солнечный скорпион.Пока был маленький-болел страшно..,просто умирал.Реанимации,больницы-мы жили там больше,чем дома. **
это точно я.
** Когда он был маленький-был левосторонний инсульт. **
у меня была клиническая смерть в младенчестве. маме сказали не убиваться, что она еще молодая, и у неё будут еще дети. :D я родилась, правда, не 22-го, а 20-го ноября. и да, прабабушка и прадедушка умерли за год до моего рождения. А еще я заметила, что у скорпионов есть "династии" - мой отец скорпион, его мать - скорпион. Мамина сестра - скорпион, но у неё оба дети - раки, но я с ней близка очень. кто-нибудь наблюдал такие династии еще?
Народ, кто может, ответьте на мой вопрос в топике "Натал"! ПЛИЗ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.